Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Богомолец Ольга Вадимовна - предвыборная программа кандидата в Президенты Украины, выборы 2014

bogomolecВ условиях внешней агрессии у нас есть выбор. Или сделать быстрые и эффективные реформы и стать страной нового качественного уровня с ответственной и профессиональной властью, справедливой социальной системой и боеспособной армией, или используя вероломную агрессию соседа отказаться от необходимых реформ и сохранить ту систему власти, которая позволяет чиновникам быть неконтролируемыми, позволяет им обогащаться на бедах моего народа.


Я дам гражданам право отозвать чиновников, правоохранителей, судей и политиков, которые перешли грань закона и нравственности.
Система власти будет такой, чтобы не было соблазна коррупции, чтобы мы не выбирали хорошего «царя» или «гетмана», а могли иметь эффективного руководителя, который бы служил народу и нес ответственность за свои действия перед народом, чтобы в управлении государством основными критериями были профессионализм, патриотизм и ответственность, а не умение и желание контролировать финансовые потоки, чтобы политика перестала быть синонимом подлости, предательства, коррупции и быстрого обогащения.
Во власть должны идти люди, которые будут служить общинам и государству, а не зарабатывать деньги на Государственном бюджете. В Верховную Раду должны идти люди, которые принимают законы, а не сохраняют и наращивают свои состояния.
Я имею организационный опыт и доверие людей.. Я была в эпицентре боевых действий и спасала жизни людей по обе стороны баррикад. Я не боюсь в своей команде иметь умных и профессиональных людей. Мой опыт поможет мне спасти страну в этот тяжелый период. Моя страна больна и ее надо лечить. Диагноз понятен - это коррупция и безответственность.
Я, Ольга Богомолец, готова взять на себя ответственность за судьбу Украины и даю Клятву Государственника.
Я клянусь честно и преданно служить народу Украины, беречь его ценности, заботиться о его защите и благосостоянии, справедливость, социальную ответственность, достоинство и единство государства - нового государства - без коррупции, злоупотреблений и лжи.
С верой в Бога, с надеждой в сердце, с любовью к стране Я ОБЯЗУЮСЬ:
1. С обновленным Украинским парламентом создать высокопрофессиональное Правительство, которое займет активную миротворческую, евроинтеграционную внешнюю и внутреннюю политику в интересах сохранения целостности, развития конкурентоспособной и обороноспособной Украины.
2. Объединить граждан всех регионов Украины вокруг общих и истинных ценностей: преодоление и предотвращение коррупции, защиты и развития справедливого, успешного, социально ответственного государства.
3. Перестроить, защитить, исцелить и укрепить Украинскую Державу - свободную и независимую экономически, энергетически и духовно.
4. Внедрить государственную программу, которая позволит продолжать продолжительность жизни граждан Украины и создать во всех регионах Украины территориально доступную, эффективную, профессиональную систему здравоохранения с применением новейших диагностических и лечебных технологий.
5. Создать во всех регионах Украины территориально доступную, качественную, конкурентоспособную, современную систему базового образования и обеспечить государственные предпосылки для получения европейского образования нашими детьми.
6. Построить гражданское общество с предоставлением расширенных прав территориальным общинам, разработать и воплотить средства влияния гражданского общества на власть, создать инструменты для контроля за действиями власти и чиновников. Инициировать принятие Закона о Майдане, как инструменте гражданского влияния на власть.
7. Создать приоритетные условия для развития отечественного производства и отечественного предпринимательства, а также справедливые, ровно доступные условия крупного, среднего и малого бизнеса, которые обеспечат новые рабочие места и будут развивать конкурентоспособную экономику. Создать условия для возвращения трудовых мигрантов в Украину.
8. Поддержать приоритетное развитие экологически чистых и энергосберегающих технологий, агропромышленного комплекса, ИТ и высокоточных технологий, транспортной и туристической отрасли.
9. Ввести электронные сервисы для граждан, в том числе «электронное Правительство» и «электронную демократию» и внедрить в общество новую модель справедливого открытого избирательного процесса без политической коррупции и зависимости от олигархов. Еще в 2014 году провести внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.
ВМЕСТЕ К ПОБЕДЕ!

29 марта 2014 года

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)
Добавить комментарий

Комментарии  
+1 #29 Vlad 25.05.2014 01:38
Цитирую Иван:
БЛА..БЛА..БЛА..

ПОТОК СОЗНАНИЯ...КУХОННЫЙ НАБОР ПОЖЕЛАНИЙ ОБЫВАТЕЛЯ.

ОЛЯ, иди лечи людей ,если умеешь..тебе даже даже языком работать трудно,а мозгом и подавно

Да откуда ты такой навязчивый взялся, сам-то языком хорошо работаешь? Или не только языком? Но головой точно нет!
Цитировать
-1 #28 Валерий 24.05.2014 03:52
Почему вы решили,что я работаю на Порошенко?? Или вообще на кого либо? Технический кандидат и не более.
Цитировать
+3 #27 Костя 24.05.2014 03:46
Цитирую Татьяна:
Ольга Вадимовна, хотелось бы вас видеть министром здравохранения.. что-то нынишний не на своем месте.


Кстати, замечу, что тут целая шайка нанятых комментаторов опускает Ольгу с помощью стандартного, известного политтехнологам хитрого приема: "Вы такая хорошая , занимайтесь своим делом, а в политику не суйтесь".
У нас в Туле был аналогичный случай, когда чемпион Мира шахматист Анатолий Карпов противостоял вору и предателю Коржакову... "Анатолий, Вы так хорошо играете в шахматы , не лезте в политику..." Наше быдло это проглотило и реально проголосовало за Коржакова...
Цитировать
-1 #26 Владимир 24.05.2014 03:27
Цитирую Валерий:
Хорошая женщина,пусть приносит пользу людям,занимается медициной. Технический кандидат,нечего обсуждать.

Интересно, а сий "технический" комментатор, работающий на Порошенко не боится , что народ проголосует именно за Ольгу и сделает техническим кандидатом самого Порошенко ?
Цитировать
+4 #25 Владимир 24.05.2014 03:21
Богомолец единственная среди всей кандидатов заметила, что что-то не в порядке с самим избирательным процессом.
Избирательная система заставляет нас выбирать по принципу: меньшее из двух зол, а не лучшего из лучших. Голосовавшие за вора Януковича считали Ющенко еще большим злом... Метод: "угадай , кто из нас меньшее зло?" использовался в истории всегда: смотри Google по ключевому слову "Рангвеле". Я рад, что Ольга Богомолец задумалась, как поменять сам избирательный Закон чтобы положить конец ситуации, когда мы голосуем не За , а Против того, кто еще более противен. Очевидно, что всех остальных кандидатов избирательный Закон устраивает, и они надеются и дальше тусовать ту же колоду , охаивая друг друга, развязывая войны и т.д.
Цитировать
-1 #24 Валерий 24.05.2014 01:05
Хорошая женщина,пусть приносит пользу людям,занимается медициной. Технический кандидат,нечего обсуждать.
Цитировать
-3 #23 Алинка 23.05.2014 12:58
Цитирую Лариса:
Люди! Помогите!
Остановите украинских нацистов и их наёмников!
Они
• Убивают и насилуют беременных женщин
• Убивают раненных и пленных
• Убивают безоружных
• Убивают мир и демократию
• Убивают Украину
Люди! Помогите остановить преступников - украинских нацистов и их наёмников!!!



Лариска ОБКУРИЛАСЬ)))) :-* :lol:
Цитировать
+1 #22 Елена 23.05.2014 00:22
Загляните на прайс-лист в клинике Богомолец! Будете приятно удивлены! Интересно, каждый статистический Украинец может себе такое позволить? Я согласна, в Киеве, да! А не в Киеве? У нас в Киеве очень часто в больницы с запущенными медицинскими проблемами попадают люди, которые приехали в Киев на заработки. Им надо заработать для себя и родных обеспечить. Как Вы думаете, смогут ли они обратится в клинику Богомолец?
Цитировать
#21 Елена 23.05.2014 00:01
Опомнитесь, наберите Богомолец и Черновецкий! Кто и у кого кумовьями были! Посмотрите, что натворила Иренка Кильчитская и как с ней связана Богомолец! Не новый она человек в политике. Да, спасибо ей за помощь на Майдане! С большой благодарностью!
Цитировать
+2 #20 Kirov 21.05.2014 01:00
Цитирую Комета:
"Создать конкурентноспособную экономику и создать условия для возвращения трудовых мигрантов " - дело не одного поколения для нынешнего состояния Украины. И то если за временные периоды этих поколений на Украине не будет никаких переворотов и катаклизмов. А потому все эти лозунги и декларации из области иллюзий.Короче, очередная майдан скаля мечтательница.

Бред - все реально только всех работающих пенсионеров надо отправить на пенсию...Работающие пенсионеры - 50% рабочих, почему??? потому, что это выгодно олигархам (им можно платить нищенские зарплаты...+ пенсия+бесплатный проезд), а молодежь вынужденна идти на биржу... Пенсионерам достойную пенсию молодым хорошую зарплату!
Цитировать
Богомолец Ольга Вадимовна - предвыборная программа кандидата в Президенты Украины, выборы 2014 - 1.0 из 5, основанный на 1 голосе