Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Гриценко Анатолий Степанович - предвыборная программа кандидата в Президенты Украины, выборы 2014

gritsenkoМЫ ДОЛЖНЫ РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ!
На посту Президента буду выполнять программу нашей партии «Гражданская позиция». Программа размещена на сайте www.grytsenko.com.ua.
Но будем откровенны, людям сейчас не программы нужны. Кто те пространные тексты после выборов вспоминал? Отчитывался?


Людям сейчас другое нужно - уверенность, что после выборов их жизнь станет безопасной и лучшей. Что их снова не обманут. Что о людях не забудут до следующих выборов. Что данное на выборах слово - Президент будет держать, а обещанное - выполнит. Вот это главное, а не программы со сладкими популистскими лозунгами.
Я - офицер и всегда держу слово. Всегда говорю правду, даже если она горькая и не все ее хотят слышать. Офицер естественно беспокоится о людях и защищает их от несправедливости.
Для офицера ответственность, честь и достоинство - не пустые слова. В них глубинный смысл и жизненная ценность. Никогда не разменивал честь - на должности, не измерял достоинство - суммой денег.
Так меня учили родители, учителя и командиры, так же воспитываем наших детей - двух сыновей и двух дочерей.
Считаю за честь тот факт, что тысячи людей, гражданских и военных, звонят и пишут, обращаются за поддержкой и советом постоянно. А с началом российской агрессии - так особенно, практически круглосуточно.
Почему обращаются ко мне, хоть сейчас не имею ни должностей, ни полномочий? Доверяют, потому что людям не изменял никогда. А еще - потому что настоящий, открытый и доступнвый, за охранниками и пиарщиками от людей не прячусь.
Имею достойное образование, полученное в Украине и заграницей. Лекции в Гарварде читал. Кандидатскую диссертацию писал сам, не покупал.
Имею опыт работы с общественным сектором - в свое время Центр Разумкова под моим руководством стал самым мощным аналитическим центром в Центральной и Восточной Европе.
На переговорах с главами других государств переводчики мне не нужны, сам свободно владею английским.
Не нужны шпаргалки и суфлеры, сферу ответственности Президента знаю хорошо и готов действовать с первого дня, решительно и эффективно.
Моих кумовьев Вы не знали и не знаете - на должности назначаю исключительно по моральным и профессиональным признакам. И не по партийным квотам, это точно!
Мне не нужны государственные резиденции - ни одного дня в них не жил, будучи министром и депутатом.
Экономику можно поднять из руин и довольно быстро. Знаю, как это сделать.
Нельзя делать реформы - и потом полдня воровать. Мне легко проводить люстрацию и преодолевать коррупцию - сам по жизни взяток не брал и не давал. Никогда!
За спиной не имею олигархов, поэтому мне легко разрушить их монополии и создать равные для всех предпринимателей условия ведения бизнеса.
Независимый суд, защищенная собственность, доступные кредиты и стимулирующие налоги - в этом залог успеха бизнеса и роста его капитализации, а не в коррупционных тендерах, непрозрачной приватизации и бюджетных «схемах».
Мне не нужны подхалимы и создатели «схем» - нужны профессиональные и моральные люди, способные иметь собственное мнение, но общую цель.
Отделить бизнес от власти, заставить чиновников жить на зарплату легко - потому что сам не имею ни бизнеса, ни оффшорных компаний, ни зарубежных счетов.
Страну можно защитить от врага, даже если у него армия сильнее.
Можете быть уверенными: под моим руководством Украина бы Крым не потеряла, свое оружие врагу - не сдала!
Как Верховный главнокомандующий, сам способен определить задачи военным командирам - они их выполняли беспрекословно, когда был министром, и выполнят сейчас!
На пост министра обороны полковником пришел - полковником и ушел, без всяких орденов и почетных званий. Для меня главное - боеспособность армии и защита людей.
От нынешней власти у меня тоже, как и у Вас, темно на душе, закипают и сжимаются кулаки.
Украине нужен Президент, который делает счастливыми и богатыми не несколько знакомых семей, а миллионы незнакомых сограждан.
Украине нужен Президент, который не требует «делай, как я сказал», а собственным примером показывает «делай, как я».
Украине нужен Президент, для которого общественные и национальные интересы всегда будут выше его собственных, партийных, бизнесово-клановых интересов.
Обещаю Вам, что после избрания на пост Президента:
Организую и обеспечу надежную оборону страны от агрессора.
Сориентирую силовые структуры на защиту народа и страны, а не власти от народа.
Проведу люстрации чиновников, прежде всего судей и правоохранителей.
Очищу государство от коррупции, заставлю чиновника соблюдать Закон.
Создам благоприятные условия для бизнеса, но власть больше не будет прислуживать олигархам.
Буду работать честно, ответственно и прозрачно - с первого же дня.
Соберу команду профессионалов, которая будет работать не на рейтинг - на результат.
Верну власти человечность, сделаю власть открытой для общественности. Номер телефона не меняю 14 лет, с момента приобретения первой мобилки. Разместил его в Интернете, еще когда был министром: 067-4418756.
Для больших свершений должны возродить доверие между людьми, между Востоком и Западом, между обществом и властью.
Доверие к власти базируется на нравственности, ответственности и профессионализме Президента. Потому что именно Президент задает тон, вектор и уровень требований ко всей государственной машине.
Уверен, что именно с Украины пойдет возрождение духовности во всем мире. Нам только надо поверить в себя, в свой народ, в свою страну.
Мы должны расправить крылья!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #34 Гость Николай Виниче 14.04.2018 10:09
Ув. Анатолий Степанович! Вот что не нравится в Вашей программе. Опять делим общество на друзей и врагов опять грызём друг друга Это тупик. и в этом Вы ничем не отличаетесь от своих сопернико Нужно объединяться не только членам Вашей партии , а всему обществу в том числе олигархам, чиновникам прошлым, настоящим и будущим, кстати, не самым глупым членам нашего общества.Используйте опыт президента В. Ющенко. Он умел договариваться и те же олигархи делали много хорошего потому, что они граждане нашей страны, на чём и делал акцент В.Ющенко, а не призывал их судить, сажать и т.д. Например, как Вы объясните дончанину почему "плохой" Ахметов помогал им выжить,а "хороший" Гриценко не мог этого делать.От ВАС ждут ответа на вопросы: как не давать падать гривне, как победить всевластие прокуроров, как не повторять ошибки по аналогии с Черноморским флотом, как наладить отношения с соседями. Это знает президент В.Ющенко, используйте его знания и опыт, это самый прямой путь к успеху.
Цитировать
0 #33 William Wilson 06.07.2014 11:11
Вы ищете очень подлинной кредит? Хорошей новостью является то здесь! ! ! Мы предлагаем кредиты в пределах от $ 5 000,00 до $ 30, 000, 000,00 евро. на 2% процентной ставки на годовых. Кредиты для развития бизнеса Мы сертифицированы, заслуживающий доверия, надежный, эффективный, быстро и динамично связаться с нами по электронной почте:
Цитировать
0 #32 Света Мариуполь 27.05.2014 00:19
Анатолий Степанович!Запад и центр страны проголосовали за Ляшко а не за Вас,потому что он привёз наемников в Мариуполь а не Вы.Как же они нас любят!Федерализация всей страны-единственный выход.
Цитировать
+1 #31 Алена 25.05.2014 05:03
«Економіку можна підняти з руїн і досить швидко. Знаю, як це зробити».
Жаль, что не написали подробнее, как это сделать, получилось похоже на навешивание лапши на уши электората. Без сильной экономики невозможно выполнить все остальное, изложенное в Вашей программе.
Ваше отношение к вступлению в ЕС? К продаже земли?
Цитировать
+4 #30 Эва 24.05.2014 21:33
Сейчас Украине нужен профессионал.Таким профессионалом я вижу А.Гриценко. Думаю, он сможет остановить агрессию и вернуть мирное небо.
Конечно,если подберёт себе хорошую команду честных,порядочных людей,которые готовы работать не на свои кошельки,а на благо своей Родины .
Я за Вас.Искренне желаю Вам,Анатолий Степанович,победы.
Цитировать
+4 #29 maya 24.05.2014 19:07
Anatoliy Ctepanowich.
Вы самый порядочный.Победы вам.
Цитировать
+6 #28 Владимир 24.05.2014 04:10
Цитирую Сергей:
Если не запретить "убийственные" игры рейтингов в наших карманных СМИ, то у таких кандидатов нет шансов. А так хотелось, бы))) Меня убивает просто, что каждый день электорату вливают в головы - Порошенко 25% 40% 3333000% - стопудовый президент. Да с какой радости? А вот Гриценко 3-9%. Сволочи. Есть только один способ бороться с этим - в первом туре голосовать не глядя на "рейтинги"! Можно пойти тем же путем, что и "злодеи" - запустить свои "пушки" о своих кандидатах. Но интернет не охватит все села, городки и поселки...


Ну вот Вы уже начали догадываться , что действующая избирательная система водит Вас за нос. Чтобы понять - за какую ноздрю, прогуглите слово "Рангвеле"
Цитировать
+10 #27 С.В. 23.05.2014 16:41
Анатолию Степановичу от чистого сердца желаю ПОБЕДЫ!
Всем своим знакомым и друзьям говорю о своем выборе. Переговорила почти со всеми своими однокурсниками и одноклассниками , которые живут в разных регионах Украины Агитация должна быть от души, а не за деньги. Только тогда будет правильный результат.
Только тогда будет Президент, который тоже будет беспокоиться о незнакомых согражданах, а не решать вопросы тех, кто предложит большую сумму.
Цитировать
+3 #26 Александр 23.05.2014 16:20
Цитирую ксения:
Цитирую ксения:
Цитирую олег:
цыгани не платят налоги,а пенсии и другие льготы получают как шахтеры.где справедливость?зато наркотики торгуют нашим детям.куда смотрит власть?

И в школах они на полном обеспечении.

И еще: разве нельзя бороться с наркотиком на уровне государства?


зачем ваши дети покупают наркотики? Ищите причину в себе. Спрос рождает предложение
Цитировать
+6 #25 Ирина 23.05.2014 12:13
Анатолий Степанович, проголосую за Вас! Действительно нам всем внушают что у Вас мало шансов, и навязывают конкретно другого кандидата. Хочется верить что остались еще адекватные люди, способные анализировать, надеюсь они тоже отдадут вам голос. И Вы не подеведите нас! Понравился комментарий о том что у людей на майдане мало было шансов свергнуть Януковича и его режим, также как говорят что и у Вас мало шансов стать Президентом нашей замечательной страны! Бог в помощь!
С ув., Ирина.
Цитировать
Гриценко Анатолий Степанович - предвыборная программа кандидата в Президенты Украины, выборы 2014 - 5.0 из 5, основанный на 2 голосах