Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Маломуж Николай Григорьевич - предвыборная программа кандидата в Президенты Украины, выборы 2014

malomuj"Время строить новую Украину"

Дорогие граждане Украины!
Ситуация в стране показала угрозы, которые не были преодолены в течение двух десятилетий государства. Внешняя агрессия, внутренний раскол, отход от человека и его ценностей, коррупция и беззаконие поставили Украину на грань национального, правового, экономического, социального, культурного, информационного существования. Пришло время дать ответ на эти вызовы. Время жить и строить новую Украину для каждого гражданина - защищенную от внешнего давления, внутренне объединенную, экономически сильную, социально справедливую!


Время защищать Украину
Первоочередной задачей сегодня является осуществление неотложных мер по сохранению территориальной целостности Украины, обеспечение нерушимости ее границ, создания системы международных гарантий и правовой безопасности. Нужно реализовать национальные интересы граждан Украины во всех сферах жизнедеятельности общества и в системе межгосударственных отношений.
Время формировать и обеспечить взаимосвязь всех видов безопасности: политической, экономической, социальной, экологической, военной, информационной. На этой основе необходимо консолидировать народ Украины: на Западе, Востоке, Юге, Севере. Важна единая гражданская позиция, честность и порядочность государственных управленцев, правосознанное население, обороноспособная армия, стабильная система правопорядка в Украине.
Время объединять Украину
Народ Украины ожидает на правовую и дееспособную систему общественных отношений, в которой каждый человек должен чувствовать защиту и понимать свои перспективы, верить в будущее независимой Украины. Граждане достойны приобщиться к управлению государством и могут выполнять функции контроля за самоуправляющиеся объединения. Высокоморальные и компетентные специалисты, которые знают путь к процветанию страны, готовы взять ответственность за общее будущее.
Нам нужны гармонизация гуманитарной сферы, развитие местного самоуправления, новая модель государственного управления, разграничения власти и бизнеса, оптимизация бюрократического аппарата, прозрачная система электронного управления. Выступаю за проведение конституционной и судебной реформы, преодоление коррупции, обеспечение социальных гарантий, вывода экономики из тени и возврата средств, которые осели на зарубежных счетах по преступным схемам.
Время строить новую Украину
Новая Украина - это государство для каждого человека, в котором царят безопасность, порядок, стабильность и уверенность в будущем. Основой развития народнохозяйственного комплекса станет новый экономический курс, который предусматривает переход к инвестиционно-инновационной устойчивой модели роста. Украине нужна экономика с высокой добавленной стоимостью и дорогой рабочей силой. Настало время строить условия для стимулирования сбалансированного защиты и реализации интересов малого и среднего бизнеса, уменьшению административного и налогового давления на субъектов предпринимательской инициативы, жесткого противодействия рейдерству.
Время строить государство социального благосостояния. В сфере социальной безопасности важным является обеспечение мировых стандартов уровня жизни и социального обеспечения населения. Социальное благосостояние достигается путем преодоления бедности и безработицы, создание условий для самореализации молодежи, привлечения инвестиций и развития предпринимательства. Это является условием предупреждения деструктивных социальных конфликтов, борьбы с преступностью, коррупцией.
Время жить и совместно строить новую независимую Украину для граждан! У каждого может быть свое понимание этих слов. Но мы имеем все перспективы в ближайшие годы жить в целостном, сильном, процветающем государстве, где высшей ценностью будет человек, его жизнь, достоинство, благополучие и самореализация. Обращаюсь ко всем, кому близки мои идеи, кто понимает опасность вызовов и военных противостояний, внутреннего раскола и внешнего давления. Время пришло! Для Украины оно будет победным!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #12 Андрей 25.01.2015 17:46
підтримую його
Цитировать
-2 #11 Владимир 11.09.2014 21:32
малый муж. ты гандон. я в отлличии от тебя закончил ВУ. И служил в Лагодехи, если тебе ублюдку это что-то говорит. Из тебя генерал, как из говна пуля. Могу в любой момент это доказать. Приедь ко мне в Крым. Я тебе расскажу что есть служба в разведке.
Цитировать
0 #10 Артур Генрих Стерн 19.05.2014 13:38
Уважаемый Николай Григорьевич! Очень обрадовался, когда узнал, что Вы баллотируйтесь в президенты. Помню, сколько добра Вы сделали для людей и скольким помогли в трудную минуту. Обязательно свяжитесь со мной в Гамбурге, поскольку располагаю неограниченным интернетресурсом в оказании Вам всесторонней помощи и роста Вашего рейтинга. Мои координаты Вам хорошо известны. Всё самое лучшее у Вас еще впереди. Артур Генрих Стерн
Цитировать
0 #9 Назаренко Руслан 15.05.2014 16:40
Переконаний, що кандидат - є чудовий адміністратор і знається у питаннях безпеки, але адміністрування без ясної економічної програми (у числах і датах) не буде ефективним. Можна налякати сьогоднішніх корупционерів, посадити їх за грати - це правильно, але це порушить поганенький, але діючий механізм ринку. Що натомість? Як утримати економічний баланс?
Цитировать
0 #8 Алена 15.05.2014 14:02
я не прочла ничего конкретного. :-|
Цитировать
+1 #7 Віталій 05.05.2014 12:21
Проголосую за Вас тільки якщо Ви ЗАРАЗ доб'єтесь скасування злочинного податку на додану вартість (скасуйте ПДВ на ВСІ товари - цей податок платить тільки кінцевий покупець - фізична особа), з якого кормиться вся українська мафія!!! Таким чином - допоможемо українському народу жити на 20% краще!!! Народ ! Підтримайте ініціативу!!!
Цитировать
+2 #6 Владимир 04.05.2014 14:49
Уважаемый Николай Григорьевич!
Пути реализации Вашей программы изложены на сайте www.econaturologia.com.ua
Людмиле: служба в СБУ или КГБ - далеко не всегда плохо. Не следует стричь всех "под одну гребенку".
Цитировать
0 #5 Людмила 29.04.2014 14:14
Николай Григорьевич, слушала Вас вчера в свободе слова - понравились. Настораживает Ваша служба в СБУ. Знаете как говорят, бывших КГБ-стов не бывает. Что бы не получить нам еще одного всенародно любимого. Аргумент в Вашу пользу - в службу внешней разведки Вас взял Ющенко. Кстати, СВР подчинена СБУ или МО?
Цитировать
+2 #4 Сергей Николаевич 20.04.2014 21:26
Здраствуйте Николай Григорьевич мне нравится ваша программа и я с удовольствием всячески готов помочь Вам в вашей предвыборной компании.
Как возмодно с Вами связаться?
Где находится Ваш изберательный штаб?
Михайлюта С. Н
Цитировать
+2 #3 Раиса 20.04.2014 08:29
Два запитаннячка до кандидата:
-чи є у Ваc сильна команда,здатна це все втілити в життя
-якими шляхами будуть здійснюватись всі ті программні положення,що тут викладені
Цитировать