Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Царев Олег Анатольевич - предвыборная программа кандидата в Президенты Украины, выборы 2014

carevДорогие мои соотечественники!
Уважаемые мои избиратели!

Страна стоит на краю пропасти, обострились политическая и социальная нестабильность, экономический кризис, над страной висит угроза опасности гражданской войны - в такой ситуации я не могу стоять в стороне и смотреть на то, что происходит, и ограничиваться только публичными оценками и телевизионными интервью. Я принял решение баллотироваться в Президенты Украины.


Последние месяцы были тяжелые для всех нас, и каждый мог осознать, какие принципы и ценности мы готовы защищать и отстаивать сообща. Я искренне благодарен всем за поддержку, за доверие и смелость идти до конца, не пугаясь политических репрессий и провокаций. Я понимаю, что мы только в начале пути, но я откровенно могу смотреть в глаза людям, потому что всегда жил и буду жить согласно православной вере и принципам, которые провозглашал. Так учили меня в школе, так учила меня жизнь, таким воспитали меня родители.
Я шел в шахтерских колоннах в «оранжевом» Киеве в 2004 году. Стоял вместе с однопартийцами на пути частей Омона в 2007-м, когда Виктор Ющенко распустил парламент и направлял в столицу внутренние войска. Боролся с фашистами и националистами всех мастей, защищал наших ребят в «Беркуте», которые рисковали жизнью ради нашей безопасности. Я всегда отстаивал наше сотрудничество с Россией, русский язык и нашу великую общую историю - историю великих побед и свершений, достижения отцов и дедов.
Мы - народ-победитель, народ, который разгромил фашизм, народ, который построил Днепрогэс и Магнитку, первым покорил космос, но нас пытаются лишить корней, исторической памяти, нам пытаются навязать идеологию потребления, превращая нас на мелких лавочников, челноков и гастарбайтеров. Нам навязали чувство вины за советское прошлое, так и не сумев по большинству показателей достичь советского объема производства и уровня социальных стандартов советского человека.
За последние 20 лет были фактически разрушены промышленность и сельское хозяйство, социальная сфера, культура и образование. В стране нет порядка и стабильности, справедливости и закона. Люди страдают от нехватки самого необходимого, от равнодушия чиновников, от коррупции, от элементарного неуважения к простому человеку. Мы должны вернуть первоначальный смысл слову «коллективизм», научиться отстаивать интересы общественности, мы должны вернуть в повседневную жизнь представления о морали и нравственности .
Пришло время сказать открыто и честно о том, что нам необходимо кардинально менять всю систему государственного устройства и власти, чтобы сохранить целостность и стабильность в стране.
1 . Нам необходимо провести административную реформу и децентрализацию бюджетной системы , регионы должны получить более широкие полномочия для реализации региональной политики;
2 . Нам необходимо провести новые выборы в Верховную Раду Украины по системе открытых партийных списков;
3 . Необходимо на законодательном уровне лишить неприкосновенности всех должностных лиц, перед законом и судом все должны быть равны;
4 . Нам необходимо принять закон об обязанности декларирования своих расходов чиновников и депутатов всех уровней;
5 . Необходимо отделить бизнес от политики, олигархи должны быть лишены возможности держать карманных политиков и министров ;
6 . Мы должны сделать все для того, чтобы экономическое и гуманитарное сотрудничество с нашими соседями - ЕС и Россией - не разрывало страну на части. Нам необходимо добиться максимально открытого торгового и производственного сотрудничества промышленности Юго-Востока со странами-членами Таможенного союза;
7 . Мы должны добиваться того, чтобы украинские граждане могли беспрепятственно, без лишней визовой волокиты путешествовать не только стран ЕС, но и по всему миру ;
8 . Нам необходимо на законодательном уровне закрепить невозможность владельцев СМИ вмешиваться в редакционную деятельность журналистских коллективов и поднять ответственность журналистов за распространение заведомо ложной информации;
9 . Нам необходимо заново создавать собственную сильную армию, способную защищать целостность и нерушимость наших границ. Необходимо поднять на надлежащий социальный уровень статус офицеров украинской армии;
10 . Мы должны, наконец, принять тот факт, что Украина является многонациональным государством, и мы должны как на законодательном уровне, так и в повседневной жизни обеспечить равные права для представителей всех национальностей и народностей. Мы должны решительно пресекать любые крайние формы проявления доминирования одной национальности над другими, и не допускать даже малейших проявлений ксенофобии и любых других форм дискриминации по национальным, культурным или конфессиональным признакам. Мы должны очень серьезно отнестись к попыткам возрождения на территории нашей страны ростков фашизма и крайних форм национализма. Представители этих движений, маскируя свои настоящие взгляды под сводами так называемого «украинского патриотизма», несут в наше общество идеи войны и разрухи;
11 . Нам необходимо избавиться от долговой зависимости со стороны других стран, мы - трудолюбивый и самодостаточный народ, и нам необходимо научиться жить по средствам, а не стоять с протянутой рукой, выпрашивая очередную подачку у Западных стран .
Я не буду заниматься подкупом или обещать невыполнимое, - вам это пообещают другие.
Я обещаю работать вместе с вами, работать напряженно, ежедневно и результативно, быть всегда на вашей стороне, мои уважаемые избиратели.
Для этого и прошу вашей поддержки и вашего доверия. Буду делать все от меня зависящее, чтобы оправдать высокое звание народного избранника, чтобы защитить интересы каждого человека и интересы моего родного края.

С благодарностью и уважением приму Ваш выбор.

Олег Царев

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#16 ALEXANDER 29.05.2014 17:33
КОГДА НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ???
Цитировать
+1 #15 Алена 24.05.2014 23:27
В основном – поддерживаю такую точку зрения на майдан и его последствия.
Что касается предвыборной программы:
Долгое описание того, что есть сейчас.
Ничего – о восстановлении промышленности, сельского хоз-ва, производства в целом.
Экономика. Собственность на землю. Здравоохранение. Социальная сфера.
И ещё. Все кричат, быть ли русскому языку вторым государственным. А почему не сделать как в Казахстане. Там русский язык имеет статус языка межнационального общения. Гос. учреждения дают письменный ответ или на двух языках, или на том языке, на котором написано заявление.
Цитировать
+1 #14 Ирина 24.05.2014 13:20
Ты сильно переживаешь за наш народ, поэтому и оттяпал в свое время берег реки у народа для своего дворца. Даже наприятно на твою рожу наглую смотреть
Цитировать
#13 Валерий 24.05.2014 02:42
Андрій,Росіяни нам не вороги. Вже нудить від Слава Україні. Звідки ви взялися тупоголові Бандерівці на нашу голову.
Цитировать
#12 Андрій 24.05.2014 00:07
Ти запроданець. В тебе не має ні честі ні гідності. Росіяни нам вороги, а ти їх братами вважаєш. Ганьба Царьову!
Слава Україні!!!
Цитировать
-4 #11 Валерий 08.05.2014 22:01
Миша, вы всё перекрутили. Речь идёт не о Юго -Востоке,а о всей стране Украина,в сотрудничестве с Таможенным союзом. Программа конечно очень скудная,студент за ночь такое может написать. Но путь,направление для Страны самый верные,мне очень жаль что вам не стать президентом, уж очень много денег влили США и ЕС в революцию и марионеточных кандидатов,чтобы уйти без добычи. Я бы отдал свой голос за вас.
Цитировать
#10 Миша 29.04.2014 16:24
Нам необходимо добиться максимально открытого торгового и производственного сотрудничества промышленности Юго-Востока со странами-членами Таможенного союза.
ТО-ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ ТОЛЬКО ЮГО_ВОСТОКА? ЗАПАДУ, ЦЕНТРУ НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ НА РЫНОК ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА? С точки зрения экономического роста страны нужно использовать все возможности для ЦЕЛОЙ страны, а не для отдельных регионов! Опять начинается дележ на достойных и нет.
Цитировать
#9 Комета 21.04.2014 09:47
Олег Царев, похоже , единственный здравомыслящий реалистично из всех нынешних кандидатов в президенты). Остальные все больше " лечат " народ фантасмагориями о скором " светлом будущем" . Ну,, с другой стороны, когда народ и " сам обманываться рад" , то этому народу уже ничем не поможешь. Как говорит Никола Фоменко" этому народу уже столько обещано, но ему все мало!")))
Цитировать
+15 #8 Комета 21.04.2014 09:40
Тот из кандидатов, который в программу включает пункт о возвращении Крыма - или дурак, или авантюрист. Ибо в нынешней ситуации попытка возвращения Крыма ввергнет Украину в новый виток военного конфликта с соседними государствами, что, как известно из истории, итак бедную страну приводит к экономическому колола псу.
Цитировать
#7 Иван 19.04.2014 23:11
Цитирую Михаил:
А какже крiм? :cry:


в жопу царева,придурка и вора
Цитировать