Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Гладчук Вадим Федорович - ОИК №223

Основные сведения о кандидате Гладчук Вадим Федорович

Родился 9 февраля 1975 года, в городе Киеве, гражданин Украины. В течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, редактор газеты  «Молодежная Хроника», интернет-издания «Сопротивление». Член Политической партии «Народный порядок». Проживает в Киеве. Судимость отсутствует. Самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в депутаты

ГЛАДЧУКА ВАДИМА ФЕДОРОВИЧА

ЗА демократию, ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!

Сегодня перед нами выбор: жить в свободной стране, которой будут руководить честные политики в соответствии с волей народа и собственной совести, или продаться проходимцам и лжецам за пайки, подачки, пустые обещания. Верю, что мы сделаем правильный выбор.

Выбирая свое будущее, не станем поддерживать тех, кто ищет путь к нашему сердцу через желудок или злоупотребляет служебным положением на работе, навязывая нам выбор олигархов, чиновников, начальства.

Не верьте дорогой политической рекламе, развешанной на каждом столбе самовлюбленными бандитами за средства, украденные у нас.

Нам не нужны в парламенте ни выдвиженцы преступного режима, ложью и произволом дискредитировавшие себя, ни «независимые кандидаты», которые выбрасывают миллионы на самовосхваление на телевидении, не смея поднять голос против изнасилования украинского народа властями, ни крикуны из группы поддержки осужденных преступников, ни политические трупы эпохи красного террора, виновники голодоморов.

Наш выбор - правда, права человека, народовластия и суд над преступниками. Я буду отстаивать этот выбор любой ценой. Всю жизнь я боролся, и буду продолжать бороться за права человека, говоря правду, поднимая людей на борьбу против произвола, критикуя «высокопоставленных» лжецов и грабителей в интернет-издании «Сопротивление» - sprotiv.org и в газете «Молодежные Хроники».

В случае избрания народным депутатом Украины я буду инициировать и добьюсь, чтобы в украинском государстве действовал Закон Украины «О суде присяжных».

Любой совершеннолетний, дееспособный, несудимый гражданин, на основе открытой жеребьевки по списку избирателей сможет принять участие, как присяжный, в коллегии из 12-ти присяжных, которая будет признавать виновными или снимать обвинения с подсудимых, признавать или отвергать исковые требования во всех уголовных, административных , гражданских, хозяйственных судебных процессах, в которых хотя бы одна сторона заявила о недоверии профессиональным судьям.

Останутся в прошлом абсурдные и репрессивные судебные процессы, на которых власть уничтожает инакомыслящих, по-рейдерски захватывает чужое имущество, душит бизнес налогами, вертит законом, как дышлом, в пользу взяточников и чиновников.

Буду инициировать уменьшение налоговой нагрузки для бизнеса и мораторий на новые налоги. Я буду выступать в парламенте за поэтапное сокращение всех налогов (в Украине их больше всего в мире - 135) и настаивать на ликвидации НДС.

Священное право человека критиковать все безобразия и всех негодяев, думать, что угодно и честно заявлять о своих убеждениях будет защищено Законом.

Чиновникам и денежным мешкам будет запрещено вмешиваться в редакционную политику масс-медиа и регулировать Интернет.

Я добьюсь ликвидации антиконституционных органов, которые занимаются цензурой под видом защиты общественной морали.

Все коррупционеры, которые продают Украинское государство, торгуют властью за деньги и "пилят бюджет", будут привлечены к уголовной ответственности.

Я всю жизнь прожил в Шевченковском районе Киева, 17 лет занимаюсь общественной деятельностью. С таким опытом я знаю и смогу, как депутат, защитить жемчужину столицы - Андреевский спуск. Прежде всего, я обращусь с депутатскими запросами относительно незаконного строительства в этой части Киева. Также с заинтересованными жителями буду инициировать изменения в Закон о статусе города Киева, что существенно усложнит варварскую застройку столицы.

В случае избрания народным депутатом я добьюсь создания парламентской следственной комиссии по расследованию злоупотреблений бывшего руководства Шевченковской РГА.

Моя предвыборная программа - это ваши приказы избирателей, которые я обязуюсь выполнить на ответственной должности народного депутата Украины.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий