Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Рыбаков Игорь Александрович - ОИК №207

Рыбаков Игорь Александрович родился 14 августа 1976 года в городе Веймар, Германия, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, беспартийный, проживает в Луганске, судимость отсутствует, самовыдвижение.

ПРОГРАММА КАНДИДАТА

Я, Игорь Рыбаков, имею честь избираться в Вашем округе!

Считаю, что программа кандидата должна соответствовать реальным запросам округа, быть максимально реалистичной.

Программа развития Сиверщины «Вместе сможем больше» - это конкретный план действий. Как депутат Верховной Рады Украины я уже начал работу, направленную на решение проблем края. В 2013 году и в течение 8 месяцев 2014-го мной решено около 70% проблемных вопросов, изложенных в социальных соглашениях, заключенных с каждым сельским советом всех семи районов Черниговщины. Эти вопросы касаются жизненно и социальных аспектов развития районов и социальной защиты населения.

Учитывая многолетний опыт парламентской работы, а также непосредственное общение с жителями районов округа, мной сформирована системная перспективная программа работы в Верховной Раде Украины, направленная на возрождение украинского села, улучшение медицинского обслуживания, поддержку сферы образования.

РАЗВИТИЕ СЕЛА

Я приложу все усилия, чтобы на нашей родной Черниговщине, где подавляющее количество сельского населения, труженики села чувствовали себя защищённо и уверенно, получая достойную оплату за свой тяжелый труд на земле. Поэтому мои законопроекты предусматривают развитие комплексной инфраструктуры сел и уровня занятости, которые будут происходить, в том числе, за счет развития малого и среднего предпринимательства, увеличение арендной платы за пользование земельными паями. Эти вопросы внесены в мою целевую программу развития села до 2020 года. Все мои законодательные инициативы формируются на основании потребностей жителей округа и направлены на улучшение уровня их жизни.

РАЗВИТИЕ КОМПЛЕКСНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Черниговщина имеет положительные результаты в области газификации, но еще много сел остаются без «голубого огонька». Я и в дальнейшем буду упорно заниматься решением этого непростого вопроса, пытаясь направлять государственное финансирование на газификацию сел Сиверщины, это первоочередная задача в перечне выполнения работ.

Отдельная программа направлена ​​на обеспечение развития транспортного сообщения и совершенствования маршрутов внутрирайонных перевозок. В округе уже второй год успешно работает программа благотворительных автобусных маршрутов, которую я собираюсь развивать и в дальнейшем. Программа также предусматривает строительство и реконструкцию автомобильных дорог с твердым покрытием ко всем населенным пунктам округа. В каждом районе мне известны объекты для включения в эту программу.  

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ НАСЕЛЕНИЮ

Для стимуляции к проживаю и труду на Черниговщине предусмотрена моя специальная программа реконструкции и строительства нового комфортабельного жилья, предоставления льготных кредитов на приобретение и строительство помещений для молодых семей, высококвалифицированных специалистов.

Мною разработана программа, направленная на улучшение качества жизни граждан, улучшение медицинского обслуживания, защиту и поддержку незащищенных категорий населения, решения других социальных проблем Семеновского, Сосницкого, Новгород-Северского, Коропского, Корюковского, Щорского и Городнянского районов.

Заботу о подрастающем поколении

Особого внимания требует обеспечение работы образовательной отрасли. Предоставление образования должна соответствовать общегосударственным стандартам, требующим дополнительного государственного финансирования и надлежащего материального обеспечения образовательных учреждений. Мы обязаны создать такие условия, чтобы детям действительно хотелось учиться, а учителям и воспитателям - работать!

Реконструкция существующих и строительство новых спортивных объектов для молодежи на селе является приоритетом в наших планах.

РАЗВИТИЕ ДУХОВНОЙ СФЕРЫ

Кроме социальной и экономической, и в дальнейшем, буду развивать сферу духовную. Духовность и нравственность всегда оставаться основой успешности и процветания, поэтому благотворительность является неотъемлемой составляющей в реализации программы «Вместе сможем больше».

УЛУЧШИМ ЖИЗНЬ ЧЕРНИГОВЩИНЫ ВМЕСТЕ! ВМЕСТЕ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий