Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Семенюк Иван Васильевич - ОИК №203

Семенюк Иван Васильевич родился 12 февраля 1968 года в селе Бояны Новоселицкого района Черновицкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО "Родничок", беспартийный, проживает в селе Бояны Новоселицкого района Черновицкого области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
кандидата в народные депутаты Украины
одномандатному избирательному  округу № 203

Те, кому доверено управлять страной делятся на две части - политики и государственные деятели. Политики обещают и не выполняют обещанного, потому что им безразлично как жить следующие четыре года люди, которые за них проголосовали.

Решение идти в народные депутаты далось мне легко, потому что я не умею давать пустые обещания как другие. Я всегда отвечаю за свои слова и подтверждаю их конкретными делами. Я имею обязательства перед моими земляками, которые неоднократно поддерживали меня на местных выборах. Я иду в Верховную Раду, потому что считаю, что:

Развитая экономика - благосостояние каждого!

Первоочередная моя задача как депутата - это решение экономических проблем. В стране с экономическими неурядицами никогда не будет эффективной системы социальных гарантий, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

В экономической сфере прежде сосредоточу свои усилия на содействии развитию малого и среднего бизнеса. Страны Европы, сегодня живут за счет именно этого сегмента. Поэтому именно в мелком предпринимательстве я вижу путь к экономическому процветанию Украины, и особенно - Черновицкой области.

Устранение препятствий на пути малого и среднего бизнеса невозможно без преодоления коррупции. Для этого я предлагаю изменения в действующее законодательство направленных на усиление ответственности за коррупционные деяния чиновников до максимального срока - пожизненного заключения за взятки в особо крупных размерах. Вместе с тем я буду требовать отмены многочисленных и никому не нужных в таком количестве разрешений, согласований и справок. Количество разрешительных процедур должно быть существенно сокращено.

Третий шаг экономического блока моей программы - это снижение налоговой нагрузки и упрощение процедуры администрирования налогов. Предприниматели должны минимально контактировать с налоговиками, а сами налоги должны быть справедливыми.

Особое внимание я буду уделять развитию сельского хозяйства. Ведь Буковина имеет огромные возможности, которые сегодня не используются. Для этого я в парламенте предложу чтобы каждый фермер мог получить доступ к дешевым льготных кредитов, которые будет предоставлять государство через специальные программы.

Буковина может и должна зарабатывать на развитии туристической отрасли. Для этого нужны качественные дороги, новые автобусные и железнодорожные маршруты. Я смогу через свою депутатскую общественную приемную оказать помощь и поддержку тем, кто стремится взяться за это дело.

Социальная защита и развитие инфраструктуры - залог комфортной жизни!

Кроме экономического развития, для меня важно, чтобы каждый гражданин чувствовал себя социально защищенным. Независимо от того, где живет человек, - в городе или в селе, - он ​​должна иметь все условия для охраны здоровья, образования и воспитания своих детей. Важнейшим для качественного предоставления этих услуг является наличие современных больниц, школ, детских садов.

Много лет назад я определил работу с молодыми людьми как одно из основных направлений своей деятельности. Для меня как депутата основным в работе с молодежью будет создание условий для того, чтобы вчерашние выпускники могли уже сегодня найти себе первую работу.

Третье направление моей социальной политики - это социальные гарантии и помощь тем, кто наиболее нуждается. Этому нас учит Библия. Именно поэтому своим личным примером я неоднократно доказывал, что человек, достигший успеха, должен помогать обездоленным.

Ответственность и порядок - залог эффективности власти!

Как руководитель крупного предприятия я хорошо знаю, что основа эффективной работы - это ответственность и порядок. Именно поэтому я всегда требовал этого прежде всего от себя и от людей, которые меня окружают.

Для меня нет разницы, каков человек, что обратился ко мне за советом или помощью, на каком языке он говорит, какую религию исповедует. Для меня главное - выслушать его.

Уважаемые избиратели! С Вашей поддержкой и помощью мы совместно сможем изменить жизнь к лучшему. Вместе мы сможем этого достичь!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (6 Голосов)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Семенюк Иван Васильевич - ОИК №203 - 4.8 из 5, основанный на 6 голосах