Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Андреев Дмитрий Владимирович - Предвыборная программа ОИК №135

В своей предвыборной программе я ставлю задачу перед собой на ближайшие пять лет.
Во-первых. В Украине должно обеспечиваться верховенство закона. Поэтому, придя в Верховную Раду Украины, я сразу инициирую принятие отдельного закона, который бы уточнял и предусматривал ответственность за невыполнение нормативно-правовых актов.

Ведь большое количество проблем в Украине существуют не потому, что у нас плохие законы, а потому, что законы не работают. А не работают они потому, что никто не переживает по поводу не выполнения того или иного закона, потому ответственности за это либо нет, либо она минимальна, либо и вовсе - формализована. Здесь можно нарваться на критику: мол, так мы придем к полицейскому государству. Однако, бояться этого не следует: четкое и строгое выполнение законов всеми без исключения гражданами, равенство всех перед законом - залог существования правового государства. 

Во-вторых. Достойный уровень жизни в стране для всех. Достигается это путем принятия соответствующих законов. Именно на законодательном уровне нужно закрепить необлагаемую минимальную зарплату и прожиточный уровень, привязаны к твердой стабильной валюты. Также должен быть закреплен механизм автоматического перечисления минимальной зарплаты в случае скачков курса валют или инфляции. Ведь, бездарная работа некомпетентных государственных финансистов не должна оплачиваться из карманов простых граждан.
В-третьих. Достойная старость. Этот пункт, как и два предыдущих, можно реализовать только на законодательном уровне. И касается он не только размера пенсий. Пожилые люди не должны в своем государстве, на благо которой работали всю жизнь, чувствовать ненужными и чуть не нищими. Рассчитана, минимальная пенсия должна быть таким образом, чтобы оплата всех коммунальных платежей не превышала 20% от нее. Кроме того, государством должно быть гарантировано сохранение альтернативных пенсионных вкладов. Выход на пенсию не должен восприниматься как выход из зоны нормальной жизни и человеческого достоинства. Став народным депутатом, я разработаю и настаивать на принятии необходимых для этого законов.
Конечно, перечисленные мною три пункта - далеко не все, что нужно немедленно сделать в нашем государстве. Однако, это и программа-минимум, то задание, которое я ставлю перед собой на пять лет. В случае, когда я найду в Верховной Раде единомышленников и смогу реализовать свою программу, жизни людей в Украине сразу и резко изменится.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий