Войти
обновлено 7:23, 12.02.2019

Коцюбко Александр Петрович - Предвыборная программа ОИК № 62

Я, Коцюбко Александр Петрович, коренной житомирянин. Никогда не был депутатом или чиновником. Последние четырнадцать лет занимаюсь общественной деятельностью. Знаю, какое влияние может иметь общественность на жизнь Государства. С таким опытом я знаю и смогу, как депутат, защитить житомирян и всех граждан Украины от произвола, независимо к какой политической партии принадлежит гражданин. Потому иду в депутаты не от партий или блоков, а как самовыдвиженец от народа и для народа.
1) Сделаю все, чтобы в стране воцарился мир и покой.
2) Сделаю все, чтобы пересмотреть коммунальные тарифы для установления справедливой цены на них. Для этого нужно устранить олигархов от посредничества. Посредничество при поставке газа и электроэнергии не допустим.
3) Сделаю все, чтобы установить первоочередное право на занятие руководящих должностей участниками АТО и обязательные льготы для всех семей погибших, раненых и участников АТЕ.
5) Подготовлю законопроект по сокращению всех налогов до одного - десятины налога с доходов в размере 10% , которая будет уплачиваться всеми физическими и юридическими лицами.
6) Подготовлю законопроект, чтобы право человека критиковать все безобразия, иметь собственное мнение и честно заявлять о своих убеждениях, было защищено отдельным законом.
7) Сделаю все, чтобы чиновникам было запрещено вмешиваться в редакционную политику и масс-медиа и регулировать Интернет.
8) Инициировать и добьюсь, чтобы в Украинском государстве действовал закон для всех. Останутся в прошлом и никогда не повторятся абсурдные и репрессивные судебные процессы, на которых власть уничтожала инакомыслящих, по рейдерски захватывала общественные организации. Я защищаю и буду защищать права общественных организаций.
9) Инициировать ликвидацию областных и районных государственных администраций и передачу их полномочий районным и областным советам.
10) Добьюсь обязательной и полной люстрации всех чиновников. Я добьюсь создания временной следственной комиссии Верховной Рады Украины для расследования злоупотреблений чиновников в футбольном хозяйстве Житомирской области. На протяжении более десяти лет уничтожались стадионы, сейчас они лежат в руинах. При этом средства на реконструкцию выделяются ежегодно. Необходимо провести расследование данной ситуации.
11) По данным Министерства здравоохранения Украины в Житомире самые высокие цены на лекарства. Вся проблема в том, что предыдущая городская власть продала коммунальные аптеки города. Был нарушен баланс ценообразования на лекарства коммунальными и частными аптеками. После уничтожения коммунальных аптек частные взвинтили цены. Теперь люди не в состоянии покупать лекарства, чтобы поддерживать свое здоровье и даже жизнь. Обещаю инициировать создание временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию этого вопроса и сделать все возможное для того, чтобы вернуть общине города Житомира ее собственность - 15 коммунальных аптек, а также для того, чтобы сломать все коррупционные схемы в медицине.
12) Инициировать пересмотр подхода к оплате труда врачей и учителей. Житомирская область приняла на себя значительный Чернобыльский удар, и поэтому уровень заболеваемости населения достаточно высок. Врачи работают в усиленном режиме. Врачи вынуждены за мизерную плату и нехватку самых необходимых медикаментов спасать жизнь и здоровье.
13) Хорошо понимающие все проблемы нашего города, пять лет назад я начал воплощение своей экономической программы по развитию Житомира. Одним из ее важных аспектов является поддержка медицины и учреждений здравоохранения нашего города. В рамках этой программы я уже поставил бесплатно в онкобольницу, военный госпиталь, первую и вторую городские больницы в терапевтическое, хирургическое, ортопедическое, гинекологическое отделение медицинские средства, перевязочный материал и средства гигиены для пациентов, мебель, одеяла, подушки, постельное белье, качественный швейцарский медицинский инструментарий, многофункциональные кровати европейского образца, медицинский инвентарь для оборудования палат необходимого уровня. Более 2 тысяч комплектов специальной медицинской одежды было передано для врачей города Житомира. Но этого не достаточно, необходимо реформировать всю систему. Иначе денег все равно не хватит. Необходимы жесткий контроль за использованием средств и грамотные менеджеры. Потому что деньги в медицине просто разбазариваются и не доходят до простых граждан.
14) Очень опасная ситуация сложилась в отношении питьевой воды в нашем городе. Несколько лет назад я выступил с инициативой и конструктивными предложениями по установлению во всех детских заведениях Житомира фильтров питьевой воды. Четыре года назад за собственные средства я установил такие фильтры в учебно-воспитательном заведении г. Житомира № 11, а в 2012 - в Житомирской городской гимназии № 3 . Мы удостоверились, что за счет повышения качества воды значительно сократился уровень заболеваний детей и персонала. Поэтому нужно во всех местных детских заведениях города Житомира установить фильтры для очистки воды. И я эту программу воплощу в жизнь ради наших детей.
Уважаемые житомиряне, мы с вами пойдем на эти выборы и победим!
С уважением,
Александр Коцюбко.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий