Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Журавский Виталий Станиславович – Предвыборная программа ОИК № 66

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!
Наш избирательный округ это моя „малая Родина”!
В Володарск-Волынском Житомирской области я родился, окончил среднюю школу и начал трудовую биографию.
Я никогда не оставлял связи с родным краем, где бы не работал.
Годы работы народным депутатом дали мне большое понимание всех проблем нашего родного края. За эти годы именно Вы - мои избиратели, были для меня наставниками - к чьим советам я прислушался и друзьями - чьи проблемы становились моими проблемами - и мы, вместе с вами, их решали.
Скажу откровенно - не все получалось, но этот путь стал для меня еще одним университетом - где я получил огромный жизненный, практический опыт и понимание, что необходимо делать, чтобы жизнь людей в нашем родном округе и в государстве в целом улучшалось, а повседневных проблем становилось меньше.
Поэтому я снова иду в парламент, чтобы в полной мере использовать полученные знания и опыт работы народным депутатом для моих земляков и соотечественников.
Вы знаете - я сторонник социально ориентированной рыночной экономики, государственной политики, направленной на поддержку тех слоев населения, которые являются наиболее уязвимыми.
Поэтому и дальше буду отстаивать :
- повышение пенсий согласно стажу, квалификации и условиям труда;
- повышение размеров пособий семьям с детьми, одиноким матерям, инвалидам, чернобыльцам, афганцам;
- предоставление финансовой поддержки молодым семьям (в частности, предоставление в аренду сроком до 10 лет муниципального жилья);
- справедливые тарифы на жилищно-коммунальные услуги,обновление изношенных коммуникаций, ремонт домов.
И в дальнейшем сферой моих первоочередных забот станет здоровья граждан. Медицина в нашем государстве должна быть качественной, а лечение - доступным для всех. Система медицинской помощи должна быть реформирована для максимального оперативного реагирования на вызовы граждан. Государство должно обеспечивать пенсионеров и инвалидов услугами по реабилитации и зубопротезирование. Должно быть увеличено финансирование на специализированное медицинское лечение граждан, инвалидность которых связана с Чернобыльской катастрофой.
Работники органов здравоохранения, педагоги и работники учреждений культуры должны получать достойную заработную плату и муниципальные надбавки. Их забота за нашу жизнь и здоровье, образование и культуру заслуживают на достойную жизнь без нищеты.
Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает!
Буду активно добиваться введения налогов на роскошь и богатство. Это будет способствовать установлению социальной справедливости и увеличению бюджета Украины.
Во внешней политике я и в дальнейшем буду поддерживать путь евроинтеграции - это единственный путь для нашего с вами и наших детей лучшего будущего.
2014 год стал для нас украинцев тяжелым испытанием на мужество и единство, и как не странно - на взаимоуважение и доброту.
В борьбе с единым врагом - теми, кто терроризирует наших матерей, бабушек и детей, убивает наших сыновей, отцов и дедов - мы проявили огромную жажду к свободе, силу воли и мужество. И одновременно именно в эти дни каждый из нас испытывает гордость за то, что он украинец!
Мы всеми нашими возможностями поддерживаем друг друга - столько взаимоуважения, заботы и доброты друг к другу наша страна еще не испытывала.
Прилажу максимум усилий, чтобы каждая семья, которая ощутила на себе весь ужас войны, не осталась один на один со своими проблемами и страхами.
Делаю и буду делать все, что от меня зависит - чтобы на нашей земле как можно скорее прозвучало такое желанное для всех слово "МИР".

Журавский В.С.
доктор юридических наук, профессор,
академик Национальной Академии правовых наук Украины,
народный депутат Украины

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий