Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Балога Виктор Иванович – Предвыборная программа ОИК № 69

Защитим Украину.
Обретем мир

План действий Виктора Балоги

Уважаемые земляки.

Я иду в парламент для того, чтобы вместе с нашей закарпатской командой реально изменить страну - построить сильную армию, остановить агрессию России, провести кардинальные реформы, которые приблизят нас к НАТО и ЕС.

Каждый день Закарпатья работает на защиту нашей страны. Каждый из нас делает все возможное, чтобы наши военные имели работающую технику, защиту, качественную амуницию и еду. Но страна будет в безопасности лишь тогда, когда мы построим сильную, профессиональную армию за натовскими стандартами, очистим власть и заставим ее работать эффективно.

Без этого не будет ни мира, ни изменений в стране и на Закарпатье. Без этого мы не сможем наконец-то расстаться с «совком» и стать современной и цивилизованной страной. Именно поэтому я баллотируюсь в Верховную Раду и обращаюсь к Вам за поддержкой.


Защищенная страна

Задача №1 нового парламента - построение сильной и современной украинской армии. Других вариантов для того, чтобы остановить агрессию Путина, у нас нет. Поэтому первыми решениями парламента должны стать безотлагательное подачи заявки на членство Украины в НАТО и перевооружение нашей армии.

Подходы к военной службе нужно изменить кардинально. На Востоке должны воевать не 18-летние ребята, а те, кто имеет специальную подготовку и опыт - прежде всего работники правоохранительных органов. Если мы мобилизуем лишь 10% милиционеров и работников СБУ - то получим 35-тысячную армию.

Весь офицерский состав и генералы должны пройти жесткую проверку на предмет профпригодности.

Защищать Украину имеют, в первую очередь, жители тех регионов, где идет война. Взрослые мужчины из Донецка и Луганска должны не скрываться на Закарпатье и Львовской области, а защищать свое право на мирную жизнь с оружием в руках.

За восстановление Донбасса должны платить, прежде всего те, кто спровоцировал войну - местные олигархи с Востока.


Кардинальные реформы

За пол года правительство не сделало ничего, чтобы очистить власть и провести реформы, которых требовал Майдан. Более того - он сохранил главные коррупционные схемы команды Януковича. Поэтому новый парламент, очищенный от коммунистов и регионалов, должен сформировать новое правительство и начать кардинальные реформы.

Реформа власти должна начаться с ликвидации ОГА и РГА. Наши общины должны получить реальные средства и свободно ими распоряжаться. Нас не устраивает, когда Госказначейство блокирует счета, а Закарпатье фактически обворовывают, выделяя копейки на дороги, школы и медицину.

Борьба с коррупцией должна начаться с 100% очистки коррумпированных органов. Нам нужно не реформировать МВД, а создавать «с нуля» новую украинскую полицию. Там должны работать новые люди, с новым мышлением. ГАИ должна быть полностью ликвидирована, а безопасностью на дорогах должны заниматься новые полицейские.

У нас не должно быть наибольшее количество прокуроров и генералов в Европе. СБУ должна быть сокращена в 4 раза, прокуратура - вдвое.

Местные общины должны сами выбирать и снимать руководителей местной милиции, судей и прокуроров.


Развитие Закарпатья

В условиях оккупации Крыма Закарпатье должно стать одним из главных курортно-оздоровительных регионов Украины. Для этого наш край должен получить реальную государственную поддержку для восстановления инфраструктуры края, строительства и ремонта дорог и привлечения инвестиций в оздоровительную сферу.

Строительство дорог и развитие курортной сферы позволят нам решить одну из основных проблем края - вопрос создания рабочих мест.

Как народный депутат, буду добиваться, чтобы такая поддержка стала реальностью уже в начале 2015 г. и каждый, кто хочет начать собственное дело на Закарпатье почувствовал реальную помощь государства.


Уважаемые закарпатцы.

Два года в парламенте я работал в интересах нашего края, находясь в оппозиции ко всей властной вертикали. У меня есть конкретные результаты работы, с которыми я могу отчитаться перед вами.

Сегодня я прошу Вас поддержать мой план действий на выборах. Уверен, что мы сможем выполнить каждый его пункт в интересах Закарпатья и Украины.

С уважением,
Виктор Балога

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий