Войти
обновлено 7:23, 12.02.2019

Озерова Марина Станиславовна - Предвыборная программа ОИК № 91

«Чтобы быть свободным - надо быть сильным,
Чтобы быть защищенным - надо быть образованным,
Чтобы иметь права - их надо знать»

Я хочу стать Хранительницей для своих граждан, своей страны. Для этого я планирую действовать шаг за шагом и целенаправленно, чтобы достичь основной цели - создать правовую базу для государства и избирателей. Наша страна должна быть защищена как извне, так и внутренне.
Государство должно гарантировать социальную защиту граждан. Свой опыт и умение я положу на алтарь сильной страны, способной оказывать как моральную, так и материально помощь своему народу. Равнодушие и неучастие в жизни соотечественников - это измена Родине, которой не должно быть места в новом парламенте.
На пути к европейским стандартам жизни решение всех споров и недоразумений в рамках правового поля должно стать привычным явлением, а не исключением из правил. Поэтому я желаю помочь моим избирателям в ознакомлении с их правами, в решении судебных споров, досудебных урегулирований конфликтов, кредитных споров и долгов. Для этих целей я считаю необходимым с вашей моральной поддержки открыть кабинет мобильной-передвижной юридической консультации, где каждый желающий сможет обратиться за помощью к адвокату или юристу-специалисту. Как женщина, я разделяю боль и грусть каждой матери, что жертвует в это нелегкое время самым дорогим - своим сыном. Защитники нашего общего дома - Украины должны быть полностью обеспеченным всем необходимым, что сохранит их жизнь, здоровье, веру и уверенность что они нам нужны.
Мир и спокойствие каждой семьи и нашей одной семьи - Украины должны быть не мечтой, а реальностью.
Свою нацию надо беречь и воспитывать с детства. Помощь детским садам, школам, интернатам, детским домам станет инвестицией в счастливое будущее страны, где образованность, высокая культура и благотворительность станут образцовыми для мира.
Чтобы все это было сделано, я считаю необходимым идти в парламент и контролировать процессы выполнения предвыборных обещаний.
Не словами, а примером сделанных дел, я покажу всю глубину любви к своей стране и соотечественникам, что пылает в моем сердце.
Я присягаю на верность Вам и моей стране!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 (12 Голосов)
Добавить комментарий

Озерова Марина Станиславовна - Предвыборная программа ОИК № 91 - 3.2 из 5, основанный на 12 голосах