Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Довгий Олесь Станиславович - Предвыборная программа ОИК №102

Моя программа - это проект социального, экономического и духовного возрождения моей малой родины. Здесь много поколений подряд живет мой род. Здесь я провел свое детство. Поэтому к этой земле у меня особое и нежное чувство святой сыновней любви. Здесь живут честные, умные и порядочные люди, которые заслуживают лучшей жизни, чем то, которое имеют сейчас. С болью наблюдая за этим, я не могу оставаться в стороне, поэтому и принял очень важное и непростое для меня решение - баллотироваться в Верховную Раду. Я имею намерение, силы и уверенность для того, чтобы обеспечить достойную жизнь моим землякам. Для этого буду прилагать все свои усилия. Благосостояние и уверенность в завтрашнем дне для каждой семьи, возвращение веры в мирное и счастливое будущее детей и внуков - вот главные цели, ради которых я готов упорно работать для родной земли.

Почему я уверен в успехе своей программы возрождения родного края?
Потому что я знаю самые болезненные проблемы региона, основные из которых:
- коррумпированная власть;
- слабая экономика, которую искусственно сделали такой, безумное давление на малых и средних предпринимателей;;
- застарелая и запущенная инфраструктура;
- незащищенность прав собственников земельных паев, диктат закупщиков при установлении цен на продукцию крестьян;
- неудовлетворительный уровень медицины и образования;
- несправедливо маленькая зарплата и безработица;
- мизерные пенсионные выплаты.

А главное - я знаю, как эти проблемы решать!

Когда избиратели округа № 102 выразят мне доверие и изберут депутатом Верховной Рады Украины, направлю все усилия, прежде всего, на то, чтобы:


ПОЗАБОТИТЬСЯ О БЛАГОСОСТОЯНИИ:
• Кировоградская область должна войти в число лидеров по уровню и качеству жизни.
• Люди должны получать достойную заработную плату, несмотря на то, работают они в большом городе или городке, областном центре или селе на окраине региона.
• Собственники земельных паев должны быть защищены от несправедливых условий аренды земли и фактической диктатуры агарных предприятий в этом вопросе.

ВОЗРОДИТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ:
• Власть должна немедленно спасать жилищно-коммунальное хозяйство, внедрив программу капитальных ремонтов многоквартирных домов.
• Люди должны не только жить в комфортных условиях, но и платить за коммунальные услуги по справедливым и экономически обоснованным тарифам.
• Должны быть немедленно обеспечены ремонт дорог, оборудование железнодорожных переездов, нормальная работа почты и общественного транспорта.

ОБЕСПЕЧИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ:
• Люди пожилого возраста дополнительно к пенсиям должны получать ежемесячную адресную денежную помощь из местных бюджетов. Ветеранам и пенсионерам необходимо вернуть все льготы, которые они заслужили упорным трудом в течение всей жизни.
• Зарплата педагогов, медиков и социальных работников должна быть увеличена и индексироваться в соответствии с ростом цен. Им должны быть созданы достойные условия труда.
• Следует решить проблему достойного социального обеспечения работников государственных предприятий транспортной сферы (в том числе железнодорожников).

И это только малая часть общего комплекса мероприятий по возрождению нашей родной земли, которые я планирую осуществить как депутат Верховной Рады.
Я иду в парламент не ради политики, а ради решения проблем моих земляков. В своей работе я буду опираться на их мнение и как можно быстрее реагировать на их обращения.
Я буду сотрудничать со всеми добросовестными госслужащими и беспощадно наказывать чиновников-коррупционеров.
Все это для того, чтобы в домах Кировоградской области всегда были тепло и свет, чтобы люди имели работу, своевременно получали заработную плату, пенсии, субсидии и были уверены в завтрашнем дне, в будущем своих детей и внуков.

Спасибо за поддержку!
Искренне Ваш, Олесь Довгий

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий