Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Струк Владимир Алексеевич – Предвыборная программа ОИК № 104

НЕТ - ВОЙНЕ!
В случае моего избрания Народным депутатом Украины в первую очередь буду бороться за полное прекращение военных действий, что я делаю и сейчас, выступая против уничтожения украинского народа.
После вывода с территории области всех людей с оружием главная цель деятельности - восстановление разрушенных домов и налаживания мирной жизни в регионе. Пришло время жить по-новому!
Во внешней политике буду:
 отстаивать интересы Украины в вопросе интеграции с Европейским союзом и поднятия авторитета государства в международном обществе;
 поддерживать инициативы народа Украины для изменения страны и введения в ней европейских стандартов жизни;
 отстаивать ст.10 Конституции Украины о правах русского языка и обеспечивать гарантии свободного развития языков всех народов Украины.
В экономике буду поддерживать:
- возрождение и развитие отечественного производителя;
- пересмотр налогового кодекса. Налоги должны стимулировать развитие предпринимательства, а не притеснять интересы производителя;
- развитие энергосберегающих и экологически чистых технологий;
- чтобы земли сельскохозяйственного назначения не были товаром. Аграрная отрасль должна стать точкой прорыва для экономики Украины;
- развитие программы «Питьевая вода». Один из способов решения этой проблемы в Луганском регионе - строительство питьевых бюветов из опыта пгт. Юбилейного;
- осуществление народного контроля за деятельностью предприятий, предоставляющих населению жилищно-коммунальные услуги;
- пересмотр пенсионного законодательства и приумножение всех социальных выплат, предусмотренных действующим законодательством.
В бюджетной сфере считаю что:
- бюджет должен формироваться «снизу вверх». Местные советы должны иметь возможность реального влияния на работу предприятий, расположенных на территории совета, независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности;
- высшие органы исполнительной власти не должны вмешиваться в деятельность органов местного самоуправления;
- распределение средств бюджета - за местным самоуправлением.
В политическом устройстве государства
В системе государственной власти существует нарушение Конституции, в вопросах разделения и независимости ветвей власти - законодательной, исполнительной и судебной. Буду принимать активное участие в разработке законов, и поддерживать законопроекты, которые дадут возможность реформирования правоохранительной системы Украины.
В сфере образования
Финансирование образования должно быть достаточным, как для проведения учебного процесса, включая зарплату педагогам, так и для технического обеспечения ее. Буду отстаивать решение властей о мощное финансирование образования. Образовательные программы должны основываться на передовых системах с учетом новых технологий и технических средств обучения.
В области здравоохранения
Охрана здоровья должна начинаться не в медицинском учреждении, а в здоровом образе жизни.
Буду применять максимум усилий в решении вопроса доступности квалифицированной медицинской помощи для всех граждан Украины.
В молодежной политике буду
Отстаивать право молодежи на образование, трудоустройство и обеспечение нормальных условий для создания семьи. Для молодых семей с детьми должны создаваться возможности для приобретения собственного жилья. Буду отстаивать, и добиваться строительства новых и восстановления работы спортивных залов, бассейнов и ФОК (физкультурно-оздоровительных комплексов).
Должны быть восстановлены детские клубы по месту жительства.
Буду содействовать организации на территории избирательного округа, органов самоорганизации населения и вместе с ними обсуждать социально-экономические проблемы территории.
Регулярно буду вести личный прием граждан на территории избирательного округа.

С уважением,
Владимир Струк

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий