Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Колищак Олег Олегович - ОИК №188

Колищак Олег Олегович родился 5 января 1983 года в городе Харькове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование среднее, ​​временно не работает, беспартийный, проживает в Харькове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Уважаемые Избиратели!

Я баллотируюсь в депутаты Верховной Рады Украины по округу № 188.

Главные приоритеты моей деятельности:

Сегодняшняя политическая и экономическая деятельность чиновников ведет к ограблению большинства граждан Украины, пренебрежение законов, роста преступности и уголовного распределения властью всех сфер общественного производства, дальнейшего углубления социального расслоения и неслыханного обнищания широких слоев населения.

Именно решение социальных проблем, которое обещает большинство депутатов и партий, не позволяет на самом деле создать условия для преодоления в стране кризиса.

Считаю необходимо четко определить функции государственных властных структур всех уровней. Государство не должно вмешиваться в жизнь людей там, где они в этом не нуждаются. При этом государство должно гарантировать равенство всех граждан перед законом, равные права и участие в политической жизни, а также равенство возможностей в социально-экономической сфере, в совокупности обеспечивает реализацию принципа справедливости как соблюдение фундаментальных прав человека.

Поэтому, коррупция является наибольшей преградой в демократическом развитии государства. Действия коррупционных чиновников отражаются на повседневной жизни студента и пенсионера, учителя и бизнесмена, подрывают репутацию власти внутри государства, лишая Украину будущего и ведя к расколу в стране.

Я выступаю против:

-против Произвола чиновников, где гражданское волеизъявление ограничивается возможностью участия в выборах. Я буду бороться, чтобы не народ, а государство было ущемлены.

- Против подмены политики государства как дела всех и для всех и заговора частных или групповых интересов.

Моей основной задачей на посту народного депутата будет преодоление коррупции, ведь, именно нечестные чиновники разрушают нашу государственность и подрывают мощь Украины.

Также я буду добиваться:

- Проведение люстрации и наказания виновных в гибели людей на Востоке Украины и во время событий на «Евромайдане»;

- Создание активного и неравнодушного общества, которое будет формировать власть и влиять на нее для отстаивания своих интересов;

- Обеспечение прозрачной деятельности власти, которая станет партнером граждан Украины и будет обслуживать их интересы, а не распределять ресурсы и привилегии;

- Отмена депутатской неприкосновенности по уголовным и административных правонарушений;

- Уменьшение до минимума перечня вопросов, по которым нужно получать разрешение чиновников, а также создание бесплатной системы всех существующих государственных документов для частных граждан, государство должно предоставлять им за счет полученных налогов;

- Разрушение преступной связи между властью и капиталом, а взамен формирования единых прозрачных правил поведения для всех субъектов хозяйствования, достижение прозрачности движения средств государственного и местных бюджетов;

- Осуществление судебной реформы, которая даст возможность каждому гражданину отстоять свои законные права в суде в четко определенные законом сроки независимо от размера кошелька.

Первые шаги на должности:

- Создать законодательное реформирование судебной власти. Судьи должны избираться народом Украины.

- Усилить уголовную ответственность для чиновников за служебные преступления.

- Создать законодательный механизм, который заставит депутатов и государственных чиновников обнародовать декларации не только о доходах, но и расходах (свои и членов семьи).

- Создать систему гражданского контроля бюрократического аппарата в центре и на местах.

Только после преодоления коррупции и бюрократического произвола и проведения люстрации начнется развитие Украины и это позволит решить все другие вопросы: демографические, экономические, социальные.

Моя цель - построение такого государства, которым сможет гордиться каждый украинец, где бы он ни жил. Я вижу Украину государством, в которой реализуется принцип верховенства права, почитаются законы и обеспечивается правопорядок, где ответственная и профессиональная власть работает для людей, которые ее выбрали.

СЛАВА УКРАИНЕ!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий