Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Марченко Юрий Иванович - ОИК №195

Марченко Юрий Иванович родился 26 июня 1970 года в городе Черкассах, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель директора, ООО "Мик-Корн", беспартийный, проживает в Черкассах, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины
по одномандатному избирательному округу № 195

Во время протестов в Киеве люди объединились в желании получить реальные изменения в стране. Украинцы смогли отстоять смену предыдущей и коррупционной власти, но еще много требований звучавшие на Майдане не сделаны. Этих изменений можно достичь только при дальнейшей совместной работе и справедливой люстрации тех, кто пытается снова попасть во власть. Украина требует радикальных изменений в форме государственного управления, многих законов, законодательных актов и налоговой системы. Эти инициативы нужно внедрять немедленно, и не ждать день выборов. До официального старта избирательной кампании, я уже начал воплощение конкретных решений по привлечению помощи силовым ведомствам Украины для укрепления обороноспособности и повышения безопасности государственных границ, что в ближайшее время поможет решить многие актуальные проблемы, стоящие перед государством.

Также имею успешный опыт в развитии и управлению одного из крупнейших предприятий перерабатывающей промышленности в Украине, расположенного в Черкасской области. Я принимал активное участие в политической жизни Черкасской области до избрания в совет и в течение работы в Черкасском областном совете с 2006 по 2010 год. Последнюю каденцию я принципиально не принимал участие в выборах в советы разных уровней. Поскольку сейчас в Украине тяжелая ситуация в политической жизни и в экономике, я считаю, что в политику должны прийти люди, которые имеют успешный опыт в запуске и развитии предприятий, реализации инвестиционных проектов, управлении крупными структурами. Такой опыт позволит использовать его в развитии Украины и в законодательной деятельности при инициировании законов которые помогут в создании новых рабочих мест в Украине и Черкасской области, от которой я баллотируюсь в Верховную Раду Украины.

Считаю, что к управлению государством нужно привлекать людей, которые являются профессионалами в различных областях. Они должны работать на всех уровнях: депутатами, губернаторами, мэрами, консультантами и помощниками, но самое главное, чтобы они не были у власти последние годы. Тем профессионалам, которые были у власти и выполняли свою работу добросовестно, нужно предложить любые должности в государственном строительстве, но не управляющие.

Для того, чтобы изменить тяжелую политическую и экономическую ситуацию в Украине к власти должны прийти люди, которые работают на результат, на смену популистам и тем, кто уже был депутатом в Верховной Раде, иначе ничего не изменится, а будет только хуже с каждым годом.

Несколько принципиальных позиций моей предвыборной программы для вывода Украины из кризиса:

1.Не нужно ждать помощи от других государств. Нужно создавать собственную сильную и независимую, а главное экономически развитое государство с высоким уровнем социальной защиты и жизни людей.

2.Необходимо максимально эффективно использовать все ресурсы, которые есть в государстве и непосредственно на территории Черкасской области.

3. Разрешить экспорт сельскохозяйственного сырья, только после переработки, и предоставить льготы производителям использующим передовые технологии со всего мира, уже показавшим свою эффективность при использовании в других странах.

4. Способствовать привлечению иностранных инвестиций.

5. Контролировать работу исполнительной власти по использованию бюджетных средств в регионе через депутатские запросы и обращения в соответствующие учреждения.

6. Создать современную, высокотехнологичную и высокопрофессиональную армию, которая сможет защитить государство.

7. Упростить систему налогообложения, предоставит новые возможности для развития государства.

8. Уменьшить количество государственных служащих в органах исполнительной власти и повысить уровень их заработной платы.

9. Запретить на законодательном уровне право баллотироваться в Верховную Раду Украины олигархам и владельцам крупного бизнеса для лоббирования своих интересов.

10. Ввести механизм отзыва народного депутата Украины.

11. Провести изменения в Закон Украины «Об индустриальных парках», что даст возможность для развития районов.

12. Усилить контроль государственных учреждений со стороны общественных организаций и объединений.

13. Предоставить льготы предприятиям, которые вкладывают средства в создание новых рабочих мест, и увеличивают производственные мощности.

14. Предоставить больше полномочий и финансовую самостоятельность регионам.

Баллотируюсь в Верховную Раду Украины как самовыдвиженец по мажоритарному округу, поскольку считаю, что нужно в совете представлять интересы избирателей, а не политических блоков и партий. Считаю, что идти в Верховную Раду Украины и представлять интересы Черкасской области должны люди, которые живут в этом регионе. Все мои инициативы, я планирую внедрять через новые законы или через изменения в уже действующих законодательных актов.

Все вышеперечисленные позиции являются моими первыми шагами в должности народного депутата Украины. Есть очень много других актуальных проблем, требующих решения, и которые будут внесены дополнительно к моей программе деятельности на следующие пять лет.

С уважением, кандидат в народные депутаты Марченко Юрий

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.95 (10 Голосов)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Марченко Юрий Иванович - ОИК №195 - 4.9 из 5, основанный на 10 голосах