Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Гарницкий Павел Петрович - ОИК №216

Гарницкий Павел Петрович родился 20 июля 1967 года в городе Житомире, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, юрисконсульт, ЧПКП "Алком", беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ

По одномандатному избирательному округу № 216

Гарницкого ПАВЛА ПЕТРОВИЧА

Я, Гарницкий Павел Петрович, являюсь Украинцем по паспорту и по призванию.

Мое желание - идти работать в Верховную Раду Украины с чистым сердцем и светлой головой, чтобы улучшить жизнь граждан нашего государства, которое нас воспитало и теперь нуждается в нашей помощи и защите собственной независимости.

Моими принципами есть честность, человечность и жизнь по законам, согласно которым живет мой народ.

Моя цель - принятие законов, по которым будут жить все люди моей Родины независимо от возраста, профессии и вероисповедания.

Моей мечтой является цветущая, независимая и свободная Украина, которая существует по принципам, прописанным в Конституции, согласно которым права граждан выполняются государством, а высшей ценностью является жизнь человека.

Имея юридическое образование и большой опыт работы по защите прав граждан, я на себе почувствовал, какая пропасть существует между человеком, который работает честно на заводе или в офисе, и тем человеком, который имеет хотя бы мизерную власть. Учитывая вышесказанное, я мечтаю разрушить эту пропасть между людьми, которые для меня прежде всего - соотечественники.

Именно для Украины и граждан Украины я решил выдвинуть свою кандидатуру и намерен быть избранным народом, чтобы жизнь украинцев стала лучше и соответствовала современным европейским стандартам.

В своей жизни я давал дважды присягу перед народом: первый раз - когда проходил срочную службу в вооруженных силах, второй - когда получил удостоверение адвоката. И ни разу не изменил своим клятве, потому моим жизненным призванием является защита людей, как от внешнего, так и от внутреннего врага.

Поэтому в своей программе я обещаю, что для меня является присягой перед своим народом следующее:

1 Разрабатывать и голосовать за принятие только тех законов, по которым все граждане Украины будут защищены от произвола и коррупции.

2 Голосовать за лишение народных депутатов неприкосновенности.

3 Делать все от меня по люстрации власти на всех уровнях, начиная с судейского корпуса, прокуратуры и милиции.

4 Разработать и представить в Верховную Раду Украины изменения в законы Украины, по которым производство по уголовным делам должно проводиться судом присяжных, а суды должны избираться исключительно на выборах местной общиной.

5 Работать над увеличением государственного заказа в высших учебных заведений, где главным критерием является желание учиться и работать в пользу государства.

6 Заработная плата народного депутата Украины не должна превышать среднюю, но быть не более пяти минимальных заработных плат.

7 Содействовать быстрому вступлению Украины в Европейский Союз.

Моими приоритетами, что предоставят толчок в развитии государства и улучшении жизни людей, являются:

1 Развитие медицины: должна быть страховой и бесплатной для незащищенных граждан. Каждому должны предоставляться медицинские услуги высокого качества.

2 Развитие науки: изобретения, которые должны внедряться заинтересованными производителями на договорных началах.

3 Строительство новых заводов и производственных мощностей, на которых будут производить только лучшую современную и конкурентную продукцию, что позволит увеличить количество рабочих мест.

4 Обороноспособность государства должна обеспечиваться качественными образцами оружия украинского производства.

Верю, что вместе мы построим, и будем жить в сильной и богатой Украине, о которой мечтали наши предки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Гарницкий Павел Петрович - ОИК №216 - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе