Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Даценко Леонид Николаевич - ОИК №197

Даценко Леонид Николаевич родился 28 июля 1963 года в селе Мусиевка Ружинского района Житомирской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, беспартийный, проживает в Черкассах, судимость отсутствует, самовыдвижение.

ПРОГРАММА КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ УКРАИНЫ

По одномандатным избирательным округам №197

Вместе мы освободим Украину

Я, Даценко Леонид Николаевич, убежден, что сегодня все настоящие Украинские должны объединиться перед лицом внешнего агрессора. У нас нет времени на партийные распри и политические междоусобицы, потому решается судьба Украины, ее независимого будущего. Наша цель - построить демократическое, европейское, процветающее государство. Война против агрессора на восточном фронте сегодня - это одновременно и война с пятой колонной коллаборационистов и предателей, взяточников и продажных руководителей и депутатов, с равнодушием части граждан. Поэтому мы можем и должны победить. Для этого Украина должна стать полноправным членом Европейского союза и НАТО, восстановить боеспособность армии и сосредоточиться на патриотическом единении нации вокруг единой национальной цели.

Вместе мы восстановим общественную и социальную справедливость

После создания в Верховной Раде слаженной обновленной команды мы проведем ряд законодательных реформ, которые сделают невозможным любые политически мотивированные уголовные преследования, подготовим законопроекты относительно установления достойных зарплат и справедливой пенсии, определения и законодательного закрепления реального прожиточного минимума, отмены антинародной пенсионной реформы.

Вместе мы победим коррупцию и люстрируем чиновников

Буду добиваться проведения жесткой антикоррупционной и люстрационной политики, начиная с высших эшелонов власти и заканчивая местными руководителями. Установление действенного механизма контроля общества над властью в целом и каждым ее представителем надо закрепить законодательно. Буду поддерживать реформу судов, прокуратуры, милиции так, чтобы они защищали права рядовых граждан.

Вместе мы вернем Черкащине славу региона с успешной экономикой

Буду поддерживать создание благоприятных экономических условий для бизнеса, в первую очередь - для малого и среднего, привлечению инвестиций и буду выступать за жесткое ограничение возможности чиновников вмешиваться в хозяйственную деятельность предприятий. Буду добиваться привлечения к сотрудничеству новых инвесторов - по строительству мусороперерабатывающего завода в Черкассах, по реконструкции черкасского аэропорта, по восстановлению транспортных перевозок по Днепру и т.д..

Вместе мы децентрализуем власть и предоставим широкие полномочия местным общинам

Буду поддерживать все реформы по децентрализации власти, в первую очередь те, которые будут предусматривать разрушения бюджетной кабалы местных общин, существенную реформу Госказначейства, которая сделает невозможным блокирование средств, передачу львиной доли властных полномочий и средств на местах. Также буду добиваться привлечения в область средств для завершения ремонта очистных сооружений в г.Золотоноше, ремонта очистных сооружений в Каневе, водопроводов Канева и Золотоноше, замены сети водо-и теплоснабжения в населенных пунктах области, ремонта и строительства дорог в Каневском, Золотоношском и Черкасском районах. Буду поддерживать реализацию сельскохозяйственных программ по поддержке животноводства, которые позволят восстановить поголовье КРС, создание молочных кооперативов.

Вместе мы закрепим незыблемое право на землю за владельцами паев.

Выступать за то, чтобы только граждане Украины имели право собственности на землю, с одновременным ограничением концентрации земли в одних руках. Выступать за передачу полномочий по сдаче в аренду земли в пределах населенных пунктов органам местного самоуправления.

Вместе мы восстановим историко-культурное духовное наследие Черкащины

Требовать возвращения украинского лица Национальному музею-заповеднику на Чернечьей горе в Каневе и окончания реконструкции историко-культурных памятников области. Благодаря этому на новый уровень поднимется туристическая отрасль, даст толчок развитию туристической инфраструктуры, а это, в свою очередь, создание новых рабочих мест.

Вместе мы победим!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий