Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Середа Александр Владимирович - ОИК №210

Середа Александр Владимирович родился 21 июля 1984 года в городе Прилуки Черниговской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, беспартийный, проживает в городе Прилуки Черниговской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в депутаты Верховной Рады Середы Александра Владимировича по №210 избирательному округу

1 Экономическая и управленческая самостоятельность регионов в рамках Конституции Украины.

2 Формирование бюджета снизу вверх, как это делается по всей Европе. У нас же средства сначала аккумулируются в Киеве, а затем выдаются на места копейки, так называемые «дотации»

3 Оставление на местах средств (городов, сел, поселков) 25-33,33 - 50% от получения всех видов налогов и сборов которые существуют в Украине или могут быть приняты в будущем, кроме целевых временных налогов (например чрезвычайных глобальных ситуаций, войны, катастрофы, и др.) для преодоления негативных последствий, но не менее чем выполнение защищенных статей бюджета с соблюдением Конституции Украины. Не исключается возможность постепенного увеличения процентной доли налоговых средств, которые должны оставаться на местах в будущем.

4 Улучшение экологической ситуации, а именно сортировка мусора и максимальная его переработка, что даст дополнительные финансовые поступления и улучшение экологической ситуации.

5 Гарантия энергетической стабильности региона (территориального района, в рамках не менее самообеспечения) в которой добывается энергетический ресурс (газ, уголь)

6 Ликвидация областных государственных администраций, на содержание которой идут огромные средства. Вся власть - Советам и их исполкомам.

7 Изменить количественный состав. Следующие выборы в Верховную Раду должны проходить в количестве не более 350 депутатов.

8 Социальная поддержка военнослужащих принимавших участие в зоне АТО или иных боевых действиях по защите Украины и ее жителей во время несения военной службы.

9 Сбалансированная Украинская армия с компетентным составом военных главнокомандующих.

Ожидаемый результат:

1) Возможность повышения заработной платы государственным служащим: учителям, врачам, материальная поддержка пенсионерам, социально незащищенных слоям населения и др.
2) Возможность накопления финансового резерва населенными пунктами и использования местного бюджета.
3) Возможность восстанавливать и развивать местную инфраструктуру, возможность получения жилья социально незащищенным слоям населения.
4) Возможность поддержать местный бизнес, (предпринимательство, коммунальную сферу, сельское хозяйство и др.) за счет не только кредитов, дотаций от государства, но и местных накопленных средств.

5) Возможность накопления средств для укрепления экономической стабильности региона, а как следствие всей Украине.
6) Возможность значительной экономии путем сокращения количества депутатов в парламенте. Повышение внутреннего оборота средств населенных пунктов даст возможность развития всем сферам существования данного региона, населенного пункта, района, а в результате Украина.
7) Минимизация возможности дефицита (задолженностей) местных органов перед обществом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий