Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Шидлюх Виктор Владимирович - ОИК №223

Шидлюх Виктор Владимирович родился 26 июня 1971 года в городе Славута Хмельницкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, начальник отдела - заместитель начальника управления, Центральный научный-исследовательский институт Вооруженных Сил Украины, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 223 Шидлюха Виктора Владимировича

Уважаемые украинцы!

Я искренне люблю свою Украину, наш многонациональный народ и поэтому решил ради будущего наших детей взять на себя ответственность и представлять Ваши интересы в Верховной Раде Украины.

Я хочу, чтобы наши дети жили в стране, где царит порядочность, профессионализм и равенство всех перед законом. Но до настоящего времени, к сожалению, никто этого не обеспечил. Поэтому мы должны сделать это сами. Уверяю Вас, что буду достойным Вашего доверия. Все мужчины нашего рода являются потомственными офицерами и служат Родине, поэтому такие категории, как слово и честь для меня особенные.

Я не являюсь членом ни одной партии. В парламенте планирую объединяться исключительно с теми, кто служит интересам Украины.

Чувствую в себе достаточно веры в успех, знаний, сил, энергии и опыта, по вопросам законотворчества, чтобы вместе с Вами навести порядок в нашем родном доме. Катастрофическое состояние с соблюдением прав человека побудил меня к созданию Международного правозащитного движения "Единство Украины", благодаря чему мы юридически защитили десятки честных людей.

Основные усилия в нашей совместной деятельности предлагаю сосредоточить на соблюдении Конституции Украины. В частности требований статьи 3, согласно которым человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью, а права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Несоблюдение этих норм считаю основной проблемой в нашей стране, поскольку права человека имеют очень широкий спектр и ни одно из них не должно нарушаться.

Хуже всего то, что нарушается право на жизнь, на уважение достоинства, ведь пытки, жестокое обращение, пренебрежение человеком почти стали нормой.

У нас отобрали право на судебную защиту. Как следствие нарушаются права собственности, не развивается или разрушается бизнес, не создаются рабочие места, молодежь не может себя реализовать. Падает жизненный уровень, а инновации блокируются взяточниками.

Наша страна в опасности, а лишь волонтеры и патриоты делают все для фронта, все для победы, когда имеющиеся ресурсы чиновниками используются нерационально. Саботажники, предатели и сепаратисты остаются на старых должностях.

Это происходит потому, что клан чиновников не несет ответственности за непрофессионализм и преступления.

Люстрация должна состояться, но не огульно, а через объективный и правомерный контроль деятельности судей, прокуроров, милиционеров, военных и других чиновников. Основным критерием в должностях должно стать их положительная оценка со стороны граждан. Все это найдет отражение в законодательных актах.

Ничего невыполнимого в предложенном форуме, все механизмы давно построены и не работают только потому, что власть умышленно исключила народ из процесса управления страной, не допускает к теле, радио каналам, лишает права голоса. Люди годами не могут достучаться до чиновников, поскольку не имеют соответствующих инструментов.

Мы можем это изменить. Я много лет не мирюсь с несправедливостью и живу идеями решения проблем в Украине. Некоторые из этих идей изложенные в моих научных трудах и ожидают реализацию. В частности идея оценки деятельности лица не за недостатками, а за достижениями. Объединение граждан, трудовые и студенческие коллективы и просто люди с активной жизненной позицией из меня как Вашего депутата также будут влиять на дальнейшее развитие страны. Через общественное телевидение, социальные сети, письменные и устные обращения Вы сможете доносить свои мысли, предложения, жалобы, и мы вместе будем контролировать решение каждого обращения.

Я обязуюсь с первого дня быть максимально открытым, регулярно проводить личные встречи с избирателями, отчитываться о своей работе, в частности по наведению порядка в нашем избирательном округе.

Дорогие украинцы, нам искусственно навязали мысль, что есть каста политиков, и другим туда нельзя. Долгое время негодяи представляют наш прекрасный, трудолюбивый и талантливый народ в Верховной Раде. Но пришло время, когда фальшивые рейтинги и рекламы больше не влияют на нас. Давайте докажем, что мы достойны лучших представителей и способны установить власть народа.

Мы вместе сделаем богатой, красивой и свободной нашу Украину. Страну, которой будем гордиться! Это мера нашей ответственности перед будущими поколениями. И я приложу максимум усилий, чтобы Вы не пожалели о своем выборе.

СЛАВА УКРАИНЕ!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#2 Юрий 03.10.2014 10:51
Поддерживаю!!!
Устал от того, что мои права на каждом шагу нарушают, а система не дает это исправить.
чтобы добиться правды через суд надо очень много денег сил и здоровья. Но мы же на этой земле не для этого живем, чтобы ее посвящать борьбе с негодяем взяточником и взяточником судьей, который его за наши же деньги и защищает и выпускает на свободу.
Наш народ действительно прекрасный, трудолюбивый и талантливый, но только бредет в тумане и не хочет ничего менять.
Я часто в своей жизни слышал : "тебе что, больше ВСЕХ надо?!!!" .
Цитировать
#1 Лиля 25.09.2014 12:02
чёткой програмі нет....только слова илозунги...молодец, что пітаеься что-то изменить, но опіта только в одном направлении не достаточн для того, чтобі представлять интересі многих..одной єрудици мало...силёнок маловато будет...воспитівай сіновей...
Цитировать
Предвыборная программа Шидлюх Виктор Владимирович - ОИК №223 - 4.5 из 5, основанный на 2 голосах