Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Ничипоренко Валентин Николаевич - ОИК №199

Ничипоренко Валентин Николаевич родился 25 февраля 1961 года в городе Киеве, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, беспартийный, проживает в городе Жашков Черкасской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 199

Я, Валентин Николаевич Ничипоренко, народный депутат седьмого созыва, украинец, беспартийный, отец четверых детей. Два года назад я шел на выборы с целью менять к лучшему жизни людей в Украине. Сейчас я могу смело смотреть в глаза своим избирателям, которые в 2012 году мне поверили, ведь моя депутатская деятельность в Верховной Раде и в округе подчинена выполнению взятых на себя предвыборных обязательств. В округе действуют, и будут продолжать действовать начатые мной программы помощи многодетным и малообеспеченным семьям, онкобольным детям, программы оздоровления пенсионеров и тяжелобольных, помощи учреждениям образования и здравоохранения.

Сегодня моя предвыборная программа базируется на томже принципе, который я декларировал в 2012 году - «Люди должны жить лучше».

Я постоянно работаю с избирателями. Их обращение помогают мне готовить законопроекты и реализовывать конкретные задачи на местах, направленные на решение социальных вопросов территориальных общин и развитие их территорий.

Черкасщина - мой родной дом. Я иду на выборы, чтобы продолжать изменять жизнь людей в Украине. Дать перспективу нашим детям, пенсионерам, молодежи, каждому, кто нуждается в опеке.

К сожалению, сегодня мы не можем в полной мере работать над развитием нашей Родины, ведь все силы страны брошены на борьбу за единство нашего государства ее целостность и независимость. Поэтому в первую очередь я буду отстаивать законы, которые:

- Способствовать быстрому и эффективному завершению войны на Востоке Украины, в том числе путем усиления ответственности военного командования за военные операции, при жизни наших солдат;

- Обеспечат Вооруженные Силы Украины необходимыми материально-техническими ценностями в том числе «тяжелым» вооружением;

- Обеспечат предоставление льгот и гарантий участникам АТО и их семьям;

- Гарантировать мир, безопасность и независимость нашего государства, его территориальную целостность.

Социально-экономическое развитие нашего государства. Среди своих первоочередных задач я вижу инициирование и поддержание законов, направленных на:

- Децентрализацию власти и оставления налогов в распоряжении территориальных общин;

- Ликвидацию безработицы и создание новых рабочих мест;

- Повышение размера пенсий пенсионерам и заработных плат, в первую очередь, работникам здравоохранения и образовательных учреждений;

- Обеспечение евроинтеграции и роста благосостояния наших людей;

- Поддержку и развитие украинского языка и культуры.

Отдельным направлением моей деятельности является борьба с коррупцией, которую я считаю основной причиной экономического упадка Украины; совершенствование системы судоустройства; внедрение эффективной системы подотчетности государственных органов народа.

Будем вместе работать на развитие родного края, на успех каждой семьи, на счастливое будущее наших детей.

Люди должны жить лучше!

С верой в общую победу, Валентин Ничипоренко

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Ничипоренко Валентин Николаевич - ОИК №199 - 5.0 из 5, основанный на 2 голосах