Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Семенюк Артем Алексеевич - ОИК №204

Семенюк Артем Алексеевич родился 8 августа 1983 года в городе Черновцы, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, беспартийный, проживает в Черновцах, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в депутаты в одномандатном округе №204 СЕМЕНЮКА АРТЕМА АЛЕКСЕЕВИЧА

«Крепкое домохозяйство - сильное государство»

Я был, есть и останусь патриотом своего края и своего государства. Убежден, - каждый украинец заслуживает жить в успешной, демократической стране, которая уважает свои традиции и уважает европейские ценности.

Считаю, что многолетний практический опыт работы в сельском хозяйстве и постоянное общение с земляками, работа в парламенте и, в частности, наработки в комитете социальной политики и труда - залог нелегкой, но эффективной работы для благополучия людей.

Работающий человек не может быть бедным по определению. Работающий человек должен жить в достатке. За последние годы я только укрепил свое убеждение - мир и благосостояние будет там, где трудолюбивые, социально защищенные люди, имеют возможность учить детей, получать надлежащее медицинское обслуживание и социальную поддержку.

Государство прежде должна инвестировать в человека.

За время работы в парламенте я понял, что действительно беспокоит людей нашего края. Каждый из Вас, уважаемые избиратели, приложил к этому усилия.

Для меня большая честь иметь возможность бок о бок с Вами расти как человек, как гражданин, как политик. За эти годы мной было начато и реализовано много важных социальных проектов, хотя я убежден - это лишь малая толика от того, что еще нужно и будет сделано.

Убежден: люди на селе должны жить не хуже, чем в городе.

Достижение этой цели вижу через развитие сельской инфраструктуры: внедрение новых технологий в агропромышленный комплекс, создание перерабатывающих предприятий, строительство дорог, детских садов, школ, учреждений здравоохранения. Без нового сельскохозяйственного производства, без дорог, социальной инфраструктуры украинское село обречено. Не будем украинского села - не будет Украины.

Я настроен на постоянную и конструктивную работу - от села к парламенту и правительству. Вы смогли убедиться, что мое основное место работы как народного депутата, было, есть и будет оставаться округ. Здесь концентрируются проблемы, которые должны решаться в Верховной Раде. Парламент - институт для принятия решений, продиктованных избирательным округом.

Приоритетами в моей деятельности как народного депутата станут приоритеты моего края:

- недопущения сужения социальных гарантий, поэтапное повышение заработных плат, пенсий, стипендий, других социальных выплат;

- возрождение и развитие села, привлечение молодежи, создание рабочих мест, обеспечить эффективную реализацию выращенной продукции;

- обеспечить выполнение Конституции Украины, а именно в части бесплатного медицинского обслуживания граждан и способствовать особом развития детской медицины.

- привлечение дополнительных средств на развитие инфраструктуры общины от спонсоров, благотворителей, меценатов, благотворительных фондов, в том числе международных фондов.

Моя инициатива «Сады Бессарабии» направлена ​​на привлечение инвестиций в наиболее перспективную для края отрасль, к тому же экспортно ориентированную - садоводство.

Развитие Бессарабии и Буковины вижу в строительстве Днестровской ГАЭС. Буду добиваться, чтобы финансирование строительства этой крупнейшей в Европе гидроаккумулирующей электростанции не останавливалось и имело государственную поддержку, потому что это - рабочие места и заработок моих земляков, развитие районов Поднестровья, социальные инвестиции в регион и возрождение города энергетиков Новоднестровск. Буду добиваться реализации общегосударственной программы «Днестр» для сохранения и рекреационного развития уникального среды. Буду привлекать инвестиции для освоения недр и полезных ископаемых, которые могут обеспечивать самодостаточность территориальных общин Заставнивщины.

Сохранение и культивирование нашей культурной уникальности и толерантности, и, наряду с этим, обеспечение современных стандартов жизни - только так Черновицкая область может стать интересной миру и успешной.

Верю - только вместе у нас все получится.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий