Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Мельник Сергей Иванович - ОИК №187

Мельник Сергей Иванович родился 22 февраля 1965 года в селе Моломолинцы Хмельницкого района Хмельницкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, Хмельницкий городской голова, член политической партии "Батькивщина", проживает в городе Хмельницком, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №187 Мельника Сергея Ивановича

Важнейшие общегосударственные направления деятельности:

1 Сохранение суверенитета и территориальной целостности Украины, законодательное обеспечение интеграции Украины в Европейский Союз.

2 Укрепление обороноспособности страны путем создания боеспособной и высокотехнологичной армии.

3 Соблюдение проукраинской позиции в законодательной деятельности.

4 Введение на законодательном уровне механизмов действенного контроля за институтами публичной власти путем предоставления возможностей для устранения Президента Украины с поста в порядке импичмента, отзыва народных депутатов, депутатов местных советов, городских голов.

5 Обеспечение энергетической безопасности страны путем сохранения в государственной собственности стратегических предприятий, в том числе магистральных газо-и нефтепроводов, линий электропередач, диверсификации источников энергоснабжения, реализации программ энергосбережения и энергоэффективности.

6 Обеспечение децентрализации власти.

Экономические преобразования:

1 Введение действенных механизмов поддержки развития отечественного производства путем создания возможностей для долгосрочного кредитования предприятий, установление налоговых льгот предприятиям, которые инвестируют в развитие высокотехнологичных производств.

2 Обеспечение демонополизации экономики и ликвидация олигархической модели общественных отношений.

3 Проведение налоговой реформы, в том числе сокращение количества налогов и сборов, уменьшение налоговой нагрузки на заработную плату.

4 Сохранение системы упрощенного налогообложения для малого и среднего бизнеса, ограничения по проведению комплексных проверок не чаще, чем один раз в три года.

5 Принятие законопроектов, направленных на решение проблем переработки и утилизации мусора, стимулирования строительства мусороперерабатывающих заводов, в том числе о введении сбора с производителей и импортеров упаковки и товаров в упаковке на переработку бытовых отходов; введение зеленого тарифа для электроэнергии, произведенной в результате переработки твердых бытовых отходов.

Социальная политика:

1 Повышение государственных расходов на образование и здравоохранение.

2 Переход к новой модели поддержки малообеспеченных семей путем замены системы социальных льгот на адресную государственную социальную помощь, оказание всесторонней помощи семьям раненых и погибших военнослужащих, которые принимали участие в АТО.

3 Отмена специальных пенсий и установления единых для всех категорий граждан правил начисления пенсии, размер которой будет зависеть исключительно от заработка и трудового стажа.

Для территориальной общины города Хмельницкого:

1 Введение общеевропейских стандартов организации местного управления, гарантирующих правовую, административную и финансовую самостоятельность территориальных общин, в частности:

- Расширение финансовой основы местного самоуправления, в том числе собственных доходов местных бюджетов;

- Автономность принятия местных бюджетов;

- Возвращение органам местного самоуправления полномочий для эффективного управления территориями.

2 Продолжение строительства водопровода от с.Чернеливка в города Хмельницкого;

3 Строительство завода по переработке твердых бытовых отходов.

4 Принятие государственной программы по строительству детских садов.

5 Повышение качества предоставления медицинских и образовательных услуг путем утверждения стандартов.

6 Строительство неонатального корпуса городской детской больницы.

7 Приобретение 60-ти троллейбусов за счет Государственной целевой программы развития городского электротранспорта на период до 2017 года.

8 Отстаивание интересов территориальной общины Хмельницкого на всех уровнях власти.

Обещаю самоотверженно работать на благо Украины и родного города, защищать справедливость, законность, заботиться о благосостоянии людей, как делал это всю свою жизнь.

Гарантирую, что я не подведу своих избирателей и оправдаю их доверие.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий