Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Цыгипа Сергей Витальевич - ОИК №184

Цыгипа Сергей Витальевич родился 10 августа 1961 года в городе Харькове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, председатель, Творческое объединение "Каховский плацдарм", беспартийный, проживает в городе Новая Каховка Херсонской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу № 184 Цыгипа Сергея Витальевича

Уважаемые избиратели знаменитого Таврического края!

Когда наша страна на грани полномасштабной войны, то новый парламент должен быть собранием патриотов, а не состоять из перекрашенных вчерашних чиновников или бизнесменов- "благодетелей", которые до последнего времени скрывались от волн революции достоинства, а сейчас опомнились и идут во власть с одной целью -защищать свое состояние.

На этих досрочных выборах должен быть один подход к кандидатам: что ты делал в самый тяжелый и трагический для Украины период - с ноября 2013 по настоящее время и кого ты лично защищал - интересы народа или преступную власть Януковича?

Если кто выжидал и только сейчас, когда романтики и патриоты дали стране последний шанс на обновление власти, решил воспользоваться возможностью и сыграть в нечестную игру и за счет админресурса или денег попасть в парламент для решения собственных интересов, то он должен знать - украинский народ больше не даст себя обмануть. На пути политическим коррупционерам и их деловым приспешникам встанут настоящие патриоты.

Народ должен провести собственную люстрацию и в парламент выбирать лучших из патриотов, а не из негодяев. Патриоты - это мы с вами, кому нечего терять, кроме своей страны, достоинства и гражданской позиции.

Как боец "информационной сотни", что имеет большой опыт в борьбе на антикоррупционном фронте, заявляю: я смогу защитить каждого, кто нуждается в помощи, потому что неоднократно защищал себя в войне с преступной властью.

Поэтому одна из первоочередных задач - подготовка новой редакции Закона по борьбе с коррупцией и создание действенного антикоррупционного бюро.

Как депутат Новокаховского городского совета трех созывов, знаю и всегда отстаивал интересы общины. А могут работать с территориальными общинами те, кто не прошел школы местных Советов, а сразу решил "попасть" в парламент?

Поэтому еще одна задача - добиваться предоставления местным Советам больших возможностей при формировании бюджетов. Увеличить бюджеты общинам нужно за счет урезания финансирования министерств и ведомств.

Как автор социального проекта "Каховский плацдарм - территория гражданского мира" верю, Украина станет территорией гражданского мира, а не войны.

Поэтому сейчас главная задача - сохранение единой Украины и решения сложнейшей ситуации на востоке страны и в Крыму, в том числе с помощью парламентской работы.

Как помощник народного депутата, работал на общественных началах, уверен: в парламент должны идти не за льготами и неприкосновенностью, а для кропотливой работы на государство.

Поэтому народные депутаты должны получать заработную плату по основному месту работы, с которого были выбраны, а будущий парламент ограничить численный состав Верховной Рады до 300 человек, как того предусматривает Референдум 2000 года.

Как патриот Херсонщины, представлявший родной край на различных международных форумах, не имею никаких сомнений в ее перспективном будущем.

Поэтому продвижение законов, способствующих поддержке и развития Херсонщины, и в первую очередь сельского хозяйства и туризма - это почетная обязанность, а не обещание.

Украина и Херсонщина - превыше всего!

Патриоты, объединяйтесь!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Цыгипа Сергей Витальевич - ОИК №184 - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе