Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Радикальной партии Олега Ляшко

План Ляшко. победа Украины

Для украинского государства наступили судьбоносные времена. 2014 принес нам тяжелые испытания. Мы заявили на весь мир, что хотим быть независимыми, сбросили тирана и теперь должны защищать свою свободу с оружием в руках. Нам нужно очищать власть от предателей и воров, укреплять оборону страны, строить процветающую страну для достойной жизни украинцев. Это работа для нас - радикальных, энергичных, решительных и бескомпромиссных патриотов. Мы готовы принимать смелые решения и воплощать их в жизнь.

Наши приоритеты

Цель Радикальной партии - создание общества равных возможностей и общего благосостояния. Для этого нам нужно в первую очередь - победа в войне. Мы поменяем власть и создадим условия для возрождения экономики и промышленности. Новая материально-техническая база поможет нам родить независимую и сильную Украину.

Победа и десепаратизация.

Вся страна должна поддерживать Восточный фронт, через который Россия хочет развалить Украину.

Создадим потенциальные партизанские отряды и подготовим гражданское население к обороне крупных городов. Власть заработает для фронта, генеральские должности займут боевые офицеры. Раненым и их семьям государство обеспечит социальную защиту.

Мы сделаем возможным возвращение ядерного статуса Украины.

Десепаратизация - это обезвреживание внутренних врагов. Будут наказаны политически и уголовно: оборотни и саботажники из Верховной Рады, чиновники-сепаратисты на Востоке, продажные менты и воры-бизнесмены, которые платят наемникам за убийство украинцев. Олигархи, которые напрямую организовывали сепаратистов, отдадут государству свое имущество. Нам нужно восстанавливать инфраструктуру разрушенного Донбасса. И эти деньги пригодятся для создания материальных и социальных условий, в которых беженцы сами вернутся домой.

Коррупцию - на вилы!

Украинцам больше не нужно будет давать взятки. Радикальная партия уничтожит взяточничество. Заработает общественный антикоррупционный корпус - для реакции на жалобы граждан. В состав этого корпуса войдут бескомпромиссные ветераны военных действий на Востоке. Другой действенный инструмент - техника провоцирования взяток с немедленным задержанием и наказанием взяточника. Их имущество - официальное и неофициальное - будет национализирован.

Заработает система контроля расходов - пусть каждый чиновник докажет легальность своего имущества.

Устраним олигархов от руководства государственными предприятиями, а значит - и от хищения доходов этих предприятий.

Олигархи доплатят за копеечную приватизацию предприятий, которые приносят им сверхприбыли. Иначе эти предприятия будут снова возвращены государству.

Радикальная партия полностью изменит личный состав правоохранительных органов.

Политическая реформа и украинская власть.

Полная люстрация - это проведение проверки деятельности чиновников на местах. Она покажет: не воровал, не брал взяток, как относился к людям. По результатам проверки - чиновник или работает, или уволен. Это значительно сократит чиновничий аппарат. Останутся только настоящие патриоты и профессионалы. Работать они лучше и зарплата у них будет выше.

Наша избирательная система нуждается в выборах по открытым спискам. Так люди смогут оценить каждого и к власти попадут только те, кого действительно признает община - достойные, честные, профессиональные.

Мы децентрализуем власть. Предоставим право выбранному голове общин свободно принимать все важные для людей решения - никаких указаний из центра. А община станет полноправным распорядителем земель, зданий, оборудования. Собранные налоги в большинстве своем останутся на местах. Ведь общины сами должны ответственно использовать эти средства. Также мы предоставим общинам право проводить референдумы для решения важных вопросов.

Система политического управления станет гибкой и эффективной. Таким образом, мы нейтрализуем путинские планы внутреннего раскола Украины и не допустим так называемую федерализацию.

Экономика - для простых людей.

Задача радикальной партии - глубокие экономические реформы, ради восстановления национального производства, создание рабочих мест, в первую очередь для молодежи. Мы возродим качественное производство полного цикла, ведь муку можно продать дороже зерна.

Сейчас наша страна продает за бесценок сырье - металл, зерно. На этом наживаются олигархи, которые платят людям копейки, а государству не платят ничего. А мы потом покупаем это именно железо в сто раз дороже в виде автомобилей. Достаточно! Наше сырье будет перерабатываться украинскими высококвалифицированными специалистами. Государство получит деньги по простой и понятной системе налогообложения. А нашим людям это принесет большие зарплаты и благополучие!

Поможем украинскому производителю, работодателю, налогоплательщику. Кредиты на развитие под 5% на 10 лет. Меньшие налоги на заработную плату, больше на сырьевую продукцию олигархов. Простая отчетность, минимум проверок и бюрократии.

Ассоциация с ЕС поможет реализовать в Европе свою продукцию. Мы расширим производство, и построим его ближе к границе с ЕС, создадим новые рабочие места.

Введем кризисный налог для олигархов, который наполнит бюджет и остановит инфляцию.

Аннулируем в одностороннем порядке все долги перед Россией - как ответ на агрессию.

Будем требовать списания 75% внешних международных кредитов, потому что деньги в долг брали чиновники - казнокрады.

Без села - не будет Украины

Мы запретим продажу земли и ликвидируем нелегальный земельный рынок, на котором обогащаются толстосумы и спекулянты.

Введем право аренды земли под жестким контролем государства.

Запретим иностранцам распоряжаться нашими черноземами.

Создадим прозрачный земельный кадастр, что сделает невозможным земельное рейдерство.

Радикальная партия станет основным защитником интересов села в парламенте.

Людям - защита, благосостояние, будущее.

Людей надо защищать, пока власти не обновим. Всеукраинская сеть защитников прав человека будет защищать украинцев. Мы организуем целевую денежную помощь малообеспеченным. Пересмотрим систему коммунальных выплат. Создадим условия для легализации украинских работников. В Украине больше никогда не будет людей второго сорта. Мы будем страной успешных людей.

Семьи, в которых двое детей, признают многодетными и они будут получать соответствующую помощь.

Государство выделит на медицину в 10 раз больше чем сейчас. Сделаем фельдшерско-акушерский пункт в каждом селе.

Радикальные решения - радикальные изменения.

Радикальная партия вместе со всеми украинцами пройдет тяжелую науку нынешнего испытания. Выйдем из него сильные и мудрые и создадим новое государство. Но великие изменения происходят в результате выдающихся решений и действий. Это под силу нам - новым украинским политикам - энергичным и решительным патриотам.

Пусть украинская сила и правда победит.

Слава Украине, Героям слава!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.43 (7 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#1 Viktor K 08.10.2014 16:45
Ла-лала-лала-лаааа
В Общем ни о чем,за все хорошее )))
5.10 Вот будущее Украины
http://510.com.ua/about/program/
Цитировать
Предвыборная программа Радикальной партии Олега Ляшко - 3.4 из 5, основанный на 7 голосах