Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Кичинский Анатолий Иванович - ОИК №183

Кичинский Анатолий Иванович родился 4 апреля 1950 года в селе Преображенка Чаплинского района Херсонской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, литературный консультант Херсонская областная организация Национального союза писателей Украины, беспартийный, проживает в Херсоне , судимость отсутствует, самовыдвижение.

Программа кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу №183

Я, Кичинский Анатолий Иванович, поддерживаю Европейский выбор Украины, который завоевали мои соотечественники во время Революции Достоинства и теперь защищают с оружием в руках на территории Донбасса.

Осознавая свою ответственность перед украинским народом, обязуюсь:

1 Защищать права и свободы каждого гражданина Украины.

2 Голосовать в Верховной Раде только лично, поддержать закон об уголовной ответственности за голосование карточками других депутатов.

3 Проголосовать за законы о процедуре импичмента и об отзыве народного депутата.

4 Инициировать создание на законодательном уровне Института Гражданства Украины.

5 Заботиться о собственной репутации, регулярно, раз в год публикуя в СМИ свою декларацию о доходах и расходах.

В случае невыполнения этих обязательств, клянусь написать заявление о сложении своих депутатских полномочий.

Я иду в депутаты, чтобы сделать все возможное для достижения мира в Украине, для реформирования украинской армии, для безотлагательного вхождения нашей страны в Евросоюз и вступления в НАТО.

Иду в депутаты, чтобы помочь гражданскому обществу получить максимально широкие права по контролю над всеми ветвями власти, чтобы добиться отмены неприкосновенности одновременно Президента, народных депутатов, прокуроров и судей.

Иду в депутаты, чтобы законодательно оформить создание Государственной люстрационной комиссии Украины и Антикоррупционного бюро, которые должны привести законодательство в сфере деятельности прокуратуры, судов, СБУ и милиции в соответствие с европейскими стандартами.

Иду в депутаты, чтобы, наконец, на законодательном уровне регионы страны получили полные права в соответствии с Европейской хартией самоуправления. Децентрализация власти как можно быстрее должно стать реальностью.

Иду в депутаты с целью отмены аморальных законов, приведших украинское общество к обнищанию, в частности, закона «О пенсионном обеспечении». А закон «Об основах государственной языковой политики» должен быть отменен во имя сохранения статуса украинского языка как единственного государственного, на всей территории Украины.

Обещаю своим избирателям:

- Заставлять местные органы власти выполнять свои прямые обязанности по обеспечению работы инфраструктуры территории округа и его благоустройства на должном уровне;

- Не допустить, чтобы украинская земля стала товаром (только государство имеет право покупать землю, чтобы передавать ее в долгосрочное пользование);

- Эффективно бороться с незаконными застройками;

- Помогать восстанавливать уничтоженную в Белозерском районе овоще и фрукто-перерабатывающую промышленность;

- Влиять на законодательство по усилению социальной защиты работников бюджетной сферы и малообеспеченных слоев населения;

- Держать на контроле решение проблем с жизнедеятельности медицинских, учебных и культурных заведений.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий