Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Одарченко Юрий Витальевич - ОИК №183

Одарченко Юрий Витальевич родился 5 апреля 1960 года в городе Херсоне, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, член политической партии "Батькивщина", проживает в Херсоне, судимость отсутствует, субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение "Батькивщина".

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины от ВО «Батькивщина» по одномандатному избирательному округу №182 Одарченко Юрия Витальевича

Украина победит!

Независимость Украины оказалась под прямой угрозой военной интервенции. События Донбассе это уже давно не анти-террористическая операция, а настоящая война и оккупация украинских городов. Не называя вещи своими именами, Украина не сможет эффективно противостоять оккупантам. Мы не имеем права уступить ни клочка нашей земли. Не за это отдавали жизнь наши герои.

Чтобы остановить агрессора и получить мир Украина должна стать сильной и действовать решительно. Наша цель прекратить беспорядок в экономике, провести настоящую борьбу с коррупцией, очистить власть от предателей и сторонников прошлого режима, построить современную и мощную армию. Наш народ имеет все, чтобы побеждать и менять жизнь к лучшему. Революция достоинства победила - старый режим уничтожено. Теперь нам необходимо сделать второй шаг - построить демократическую, Европейскую Украину.

Сегодня есть только два выхода - либо победа на Донбассе, или позорная капитуляция перед агрессором и террористами. Нам нужно очистить армию от предателей и саботажников, заменить «кабинетных генералов», которые оказались неспособны к руководству реальными боевыми действиями, провести переоснащение армии современным вооружением и средствами защиты.

Каждый военнослужащий или боец добровольческого батальона должен получить статус участника боевых действий. Все они получат достойный уровень зарплаты, максимальные льготы их семьям. Мы любые бюрократические препятствия для деятельности волонтеров, которые своими силами подняли на ноги нашу армию. Недопустимо, чтобы государство мешала людям помогать защищать наш суверенитет и независимость.

Я продолжу строить оборону Херсонщины: только мощная сеть защитных сооружений способна устранить угрозу агрессии со стороны АРК. Мы не допустим, чтобы война пришла на наши земли. Но окончательно проблема будет решена лишь после неизбежного освобождения Крыма от российской оккупации.

Мы примем Закон «О люстрации», который позволит провести реальное очистки не только органов власти, но и депутатского корпуса. Освобождение коррупционеров не будут предметом лет судебной волокиты - очищение власти пройдет быстро, но справедливо. Тех, кто останется, контролировать независимое от всех ветвей власти Антикоррупционное бюро.

Мы реформируем систему местного самоуправления, позволив общинам самостоятельно принимать важные решения.

  Украина будет полноправным членом Европейского Союза в кратчайшие сроки. Для этого мы построим Европу в Украине, запустив на законодательном уровне необратимый процесс интеграции Украины в европейское правовое, деловое, информационные, научное, образовательное, культурное пространство, в соответствии с Соглашением об ассоциации с ЕС.

Жители города Херсон имеют право на безопасность и уверенность. Слоган «Херсон - это Украина» станет путеводителем для местных чиновников и правоохранителей.

Каждый херсонец должен получить от государства условия для полноценной жизни и собственного развития: реформировано и эффективное жилищно-коммунальное хозяйство, полноценное транспортное обеспечение по четкому графику с мотивированными тарифами, отремонтированные улицы, тротуары и внутренне дворовые проезды, реконструированы парки и скверы, работающее наружное освещение, экономное и качественное отопление жилья. Введем постоянный контроль за расходованием средств, собранных как квартирная плата, и вернем ежемесячные отчеты перед херсонцами.

Будет поставлена ​​точка в решении вопроса беспризорных животных в Херсоне. Они исчезнут с наших улиц и перестанут быть угрозой для херсонцев и их детей.

Жители Херсонщины почувствуют себя защищенными и будут уверены, что для их обороны сделано все возможное.

Партия «Батькивщина» будет стоять вместе со всеми, кто стремится защитить украинское государство и запустить настоящие реформы. Наше единство - это залог нашей победы и перемен к лучшему. Наш выбор - это победа!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий