Войти
обновлено 7:23, 12.02.2019

Предвыборная программа политической партии «Сила Людей»

Целью Украины является построение общества возможностей, в котором человек имеет доступ к образованию, здравоохранению, управлению обществом, чувствует себя защищенным, может свободно реализовать себя, живет в достатке и ответственен перед обществом.

Политики обязаны создать эффективную систему государственного управления, при которой каждый гражданин влияет на то, куда и как расходуются уплаченные им налоги. Такой гражданин несет ответственность за себя, свою семью, свою общину и свое государство!

Цель Силы Людей

Сила Людей - это объединение женщин и мужчин всех возрастов и профессий для построения сильной европейской демократической страны путем сплочения сознательных граждан и объединения их в сеть ячеек.

Мы объединились как равные и независимые без вождей и олигархов. Ценности и принципы для нас выше личных интересов. Мы открыты к дискуссиям по важнейшим вопросам будущего Украины. Убеждены, что государство должно работать для людей!

23 лет обещания изменить страну так и остались обещаниями. Пришло время сознательных и Сильных Людей, которые будут отвечать за свои слова и поступки.

Задача Силы Людей

В ближайшие пять лет в Украине должна быть создана основа для:

• динамического развития предпринимательства за счет создания условий для привлечения инвестиций и внедрения инноваций (улучшение бизнес-климата);

• надлежащего достатка работающего человека и защиты в случае возникновения сложных жизненных обстоятельств (обеспечение социальной справедливости);

• самоорганизации граждан и финансово подкрепленного местного самоуправления (реальное самоуправление территориальных общинах);

• действенного участия граждан в принятии решений по всем общественным и политическим вопросам (развитие гражданского общества);

• качественной модели государственного управления в интересах людей, справедливого защиты в судах, честной работы правоохранительных органов (надлежащее управление, обеспечение безопасности и защиты прав).

Основа страны - самодостаточные и сплоченные люди, уверенные в завтрашнем дне!

Приоритеты Силы Людей

Для осуществления реформ нужен системный подход, квалифицированные специалисты и воля к переменам. Для нас реформы - это не политические лозунги или предвыборные обещания. Мы убеждены, что реформы - это единственный шанс спасти государство.

Мы команда, которая имеет знания, знакома с международным опытом, способна генерировать идеи и вести диалог. Стране нужна сила, сформирует честный и ответственный средний класс. Нам нужны настоящие реформы, общество к ним готово!

Децентрализация и реальное самоуправление

Насущной необходимостью является децентрализация власти и обеспечения реального местного самоуправления. Большинство услуг имеет предоставляться не государственными органами и организациями, а теми, кто может делать это дешевле, эффективнее и прозрачнее - частным сектором. Услуги, гарантированные государством, должны быть максимально приближенными к людям - предоставляться непосредственно в общине.

Мы считаем, что государство не должно "осваивать" бюджетные средства, а лишь обеспечивать их прозрачный и понятный распределение. Для этого нужны административная, налоговая и бюджетная реформы, а также предоставление общественности возможности контролировать закупки за бюджетные средства. Мы откроем все бюджетные казначейские счета для публичного контроля.

Единство и территориальная целостность

Украина - суверенное и унитарное государство. Территориальная целостность страны основывается на самосознании и единства народа, группируется в общины, а через них - в государство.

Мы инициируем широкое изучение потребностей общин в разных регионах Украины и разработку долгосрочной стратегии достижения национального единства. Мы убеждены в том, что только понимание проблем и потребностей людей из разных регионов и совместная работа над ними может позволить построить современную и мощную державу.

Мы выступаем за возвращение Крыма путем совместных действий с жителями полуострова, во избежание военной конфронтации и углубление социально-экономических связей.

Инновационная и диверсифицированная экономика

Государственная экономическая политика в последние годы доказала свою полную неэффективность. Имеющаяся структура экономики является устаревшей и не способствует росту производительности труда и доходов граждан. Создание преференций для олигархов консервирует существующую систему и в дальнейшем угрожает существованию государства как такового.

Мы уверены, что только стратегический подход, внедрение новейших технологий, сбалансированность в защите внутреннего рынка и продвижении интересов украинского бизнеса помогут нам сформировать эффективную экономику.

Сильный малый и средний бизнес

В Украине должно быть гарантировано реальную защиту частной собственности. Малый бизнес является основным местом работы для многих граждан. За счет среднего бизнеса происходит реальный рост экономики Украины. Состоятельные владельцы - лучший источник инвестиций.

Мы стремимся создать систему, при которой каждый мог бы реализовать себя на рабочем месте или в бизнесе, понимая, что государство - партнер и помощник для него. Налоги сделаем реальными. Плательщики получать регулярные отчеты.

Эффективная внутренняя и внешняя безопасность

Власть должна отвечать за жизнь каждого, а среди ее задач должно быть создание безопасной среды для жизни человека путем объединения всех доступных мер - политических, экономических, военных, информационных и других.

Мы считаем, что каждый гражданин, который решил посвятить себя защите государства, должен получить необходимые навыки и средства защиты, отвечающих самым высоким стандартам и лучшим международным образцам, а также надлежащее материальное обеспечение. Армия должна формироваться на профессиональной основе исключительно из патриотических и подготовленных людей.

Мы за коренную реформу правоохранительной системы. Милиция должна быть муниципальной. Полномочия по охране правопорядка должны быть переданы на места, а борьба с криминалитетом и коррупцией - стать одним из национальных приоритетов.

Международная политика и партнерство

Украина - европейское государство. Граждане Украины безотлагательно должны получить право на безвизовый режим для путешествий в страны-челны ЕС. По результатам выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС Украина должна достичь такого уровня политического и социально-экономического развития, чтобы иметь возможность претендовать на полноправное членство в ЕС.

Мы убеждены, что Украина должна присутствовать на новых перспективных рынках. Мы стремимся к прекращению войн, в том числе торговых, в отношениях с любыми государствами мира. Украина, наконец, должна выработать понятную и прозрачную внешнеполитическую доктрину на основе принципов партнерства, равенства и взаимной выгоды.

Украина должна немедленно избавиться внеблокового статуса и восстановить интеграционные процессы по НАТО, чтобы иметь возможность получить членство результатам референдума.

Состоятельные и уверенные люди

Лучшей гарантией социальной защищенности в государстве высокий доход граждан, которым они могут самостоятельно распоряжаться, а не отдавать государству на непрозрачные привилегии и льготы.

Мы уверены, что Украине нужна эффективная система социальной поддержки именно тех граждан, которые нуждаются в помощи общества. Всем должно быть гарантировано доход, который обеспечит надлежащий уровень жизни в соответствии с реальными социальными стандартами (стоимости жизни, прожиточного минимума, минимальных зарплат и пенсий).

Современные образование, культура и наука

Без качественного образования наше государство никогда не сможем реализовать весь свой ​​потенциал. Система образования должна отвечать актуальным потребностям рынка труда и ориентироваться на построение общества современных знаний и открытых возможностей.

Мы настаиваем на том, что труд учителя (преподавателя) и ученого должны получить надлежащую оценку и вознаграждение в нашем государстве. Украина должна заботиться о сохранении имеющихся достижений и создание конкурентных условий для развития прикладной науки.

Людям должны быть доступны достояние национальной и мировой культуры, а государство должно создавать условия для сохранения и развития национальной культуры, а также всесторонне поддерживать украинские таланты.

Здоровые люди и чистая окружающая среда

Преодоление социальных заболеваний, поддержание здоровья народа и пропаганда здорового образа жизни - один из основных приоритетов государства! Состояние окружающей среды должено способствовать рождению и воспитанию здоровых детей и активному долголетию.

Мы убеждены, что учреждения здравоохранения должны стать современными, а их услуги качественными и доступными для всех граждан. Врачи должны сохранять здоровье людей и иметь достойную заработную плату в соответствии с их квалификацией. Люди должны жить в безопасной окружающей среде, для сохранения и восстановления которого государство пользоваться ведущим европейским опытом и стимулировать использование новейших технологии.

Мы гордимся достижениями профессиональных спортсменов, пропагандируем здоровый образ жизни, занятия спортом и физкультурой.

Сила Украины - в Силе Людей, которые в ней живут! Вместе - Сила !!!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий