Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Гирман Олег Сергеевич - ОИК №181

Гирман Олег Сергеевич родился 27 апреля 1976 года в поселке Комсомольское Змиевского района Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, беспартийный, проживает в пгт Комсомольское Змиевского района Харьковской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в избирательном одномандатном округе № 181 Гирман ОЛЕГА Сергеевич

Уважаемые друзья! Мы с Вами живем в то время, когда пишется новейшая история Украины. В эти непростые времена всем нам хочется мира, спокойствия и благополучия. И меньше, что каждый из нас может сделать - прийти на выборы.

Харьковский Гражданский Форум, объединяющий боль 30 общественных организаций, своей поддержкой предложил мне выдвинуть свою кандидатуру на внеочередных выборах народных депутатов Украины. Работая депутатом районного совета понял, что депутат должен быть мостиком доверия между людьми и властью, знать и понимать все проблемы и все делать для их решения, поэтому я решил идти защищать интересы граждан, решая поставленные перед собой задачи, придерживаясь следующих принципов:

• Формирование патриотического, порядочного и профессионального парламента при активном участии гражданского общества. Постоянный общественный контроль деятельности народных депутатов Украины.

• Сотрудничество, тесное взаимодействие и взаимная ответственность избранных народных депутатов Украины, как в процессах парламентского законотворчества, так и в решении общественно значимых проблем.

• Системное противодействие любым проявлениям коррупции, прежде всего, в политике, государственном и муниципальном управлении, экономике, образовании, медицине, коммунальном хозяйстве.

• Системное взаимодействие в процессах отстранении от должностей в органах публичной власти лиц, которые скомпрометировали себя своими противоправными, коррупционными, антидемократическими действиями и решениями.

• Законодательная и общественная поддержка реальной децентрализации власти. Существенное расширение полномочий и повышение профессионализма органов местного самоуправления с одновременным перераспределением в их пользу бюджетных средств, прежде всего, за пользование землей и природными ресурсами.

• Законодательная и общественная поддержка формирования Армии патриотов и профессионалов. Создание Армии по швейцарским образцу: профессионально подготовленные резервисты - боеспособные Вооруженные силы.

• Законодательная и общественная поддержка малого и среднего бизнеса. Налоговая амнистия. Введение честной и понятной системы налогообложения с одновременной минимизацией налоговых проверок. Богатые платить большие налоги.

• Законодательная и общественная поддержка свободы слова, независимых СМИ, всеукраинского и регионального общественного телевидения. Программа государственной поддержки становления институтов гражданского общества и профессионального самоуправления.

• Введение обязательной (государственной) и добровольной страховой медицины вместо существующей коррумпированной с одновременным предоставлением постоянной адресной медицинской помощи, наименее социально защищенным группам населения.

• Честное образование (школа без поборов, выше без взяток, дипломы, действительно соответствуют уровню знаний). Возрождение украинской фундаментальной и прикладной науки. Гарантированное государством первое рабочее место для молодого специалиста.

• Реформа пенсионного и социального обеспечения, которая будет способствовать становлению доверия граждан к дееспособности этих систем. Пенсии должны гарантировать достойный уровень жизни каждого, а ответственность за это будут нести государство, добровольные пенсионные фонды и каждый гражданин, уважающий себя и желающий обеспеченного будущего. Замена общих социальных льгот предоставлением адресной помощи тем, кто в ней действительно нуждается, а именно: пенсионеры, инвалиды, ветераны войны и труда, дети войны, многодетные семьи, воины-афганцы, чернобыльцы.

• Законодательная, организационная, налоговая и финансовая помощь созданию условий для развития современной украинской культуры. Украинские культурные бренды и государственное содействие их распространению в мире - один из самых эффективных путей повышения авторитета Украины и каждого украинского.

Помните! От качественного обновления Верховной Рады Украины, как единственного законодательного органа зависит наше с вами будущее.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Гирман Олег Сергеевич - ОИК №181 - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе