Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Макаренко Валерий Сергеевич - ОИК №181

Макаренко Валерий Сергеевич родился 14 июня 1978 года в городе Першотравенск Днепропетровской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, консультант, Международная общественная организация "Центр здоровой молодежи", член политической партии "Батькивщина ", проживает в пгт Песочин Харьковского района Харьковской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение" Батькивщина ".

ПРОГРАММА КАНДИДАТА В НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ОТ

ВО «Батькивщина» по мажоритарному избирательному округу № 181 Макаренко Валерия Сергеевича

УКРАИНА ПОБЕДИТ!

Чтобы остановить агрессора и получить мир Украина должна стать сильной и действовать решительно. Хаос на фронтах и внутри страны надо прекращать. Наша цель остановить беспорядок в экономике, дать бой коррупции, очистить власть, построить современную и мощную армию.

Для победы над агрессором и установления мира необходимо ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, что позволит объединить все ресурсы для достойного отпора агрессору.

Немедленно начать процесс присоединения Украины к Североатлантическому альянсу.

Возродить Вооруженные Силы Украины и обеспечить переоснащение нашей армии.

Запустить комплексную программу по возвращению территории Крыма под контроль Украины.

Способствовать возвращению беженцев в свои дома.

Обязать чиновников и депутатов декларировать не только доходы, но и расходы. на специальном сайте для контроля со стороны общественности.

Отменить неприкосновенность одновременно для Президента, народных депутатов и судей. Сделать возможным отзыва народного депутата и принять закон об импичменте Президента.

Принять закон о люстрации, законодательно оформить создание Государственной люстрационной комиссии.

Существенно сократить численность работников госорганов.

Принять закон о создании независимого от одной ветви власти Антикоррупционного бюро.

Привести законодательство в сфере деятельности правоохранительных органов и госслужбы в соответствие со стандартами и антикоррупционных требований Евросоюза.

Принять закон о парламентской оппозиции.

Дать возможность обществу контролировать судебную власть.

Провести реформу местного самоуправления, значительно расширив права регионов.

Запретить необоснованные проверки малого и среднего бизнеса.

Оставить сельскохозяйственную землю в государственной собственности.

Добиться полноправного членства Украины в Европейском Союзе в кратчайшие сроки.

Завершить все необходимые парламентские процедуры для введения с 1 января 2015 безвизового режима со странами ЕС.

В избирательном округе первоочередными задачами считаю:

Содействие развитию производственной сферы, увеличение количества рабочих мест, стимулирования работодателей по трудоустройству молодежи, одиноких матерей и сирот; повышение социальной защиты безработных. Восстановление гарантированного бесплатного медицинского обслуживания, развитие сельской медицины, создание системы доступной квалифицированной медицинской помощи.

Постоянная модернизация районных больниц, ремонт областного туберкулезного диспансера и санатория «Зиньки», Будянской, Васищевской больниц, станции скорой помощи, противотуберкулезного диспансера, ФАП.

Строительство канализационно-насосной станции в пос. Комсомольское.

Ремонт жилого фонда. Реконструкция, налаживание работы котельных в поселках Селекционное, Покотиловка, Буды, Безлюдовка.

Выполнение программы строительства и ремонта дорог округа; четкая организация сети автобусного сообщения.

Оздоровление экологии региона, устранение вредных производств, закрытие свалки в Безлюдовке, окончание строительства полигона отходов в. Змиев.

Борьба с коррупцией в чиновничьей среде. Введение механизмов регулярной отчетности центральной и местной власти перед избирателями и отзыв с должностей тех, кто не оправдывает доверия людей.

Реализация кадровой политики, направленной на создание новой элиты государственного управления и местного самоуправления.

Все вопросы решать, исходя из главного - интересов граждан. Сделаю все возможное, чтобы Украина получила такие законы, такую ​​власть, которые позволят преодолеть кризис, чтобы каждый человек мог получать достойную зарплату и помощь, чтобы все граждане могли быть уверенными в своем будущем, жить лучше, дышать свободнее. Чтобы каждый с гордостью говорил - я Украинец!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий