Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Гиршфельд Анатолий Моисеевич - ОИК №179

Гиршфельд Анатолий Моисеевич родился 7 августа 1957 года в городе Днепропетровске, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам информатизации и информационных технологий, беспартийный, проживает в городе Харькове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидат в народные депутаты по избирательному округу № 179

Гиршфельд Анатолия Моисеевича

Мир - сегодня!

Стране - благополучие!

Человеку - благосостояние!

Украина - государство с большим потенциалом. Сохранить и использовать этот потенциал для обеспечения достойной жизни людей и укрепление страны - наша общая цель.

Восстановление мира и общенационального диалога в стране, преодоления политического кризиса, усиления роли местных общин, развитие экономики на принципах открытости, честности и инновационности, уничтожение коррупции и повышения уровня жизни граждан - вместе все это сможет привести к благосостоянию общества и отдельного человека.

1 Украина и мир. Безопасность государства

  Остановка боевых действий и восстановления общенационального диалога. Преодоление политического кризиса. Недопущение нарушения государственной границы, сохранения территориальной целостности и безусловное разоружения незаконных военных формирований.

Евроинтеграция - как внешнеполитический вектор и инструмент внутреннего реформирования государства. Развитие гражданского общества и правового государства.

Внеблоковый статус Украины - гарантия безопасности государства и гражданина. Реформирование вооруженных сил Украины и восстановление оборонно-промышленного комплекса страны.

2. Экономический рост

Определение и государственная поддержка имеющихся конкурентных преимуществ украинских производителей и ученых. Государственная поддержка модернизации производства, внедрения энергосбережения. Обеспечение возможности получения доступных и долгосрочных инвестиций и кредитных ресурсов.

Создание и внедрение механизмов поддержки отечественного машиностроения, а именно: сельхозмашиностроения, транспортного машиностроения и других наукоемких отраслей промышленности.

Содействие развитию сельскохозяйственного производства, как основы государственной продовольственной безопасности и области, конкурентоспособной на мировых рынках (сохранение льготных условий налогообложения, обеспечения эффективности государственного регулирования цен на сельскохозяйственную продукцию, предоставление возможности приобретения горюче-смазочных материалов без посредников и водопользования на льготных условиях, упростить и сократить процедуру оформления права собственности и аренды земельных участков, их передачи). Развитие сельской местности.

Уничтожение коррупции и усиления уголовной ответственности за коррупционные преступления. Упрощение ведения предпринимательской деятельности (сокращение и упрощение отчетности, уменьшение налогового давления и количества проверок).

3. Социальная защита и повышения уровня жизни

Создание новых рабочих мест и достойных условий труда. Развитие промышленности, малого и среднего бизнеса, создание условий для трудовых мигрантов и вынужденных переселенцев, упрощение и доступность трудоустройства.

Обеспечение социальных гарантий малозащищенным слоям населения. Повышение эффективности пенсионной системы, совершенствование системы социального страхования, помощи инвалидам и частично нетрудоспособным гражданам. Особое внимание - всем пострадавшим вследствие вооруженного противостояния в течение политического кризиса 2013 - 2014 годов, афганцам, чернобыльцам, ветеранам войны и труда.

Увеличение бюджетного финансирования системы здравоохранения, усиление контроля качества медицинских услуг и лекарств. Возрождение сети государственных оздоровительных учреждений для детей.

Введение мер по созданию условий для неограниченного доступа молодежи к знаниям. Создание достойных условий и оплаты труда работников сферы образования.

Обеспечение прав и свобод гражданина и человека, запрет пропаганды расизма, ксенофобии и национальной розни, гарантирования на законодательном уровне права свободного использования и развития родного языка, учет и защиту интересов всех социальных, национальных, этнических групп и слоев населения.

Моя цель - своими конкретными действиями каждый день приближать достижения названных целей как непосредственно в округе, так и в масштабах государства.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Гиршфельд Анатолий Моисеевич - ОИК №179 - 0.0 из 5, основанный на 1 голосе