Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Бакшеев Николай Николаевич - ОИК №178

Бакшеев Николай Николаевич родился 13 декабря 1977 года в городе Первомайский Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор СООО "Ржавчик", член политической партии "Батькивщина", проживает в селе Ржавчик, Первомайского района, Харьковской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение "Батькивщина".

Программа кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» по мажоритарному избирательному округу № 178 Бакшеева Николая Николаевича

За якобы короткую историю эфемерной независимости Украины образовалась новая генерация молодых политиков с свободным и независимым сознанием. Их уже трудно запихнуть за пояс и, для того, чтобы хотя бы имитировать демократию, нужно с ними считаться. Эти люди не замешаны в грязных историях, коррупционных схемах, имеют широкое проевропейское мировоззрение и стремление создать современное государство. Именно им жить в той стране, фундамент которой мы сейчас вычеканиваем. К числу той молодежи хотел бы присоединиться и я, что было бы для меня большой честью. Призываю избирателей поддержать меня и новые лица на выборах в Верховную Раду. Нельзя надеяться на лучший результат, делая одно и то же. Я не принадлежу к олигархической когорте. Управляя успешным сельхозпредприятием, очень хорошо понимаю то, чем живут крестьяне и жители городов моего округа. Я езжу теми же дорогами, что и мои избиратели, мои дети ходят в те же школы, и я вижу жизнь в его реалиях не всегда в ярких красках.

Ваши потребности и просьбы будут для меня определяющими в построении работы в Верховной Раде.

Я имею некоторое видение развития отдельных направлений Украины в целом и своего региона в частности.

Наибольший приоритет предоставляю сохранению мирного состояния. В этом контексте хочу поблагодарить всех избирателей своего округа за то, что нам хватило здравого смысла, уважения и любви друг к другу и к Украине, чтобы не быть втянутыми в самое страшное противостояние на востоке Украины.

Моей задачей по этому вопросу является требование жесткого контроля по недопущению любых спекуляций, прижатия любых прав и свобод граждан (национальных, ментальных, религиозных и т.д.).

Следующий - экономический блок. Нам нужны действенные реформы, которые мы способны генерировать и внедрять. Нам надо брать опыт европейских стран за основу и внедрять его у себя, учитывая ментальные, географические, геофизические и другие особенности. Европа трещит от денег и инвесторов, привезут их сюда вместе с технологией при предпосылках для инвестирования. Работать над созданием их - моя задача, потому что на то же требуют и внутренние инвесторы, которые ввели свой ​​бизнес в состояние анабиоза и ждут потепления и наступления благоприятных условий. Инструменты здесь понятны - дерегулирование, прозрачная, последовательная, простая и понятная фискальная политика, гарантия права собственности, поддержка идей развития малого и среднего бизнеса, упрощение налогообложения.

Внутренняя политика. Поддержка идеи децентрализации власти и бюджетов с расширением полномочий местных общин.

Формирование рынка земли, который отвечает национальным интересом. Недопущения монополизации рынка земли и других отраслей народного хозяйства.

Внешняя политика. Определяющим во внешней политике для меня есть курс на членство в ЕС. Вступление в НАТО связан с выводом украинской армии на современный профессиональный уровень.

Образование. Образование должно быть патриотическим, прикладным и практическим, без лишних осложнений и обременений. В Украине нужно активизировать международные образовательные программы, широко применять стажировки студентов за границей.

Культура. Украина имеет прекрасное культурное наследие, его надо активнее использовать при воспитании нового поколения.

Экология. Это одна из весомых составляющих наследия, которое мы оставим по себе. Город Первомайский имеет тяжелое экологическое «достояние» - бывшее ГП «Химпром», его остатки нужно привести в безопасное состояние. Совершать всесторонний экологический мониторинг других городов округа с принятием мер, по недопущению ухудшения природной среды.

Социальная сфера. Состояние коммунального хозяйства сел и городов округа - такой, как есть и с этим надо работать. Понятно, что ситуация требует обобщения, анализа, необходимости разработки отдельного плана, но эту работу начинать надо немедленно, и я над этим я также буду работать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий