Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Библив Владислав Владимирович - ОИК №178

Библив Владислав Владимирович родился 25 июня 1978 года в городе Первомайский Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, начальник, Первомайское горрайонное управления юстиции Харьковской области, член Радикальной Партии Олега Ляшко, проживает в городе Первомайский Харьковской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - Радикальная Партия Олега Ляшко.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 178 Библива Владислава Владимировича.

   Уважаемые украинцы!
Я спрашиваю у Вас, почему мы живем так бедно, почему у нас ликвидируются успешные предприятия, почему молодой, квалифицированный человек не может найти достойного труда, почему в наших городах ничего не ремонтируется, а если ремонтируется, то все время качество выполненных работ не соответствует необходимым требованиям .

   Ответ очень прост, т.к. за все время независимой Украины мы доверяли лжецам-предателям, брали с них жалкие подачки: пасхи, канцтовары, гречку и отдавали за них свои голоса, а они, дармоеды, в свою очередь, дорвавшись к власти, начинали воровать и плевать на нас сверху.

    Я, не имею миллионов, не имею роскошных имений и автомобилей, поэтому не собираюсь раздавать позорных подачек, подрагивая воздуха, пустыми обещаниями, что уже завтра отстроятся заводы, отремонтируются дороги, а заработная плата вырастет втрое.

    Но я обещаю Вам, объявить войну:

- Тем, кто ворует бюджетные средства;

- Тем, кто, имея власть, отбирает последнее и относится позорно к простому люду;

- Тем, господам-захватчикам, которые, присвоив землю, озера, леса, не пускают туда обычных украинском, настоящих владельцев этих ресурсов, или требуют за это деньги;

- Тем, кто крышует таких панков - судьям и правоохранителям, которые своими решениями и действиями издеваются над людьми, так называемым врачам, которые, пользуясь тем, что человек на пороге жизни и смерти, требуют огромные взятки с родственников.

Беззаконие и унизительное отношение чиновников, взяточничества и коррупции привело к тому, что наши дороги дороже стоят чем в Европе или США. Система прогнила!

Нация вымирает, процветает детский алкоголизм, наркомания и проституция. Никому нет дела до этого уже 23 года, потому что на этом зарабатывают миллионы.

Я, Библив Владислав, иду в Верховную Раду Украины для того, чтобы воевать с этим беззаконием! Став профессионалом своего дела, работая 15 лет в юстиции, у меня сложилось четкое понимание проекты законов нужно вносить на рассмотрение в ВРУ и законы необходимо принимать безотлагательно.

  1 Борьба с коррупцией:

- Тотальный контроль над исполнением бюджетов всех уровней;

- Выборы на должность прокурора, судьи и их подотчетность избирателям;

- Достойная заработная плата государственных служащих, как средство для профилактики коррупции;

- Усиление уголовной ответственности должностных лиц, вплоть до пожизненного лишения свободы.

2 Реформа налоговой системы:

- Построение единой и понятной налоговой системы;

- Ослабление общего налогового бремени на законопослушных налогоплательщиков;

- Отмена неэффективных, которые имеют негативное явление на хозяйственную деятельность, налогов и сборов.

3 Сельское хозяйство:

- Принятие закона о государственной поддержке сельских хозяйств животноводческого, садоводческого и овощеводства;

- Сократить долю поставок товаров через границы, в свою очередь приведет к увеличению собственной продукции, появлению рабочих мест и возвращению молодежи в село;

- Принятие законопроекта о бесплатном высшем образовании для всех выпускников из села.

  Без решения этих проблем мы никогда не дадим шанс себе и нашим детям на лучшее будущее.

Вместе с тем гарантирую всяческую поддержку честных, открытых, трудолюбивых рабочих и предпринимателей, учителей и врачей, военных и студентов. Страна меняется и пора говорить правду. И ее уже не скрыть за ширмой к власти.

Давайте любить нашу землю как мать, которая дала нам жизнь. Выбор за Вами и пусть нам поможет Бог.

С уважением, Владислав Библив.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий