Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Шахматенко Роман Сергеевич - ОИК №178

Шахматенко Роман Сергеевич родился 21 февраля 1987 года в поселке Орелька Лозовского района Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, начальник юридического отдела, ООО "Кештрансфер24 Украина", член Политической партии "Народный Фронт" , проживает в пгт Гостомель Киевской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - Политическая партия "Народный фронт".

Программа кандидата в народные депутаты в одномандатном избирательном округе № 178 Шахматенко РОМАНА Сергеевич

Мои принципы: ответственность, честность, профессионализм, конструктивный и системный подход, никакого популизма, здоровый прагматизм.

Мои цели и пути их достижения:

Мир и безопасность через процветания!

Вопросы безопасности, экономического развития и социального обеспечения населения неразрывно связанны. Итак, для того чтобы сохранить Украину мы должны в первую очередь обеспечить благосостояние наших граждан. Для этого необходимо выделить приоритетные районы и сконцентрировать усилия на быстром развитии этих районов. Я приложу максимум усилий, чтобы именно районы Балаклеи, Первомайске, Близнецов и Барвенково были признаны на государственном уровне приоритетными, ведь именно здесь есть все необходимые для этого природные ресурсы, высококвалифицированные кадры и удобная логистика.

Преобразование районов Балаклеи, Первомайске, Близнецов и Барвенково на современный экономический феномен процветания за найкорот ший срок.

На законодательном уровне закрепить приоритетные районы. Это позволит ввести механизмы обеспечения инвестору безопасности его инвестиций.

Максимально быстро привлечь инвестиции в регион.

Привлечь средства финансовых институтов ЕС для развития инфраструктуры региона.

Обеспечить выход существующих предприятий на европейский рынок.

Способствовать стабилизации гривны.

Ввести региональные деньги. Местные деньги - валюта используемой в обращении на территории определенных районов параллельно с общенациональной валютой. Локальные деньги не дают финансам «убегать» из региона, оживляют его экономику, создают особый локально-экономический климат и часто выступают средством бартера или кредитования. Более того, использование локальных денег достаточно распространенной практикой во многих странах Европы.

Упростить разрешительную систему. Необходимо максимально сократить коли-чество как разрешений так и разрешительных органов, что в свою очередь значительно повысит инвестиционный климат в регионе.

Внедрять новые проекты альтернативной энергетики за счет повышения мощностей СГ предприятий (​​биогаз и биотопливо).

Ввести программу государственно-частного финансирования малых и средних сельхозпроизводителей.

Провести анализ соглашения о добыче сланцевого газа и исследования о вреде, который может быть нанесен добычей.

Борьба с криминалом и коррупцией

Коррупция - это хроническая болезнь, сейчас стала системной, а потому ее искоренения требует комплексных мероприятий. Ввести новшества по ужесточению требований к отмене решений судов первой и апелляционной инстанций, что позволит максимально сократить количество коррупционных решений.

Повысить квалификационные требования к судьям. Сократить количество правоохранителей и повысить их заработные платы.

Молодежь должна иметь будущее.

Ввести обязательства работодателя по обязательному трудоустройству выпускника высших учебных заведений Украины, или профтехнического заведения. Аккредитовать украинские вузы в ЕС так, чтобы с дипломом украинского вуза можно было работать в любой стране ЕС.

Децентрализация власти и повышения эффективного самоуправления

Внедрение системы электронного управления и электронных государственных закупок

Как член партии «Народный Фронт» я поддерживаю ее программу и имею честь быть частью ее команды.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий