Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Мисько Татьяна Александровна - ОИК №177

Мисько Татьяна Александровна родилась 27 декабря 1991 года в городе Киеве, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, беспартийная, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №177 Мисько Татьяна Александровна

Предвыборная компания - это время раздачи самых обещаний на любой вкус, но будут ли они выполнены? Каждый раз перед выборами нам торжественно обещают исполнение всех желаний. Написаны сотни красивых предвыборных программ о том, как для нас с вами построят практически рай на земле, но где это все? Сказочное улучшение жизни постоянно происходит только у власти, причем за счет всей страны! Народу же достается лишь безумный рост цен абсолютно на все: коммунальные услуги, продукты, лекарства, а также повышение пенсионного возраста и урезания пенсий, безработицы и обнищания. А в ответ на протесты - открытие уголовных дел под смехотворными предлогами. Народа даже не разрешено выразить свой протест. Но и это не все. В стране сложилась ужасная ситуация.

  И если власть, которая занимает депутатские кресла уже не один год, не может среагировать радикально на такие проблемы и угрозы, то, какое ей дело до наших с вами подъездов, ям на дорогах, к тому, где растут и учатся наши дети, к тому, как должен пенсионер выжить на ту подачку, которую у нас называют пенсией.

Я человек дела и не бросаю слов на ветер, поэтому не буду давать пустых и лживых обещаний. Но я могу сказать точно - жизнь идет сегодня, и помощь людям нужна сегодня!

Я убеждена - восстановить социальную справедливость в стране возможно! Для этого есть замечательные примеры наших ближайших соседей - Польши, Чехии.

Я считаю, что развитие страны возможно лишь при условии повышения зарплат, пенсий и стипендии до европейского уровня. Именно они формируют покупательную способность, которая в свою очередь является локомотивом развития экономики всей страны. Убеждена, что в новом парламенте будет достаточно честных, порядочных и принципиальных людей думающих так же, как и я.

Объединившись, мы сможем сделать все для того, чтобы и в нашей стране начали происходить перемены к лучшему для народа - а не для власти и доверие к парламенту была восстановлена​​.

Я прекрасно понимаю, какую огромную ответственность перед своими избирателями беру на себя и знаю, что после победы на выборах, работа только начинается!

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий