Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Немков Дмитрий Александрович - ОИК №176

Немков Дмитрий Александрович родился 15 марта 1978 года в селе Шиповатое Великобурлукского района Харьковской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, доцент кафедры организации строительного производства, Харьковский национальный университет строительства и архитектуры, член Политической партии "УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко ", проживает в пгт Великий Бурлук Харьковской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 176 Немкова Дмитрия Александровича

«От успеха человека - к успеху страны»

Украинская "революция достоинства" доказала неотвратимость и неизбежность революции в структурах власти, коренной ломки стандартов в подборе чиновников-управленцев, как "слуг народа, а не их повелителей", решительного повышения роли гражданского общества в управлении страной.

Выборы Верховной Рады Украины от 26 октября 2014 года - одна из ступенек перемен.

Мое решение баллотироваться в Верховную Раду Украины продиктовано стремлением воплотить наболевшие ожидания и требования Украинской в реальную жизнь.

Главным оружием в этом будут мои чистая совесть, чистое прошлое, знания жизни простых людей, а не "денежных дельцов", понимание законов государственного управления, необходимости кардинальных изменений его механизмов.

При избрании народным депутатом Украины моими приоритетами будет следующее.

1 Всячески способствовать сохранению мира и стабильности на Украине, отстаивая ее целостность и независимость.

2 Постоянно поддерживать всеми доступными мне формами, способами и возможностями борьбу с "раковой опухолью" - коррупцией.

3 за изменения в Конституцию Украины добиться радикальной децентрализации власти с передачей финансовых, управленческих и других полномочий местному самоуправлению.

4 Используя европейский опыт, реально, а не декларативно, добиться снятия депутатской неприкосновенности.

5 Внести изменения в Закон Украины о питьевой воде, предусматривающие установление единого всеукраинского тарифа на услуги центрального водоснабжения. Потребительская ценность воды одинакова для всех, но для сельских жителей она многократно дороже, чем для городского населения.

6 Инициировать принятие Государственной программы реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог местного значения.

7 Не допускать сомнительных, непродуманных экспериментов в сельской медицине. Считать государственным приоритетом адресное снижение цен на лекарства для пенсионеров.

8 Разработать и внедрить Программу ипотечного кредитования жилья для молодых семей на селе.

9 Отстаивать в условиях Ассоциации с Евросоюзом необходимость резкого увеличения субсидий и инвестиций в агропромышленный комплекс для его конкурентоспособности с европейской продукцией.

10 Возродить программы и нормативные основы физического воспитания населения.

11 Ввести в каждом районе «день открытых дверей» высших учебных заведений

Неосуществимость - это не для нас!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий