Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Одроуш Виктория Николаевна - ОИК №176

Одроуш Виктория Николаевна родилась 8 марта 1968 в пгт Комсомольское Змиевского района Харьковской области, гражданка Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, временно не работает, член политической партии "Батькивщина", проживает в городе Чугуев Харьковской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - политическая партия Всеукраинское объединение "Батькивщина"

Программа кандидата в народные депутаты от ВО «Батькивщина» по мажоритарному избирательному округу № 176 Одроуш Виктории Николаевны

Возглавляя Чугуевский городской центр политической партии ВО "Батькивщина", я знаю как болезненно люди переживают за проблемы в нашем государстве, как не могут доказать свои мысли и видение изменений в нашей жизни к власть имущим, как растет недоверие к власти через некачественный диалог с народом. . Понимаю, изменить к лучшему жизнь, преодолеть такие болезненные явления для страны как коррупция, разворовывание бюджета, некомпетентность, безответственность чиновников и бесправия граждан можно только объединив усилия власти и людей.

Во фракции политической партии ВО "Батькивщина" в Верховной Раде я направлю усилия на следующие направления:

Возродить Вооруженные Силы Украины и обеспечить переоснащение нашей армии в соответствии с требованиями лучших армий стран мира.

Очистить армию от предателей и саботажников и провести немедленные кадровые ротации в составе высшего военного руководства.

Гарантировать всем военнослужащим и бойцам добровольческих батальонов статус участника боевых действий, достойный уровень зарплаты, максимальные льготы их семьям.

Любые бюрократические препятствия в деятельности волонтеров, которые своими силами подняли на ноги нашу армию.

Законодательно оформить создание Государственной люстрационной комиссии Украины - независимого государственного органа со специальным статусом и полномочиями проводить люстрацию.

Открыть для граждан данные о доходах и расходах бюджетов всех уровней - средства должны идти на развитие общества, а не в карманы чиновников.

Обязать чиновников и депутатов декларировать не только доходы, но и расходы. Все налоговые декларации выкладывать в свободный доступ на специальном сайте.

Ввести механизм частного обвинения, когда граждане имеют право вести запись своего общения с чиновниками и обращаться напрямую в суды для привлечения их к ответственности.

Предоставить общественности право эффективно контролировать выполнение государством своих социальных обязательств.

Отменить неприкосновенность одновременно для Президента, народных депутатов и судей. Сделать возможным отзыва народного депутата и принять закон об импичменте Президента.

Ликвидировать местные государственные администрации, предоставив право областным и районным советам формировать собственные исполнительные комитеты

  Народное вето и народный вотум недоверия. Граждане на референдуме смогут отменять решения органов власти, отправлять в отставку, руководителя милиции и налоговой, прокурора, судью.

Максимально упростить процедуру оплаты и уменьшить количество существующих налогов и сборов - их должно остаться не более семи. Уменьшить размер единого социального взноса.

Добиться полноправного членства Украины в Европейском Союзе в кратчайшие сроки.

Ввести государственные гранты на получение высшего образования, прохождения курсов повышения квалификации для студентов и молодых ученых в ведущих университетах Европы.

Усилить сотрудничество с ЕС в сфере Общей политики безопасности и обороны.

Завершить все необходимые парламентские процедуры для введения с 1 января 2015 безвизового режима со странами ЕС. Окно в Европу должно стать, наконец, открытым для каждого украинца.

Все говорят, что необходимо изменить страну. Мы это сделаем. В этот решающий украинский народ должен действовать спокойно, уверенно, сильно и решительно. Наше единство - это залог нашей победы и перемен к лучшему.

Наш выбор - это победа!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)
Добавить комментарий

Комментарии  
#1 Денис Сергеевич 13.10.2014 14:50
Все что хочет этот "кандидат" - собственная нажива, накрасть больше денежек и смыться по быстрому, в якобы ненавистную, РФ, знаю о ее "достижениях" не по наслышке, воровала и кидала людей. И такие слова поддержит добрая масса чугуевцев, которые когда-либо сталкивались с викторией токарь, (изм. одроуш).
Цитировать
Предвыборная программа Одроуш Виктория Николаевна - ОИК №176 - 4.0 из 5, основанный на 1 голосе