Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Федоровский Станислав Геннадьевич - ОИК №176

Федоровский Станислав Геннадьевич родился 25 апреля 1991 года в городе Харькове, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, фельдшер, коммунальное учреждение здравоохранения "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", беспартийный, проживает в городе Харькове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 176 Федоровского Станислава Геннадьевича.

          Я иду в народные депутаты, когда на судьбу Украины выпали тяжелые испытания: политический кризис во власти, военное противостояние с некогда братской нам государством, слишком медленное развитие украинской экономики. Все это проблемы, требующие как скорейшего решения.

        Я убежден, для решения этих задач нужна политическая воля.

Воля - к искоренению коррупции - крупнейшей и самой страшной беды украинского общества.

Воля - к повышению международного авторитета Украины.

Воля - к бескомпромиссной борьбе с организованной преступностью и казнокрадством.

         Это лозунг, по моему убеждению, должен стать определяющим для каждого честного, действительно демократической человека в Украине.

         Я выступаю за политическую консолидацию общества и гражданское примирение. Достаточно воевать, хватит делить страну, людей по месту жительства, по политическим и религиозным взглядам и предпочтениям, языковым и другим признакам. Все мы граждане Украины. Все мы украинцы.

     Я понимаю важность и необходимость взаимовыгодного оборонного сотрудничества с братскими славянскими народами. Именно такая политика обеспечит мир, покой и благополучие в Украине.

    В сфере политического устройства и государственного правления в пределах, не противоречит законодательству, отстаиваю следующие принципы:

• верховенство права, соблюдение прав и свобод человека, задекларированных Конституцией Украины и международными правовыми актами, свободное развитие личности;

• реформа судебной системы Украины, прежде всего через возвращение к выборности судей на определенный законом срок;

• четкий, на основе законодательных актов, парламентский и общественный контроль за деятельностью правоохранительных органов, налоговых служб и военизированных формирований Украины;

         В сфере экономической политики, настаиваю на утверждении следующих принципов:

• повышение доходов населения на основе роста производительности труда;

• создание благоприятной среды для развития и всесторонняя поддержка предпринимательства;

• детинизация экономики и легализация капиталов;

• укрепление бюджетов органов местного самоуправления путем децентрализации государственных финансов;

• достижение высокого уровня энергетической безопасности как составляющей национальной безопасности Украины. Взаимовыгодное сотрудничество с Россией, странами Центральной Азии, другими партнерами в энергоснабжении на основе долгосрочных, прозрачных, взаимовыгодных договоренностей без посредников;

          Социальная политика направлена ​​на защиту интересов наших соотечественников. Я считаю, что:

• никто не должен получать зарплат и пенсий, ниже реального прожиточного минимума;

• особое внимание должно уделяться государственным и частным программам адресной помощи многодетным семьям и инвалидам, матерям, которые ухаживают за ребенком, а также по беременности и родам;

• необходимо реально ввести упрощенный порядок получения социальных субсидий и повысить необлагаемый уровень доходов граждан до уровня прожиточного минимума.

• выделение на нужды здравоохранения ежегодно не менее 10% от ВВП;

• формирование и утверждение Кабинетом Министров Украины перечня медицинских услуг, которые будут предоставляться бесплатно;

• внедрение обязательного медицинского страхования работодателями;

• развитие семейной медицины;

          Я считаю, что без языка нет народа, без народа нет государства - осознание этой истины является для нас определяющим. Поэтому я требую:

• соблюдение конституционных положений о государственном статусе украинского языка, обеспечения ее безусловного функционирования во всех сферах деятельности государства и общества;

• содействие свободному развитию русского языка и культуры.                

          Для этого нужна политическая воля и она у меня есть.

С уважением к вам уважаемые избиратели,

  Станислав Федоровский.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Федоровский Станислав Геннадьевич - ОИК №176 - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе