Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Головко Валерий Алексеевич - ОИК №175

Головко Валерий Алексеевич родился 25 февраля 1950 года в селе Старомихайловка Марьинского района Донецкой области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, ректор, Харьковская государственная зооветеринарная академия, беспартийный, проживает в Харькове, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу № 175 (г.. Люботин, Дергачевский, Харьковский районы Харьковской области) Головка Валерия Алексеевича

Уважаемые избиратели!

Всю свою жизнь придерживаюсь правила, что лучше пообещать меньше, а сделать больше, чем наоборот.

Я в полной мере осознаю ответственность, которая будет возложена народом Украины на избранных народных депутатов Верховной Рады VIII созыва. Избиратели не будут ждать от своих избранников обещаний по решению экономических, политических, экологических или социальных вопросов. Весь без исключения народ Украины объединился в одном единственном желании - мира!

Мне очень трудно наблюдать за событиями, когда погибает в боях молодежь, когда t дети остаются. сиротами. Я по собственному опыту знаю какое оно есть послевоенное детство и как это рано остаться без родителей. Мне известно как быстро взрослеют дети при таких обстоятельствах, потому что сам с двенадцати лет имел самостоятельно зарабатывать себе на кусок хлеба. Мне обидно за украинскую армию, которая покинута своим правительством, мне обидно за СМИ, которые не хотят подавать объективные новости и манипулируют народной мыслью в интересах олигархических кланов.

Народные избранники, нажимая кнопки в сессионном зале должны всегда помнить о том, что они являются народными и должны заниматься интересами не только своего округа, но и всего украинского народа, сила которого именно в единстве. Поэтому, в случае избрания меня народным депутатом все свои решения я клянусь принимать с чистым сердцем и с уважением к своему украинскому народу.

Моя программа не содержит нереальных целей и задач, поскольку построена на потребностях, которые являются актуальными в Дергачевском и Харьковском районах и г.. Люботин Харьковской области.

По Дергачевском района:

- Способствовать завершению строительства Дергачевского районной больницы;

- Способствовать реконструкции очистных сооружений в населенных пактах района; -способствовать в выделении из Государственного бюджета Украины дополнительного финансирования на оборудование свалки.

По городу Люботин:

- Содействие в выделении из Государственного бюджета Украины средств на ремонт автодорог по городу;

- Способствовать налаживанию бесперебойной подачи воды для населения и снижения тарифов на воду до уровня себестоимости;

- Наладить освещение улиц города

По Харьковскому району:

-способствовать открытию дополнительных дошкольных учебных заведений;

-отремонтировать освещение улиц в населенных пунктах района;

-способствовать в выделении из Государственного бюджета Украины средств на ремонт

автодорог.

Цели и задачи в моей программе, конечно, не являются исчерпывающими, поскольку, должны и будут постоянно дополняться избирателями и мной на наших регулярных встречах.

Спасибо Вам за веру и доверие. Проголосуем же за свою надежду на лучшую жизнь, за добро и мир в нашей стране!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#1 zloyveterinar 22.10.2014 13:38
Не верю ни одному слову, проживаю на территории академии где данная личность является ректором, также на балансе академии содержатся водоснабжение и канализация, так вот вода подается плохого качества, а вода из канализации бьет фонтанами и затекает в соседние коммуникации. Запахи просто неимоверные и никому нет до этого дела. Это все правда кто не верит приезжайте и смотрите на это сами.
Цитировать