Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Кацуба Владимир Михайлович - ОИК №175

Кацуба Владимир Михайлович родился 14 июля 1957 года в с. Березовка Климовского района Брянской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, беспартийный, проживает в городе Дергачи Харьковской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по 175 избирательному округу Кацубы Владимира Михайловича

Сплочаемся, объединяемся, работаем так, чтобы шагать в будущее не гнушаясь прошлого!

Дорогие земляки!

Ежедневно встречаюсь с людьми в разных городах и селах, в советах ветеранов, школах, больницах, просто на сельских подворьях или в городских дворах. Общаюсь о том, как нам вместе с Вами решить болезненные вопросы Дергачевщины, Харьковского района и города Люботин.

Поэтому я считаю своим долгом очень кратко и по существу рассказать о своем видении направления работы. По сути, перед Вами не только предвыборная программа, а отражение моей жизненной политической позиции.

Надеюсь на Вашу поддержку.

Искренне Ваш, Кацуба Владимир

Настоящая политика для меня - это:

Ежедневная кропотливая работа ради моей малой Родины, где я живу, живут мои сыновья и внуки. Я горжусь, что является гражданином государства под названием Украина. Искренне верю, что в нашем благодатном крае, который отстояли ценой своей жизни герои прошлых поколений, наконец, наступит мир и согласие. Хочу, чтобы в нашем обществе начали исповедовать ценности уважения к законам, равенства перед ним всех граждан независимо от социального статуса. Чтобы каждый чувствовал себя защищенным, имел достойную работу, зарплату, медицинское обслуживание и социальное страхование.

1 Европейские ценности. Украина должна быть суверенным европейским государством - другой альтернативы нет.

2 Ответственность депутатов и чиновников перед людьми. Общине нужно предоставить право отозвать депутата, который не работает на людей и интересы государства. Чиновники это наемные работники граждан Украины, а не наоборот.

3 Справедливое правосудие. Правоохранители и судьи должны подчиняться закону, а не совершать над ним надругательство. Каждый должен иметь право на честный и справедливый суд.

4 Поддержка малого и среднего бизнеса. Я хорошо знаю, как это - работать с утра до ночи, отражаясь от бюрократов и взяточников. Буду бороться за то, чтобы честные предприниматели могли спокойно работать, имея, как во всем цивилизованном мире.

5 Возрождение села. Обеспечение людей работой, строительство школ, детских садов, медицинских учреждений, домов, освещение улиц, ремонт дорог в сельской местности - эти задачи должен решать власть каждый день и каждую минуту.

6 Справедливая пенсионная реформа. Я собственными глазами видел слезы тех, кто пострадал от пенсионной реформы. Поэтому я сделаю все для ее просмотра. Пенсия должна быть достойной, ее размер должен быть установлен честно и справедливо.

7 Возвращение долгов ветеранам и чернобыльцам. Для меня есть две категории людей, которым все мы обязаны своей жизнью. Мы в неоплатном долгу перед ними, и возместить его нужно не словами.

8 Доступная и качественная медицина. В городах и селах нужно строить больницы с современным оборудованием. Человек не должен ждать «скорую» - вечность, а медик искать дополнительный заработок. Каждый из нас должен иметь защиту у врача, а не страх перед болезнью.

9 Образование. Дите - это для нас самое главное. Они должны получить качественное воспитание и образование, чтобы реализовать себя в жизни. Надо строить школы, чтобы дети учились в одну смену; детские сады, чтобы матери не волновались за своих детей; восстановить стадионы и учреждения культуры для досуга детей.

10 Качественные дороги. Стыдно смотреть на то, до какого состояния доведены дороги в городах и селах. Надо заставить чиновников, чтобы они начали в конце делать современные асфальтированные дороги.

11 Сохранение духовности народа. Мы должны помнить историю края где мы родились и выросли. Восстанавливать храмы и возрождать народные традиции. Я это делал, делаю и буду делать!

12 Чистая окружающая. Украина - уникальный природный комплекс, который мы должны сохранить для следующих поколений. Я не позволю превратить нашу область в свалку Европы.

Я последовательно занимаюсь решением вопросов, ибо глубоко убежден, что настоящая политика - помогать людям конкретными делами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.50 (1 Голос)
Добавить комментарий

Предвыборная программа Кацуба Владимир Михайлович - ОИК №175 - 1.0 из 5, основанный на 1 голосе