Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Нестеренко Сергей Викторович - ОИК №175

Нестеренко Сергей Викторович родился 1 января 1981 года в городе Красный Луч Луганской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, директор ООО "Техносервис Промгруппа", член Радикальной Партии Олега Ляшко, проживает в поселке Песочин Харьковской области, судимость отсутствует, субъект выдвижения - Радикальная Партия Олега Ляшко.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе номер 175 Нестеренко Сергея Викторовича

    Дорогие друзья, патриоты Украины! Сейчас многие задаются вопросами: неужели люди, которые боролись и проливали кровь, вновь будут преданы? Неужели все жертвы были напрасны? Опять мы видим, что олигархи захватывают власть, все ее ветви! Почему вновь делят нашу страну, наживаясь на простом трудолюбивом народе. Почему люди, у которых есть совесть, должны жить хуже наглецов и хамов, думающих только о том, чтобы ограбить, втянуть в очередной круговорот изменения олигархических правящих кланов. Мой народ, мы с Вами живем все хуже и хуже!

У нас с Вами сейчас нет времени ждать, злейший враг стоит на пороге, и дышит смертью нам в лицо, он хочет забрать у нас самое дорогое, что есть у человека - Родину, наши поля широкополые, и Днепр, и кручи …

это то что ему нужно, и олигархи, пользуясь что все внимание приковано к этой войне, хотят распродать нашу Родину по кускам, как это сделали в Крыму.

Поэтому я, как человек хоть и немного, но создал своими руками, как человек из народа, так же как Вы, иду на выборы в Верховную Раду, чтобы поддержать Ляшко, стать его опорой в борьбе с цинизмом, коррупцией, предательством.

Для этого я сделаю следующие шаги:

1 Открыть общественные приемные во всех районных центрах округа, и поддерживать двустороннюю связь со своими избирателями, для воплощения лучших инициатив, и решение насущных проблем округа.

2 Разработать и внести на рассмотрение в ВР Украины законопроект о переводе армии на контрактную основу, с достойным уровнем обеспечения,

3 Разработать и внести на рассмотрение ВР Украины законопроекты о люстрации в правоохранительной и судебной системах, государственных органах власти. Не могут скомпрометированные коррупционеры, которые годами набивали собственные карманы, представлять интересы народа, и вершить правосудие.

4 Разработать и внести на рассмотрение ВР Украины законопроекты о поддержке малых и средних предприятий. В развитых странах доля малого бизнеса составляет 60% экономики. Поддержка малого и среднего бизнеса позволит каждому начать собственное дело, и поможет преодолеть кризисные явления в экономике.

5 На законодательном уровне зафиксировать процентную ставку по кредитам для предпринимателей и на приобретение жилья - до 5%, что позволит предприятиям провести модернизацию производств, повысить энергоэффективность и качество гражданам улучшить жилищные условия, что в свою очередь стимулирует занятость в строительной отрасли.

6 Запретить безосновательное вмешательство государственных учреждений в бизнес, радикально упростить налоговую и разрешительную систему. Ведение учета и отчетность должны занимать минимум усилий и времени. Каждый предприниматель должен быть уверен в надлежащей защите своих прав и имущественных интересов.

7 Разработать и внести на рассмотрение ВР Украины законопроект о модернизации систем отопления и внедрения энергосберегающих технологий. В настоящее время Украина потребляет энергоносителей в несколько раз больше на душу населения, чем в развитых странах. Внедрение энергосберегающих технологий и модернизация отопления, позволит сэкономить огромные деньги, повысить качество коммунальных услуг, снизить их стоимость. Кроме того это позволит создать много рабочих мест и позволит вообще отказаться от импорта газа, еще и продавать излишки газа.

Нестеренко С.В.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий