Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Науменко Игорь Викторович - ОИК №157

Науменко Игорь Викторович родился 27 августа 1967 года в городе Сумах, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, начальник, Сумской филиал Центрального научно-исследовательского института вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины, беспартийный, проживает в городе Сумах, судимость отсутствует, субъект выдвижения - Радикальная Партия Олега Ляшко.

Предвыборная программа Науменко Игоря Викторовича

Обеспечить защиту семьи, Сумщины, страны!

1 Создать реальную систему территориальной обороны города Сумы и практически ее реализовать в кратчайшие сроки:

- Разработать План обороны города Сумы;

- Определить конкретные задачи и мероприятия по обороне, организовать взаимодействие между органами местного самоуправления, силовыми структурами города, общественными формированиями самообороны;

- Немедленно приступить к фортификационного оборудования мест выполнения заданий.

Каждый житель города Сумы должен знать, как действовать в случае угрозы жизни его семье или безопасности города.

2 Восстановить обороноспособность промышленных предприятий Сумщины.

У нас есть все, чтобы разрабатывать и производить собственные образцы вооружения и военной техники (ПАО СМНВО им. Фрунзе, ГП Конотопский АЗ «Авиакон»), собственные боеприпасы (Шосткинский ГНИИ ХП) средства оптической и технической разведки, средства индивидуальной защиты, программное обеспечение для создания автоматизированных систем управления войсками и оружием.

Это – возможность, наконец практически реализовать теоретические разработки, годами накапливались в научно-исследовательских учреждениях Сум и внедрить их в практическую деятельность войск.

Это - возможность вернуть высококвалифицированных специалистов, ученых, специалистов к выполнению задач обороноспособности страны, это - новые рабочие места.

3 Вернуть в Сумы высшее военное учебное заведение по подготовке кадровых офицеров для Вооруженных Сил Украины, который был преступно ликвидирован в 2007 году.

Сумы всегда было и остается городом знаменитого артучилища - кузницы лучших военных специалистов по боевому применению ракетных войск и артиллерии, по эксплуатации ракетно-артиллерийского вооружения. У нас есть для этого все необходимое - большой опыт и традиции, учебно-материальная база, а главное - сохранен научно-преподавательский состав.

4 Возродить и направить военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, молодежи.

Образцом для подражания должны стать герои, отдавшие жизнь за свободу и независимость Украины. Начиная с рыцарей Киевской Руси, казаков Гетманского Суток, героев Крут, сечевых стрельцов, воинов-Украинской Второй мировой войны, войны в Афганистане до героев Майдана и антитеррористической операции на востоке Украины, наших земляков.

5 Активизировать борьбу с беззаконием, предательством, коррупцией, прежде всего в силовых структурах. Бюрократов, безразличных приспособленцев, взяточников в погонах - вон на свалку истории или в тюрьму.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий