Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Предвыборная программа Свидлов Юрий Иванович - ОИК №157

Свидлов Юрий Иванович родился 31 октября 1961 года в городе Сумах, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, начальник, Государственный лицей-интернат с усиленной военно-физической подготовкой "Кадетский корпус" имени И. Харитоненко, беспартийный, проживает в Сумах, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе № 157 Свидлов Юрия Ивановича

Принципы, которыми я руководствуюсь в жизни:

Душу - Богу! Сердце - своей Жене! Жизнь - Украина! Честь - никому!

Задачи, буду ставить перед собой и своей командой как народный депутат Украины от Вас и нашего г. Сумы:

1 Я офицер, участник боевых действий Афганистане. Мои сыновья - офицеры, защищают нашу родную Украину. Больше всего я хочу, чтобы у нас в Украине и вообще где в мире не было войны. Поэтому моя задача №1, если я стану народным депутатом Украины, - спасать человеческие жизни. И даже если я спасу хоть одну жизнь - это уже победа. Ради сохранения мира на нашей земле я готов сотрудничать с институтами государственной власти и гражданского общества.

2 Говорят: «Герои не умирают». Но знаю много примеров того, как Героев забывают! Поэтому буду бороться, чтобы ни одного защитника Украины наша власть не забыла. Выступлю с законодательной инициативой разработать действенную, а не бюрократическую нормативную базу по социальному обеспечению участников АТО и их семей. Мы должны быть им благодарны!

3 Всесторонне поддерживаю Президента Украины Петра Порошенко в его стремлении изменить нашу страну к лучшему!

4 Сейчас многие чиновников говорят о необходимости обеспечения энергетической безопасности нашей страны, даже разработана социальная реклама по утеплению домов и установка счетчиков газа. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает приобщаться к этому процессу всех граждан. Остается вопрос: «все в состоянии за свой счет утеплить свои жилища?», - Знаю, что нет! Поэтому с офицерской настойчивостью буду бороться, чтобы государственные программы по энергосбережению не обошли наш город Сумы, чтобы люди, особенно старики и дети, не страдали от холода.

5 Как начальник «Кадетского корпуса» им. И.Г. Харитоненко пытаюсь научить своих воспитанников тех жизненных принципов, которыми руководствуюсь лично. Уверен, что мой военный и жизненный опыт пригодится не только для кадетов, но и для учащихся учебных заведений города Сумы. Кадетский корпус и возглавляемый мною «Союз ветеранов Афганистана» должны стать центром военно-патриотического воспитания молодежи Сумщины.

6 На мой взгляд, не все прозрачно и хорошо с тарифами на жилищно-коммунальные услуги в г.. Сумы, поэтому будем вместе с Вами наводить порядок в деятельности коммунальных учреждений. Принципиально, без популизма я готов возглавить борьбу за правду с любой коммунальной и государственной учреждением м. Сумы. Присоединяйтесь к моей команде в этом!

7 Я всегда стараюсь помогать детям-сиротам, достаточно большое количество таких юношей учатся в «Кадетском корпусе», но всех, к сожалению, не вместить в одно учебное заведение. У меня болит сердце за их судьбу, поэтому обязательно буду инициировать пересмотр «статистического» отношение государства к таким детям на социальное и гуманное. С Вашей поддержкой мы сможем изменить к лучшему судьбу детей-сирот, ведь чужих детей не бывает!

8 Минувших народных избранников не интересовала судьба наших бюджетообразующих предприятий, разве только ради популизма, пиара и собственного кармана. В «Кадетском корпусе» учится много ребят, родители которых работают на заводах им. М.В. Фрунзе и «Химпроме». Вижу, что дети обеспокоены, ведь родители не получают вовремя заработной платы. Буду бороться за государственные заказы для наших предприятий, потому что я считаю именно это патриотизмом со стороны государства, а от руководства требовать, чтобы заработную плату вовремя получали все работники, а не только руководящее звено предприятия.

9 Обещаю, не оставлю вас без внимания, как это делают некоторые «народные избранники». Личные приемы будут организованы прозрачно и доступно.

10 Готов сотрудничать со всеми жителями города Сумы.

Благодарю Вас за внимание! Сейчас не время обещаний, а действовать!

Юрий Иванович Свидлов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий