Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Ревенко Александр Викторович - ОИК №158

Ревенко Александр Викторович родился 28 января 1989 года в городе Сумах, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, член Радикальной Партии Олега Ляшко, проживает в Сумах, судимость отсутствует, субъект выдвижения - Радикальная Партия Олега Ляшко. Радикальная Партия Олега Ляшко.

Предвыборная программа кандидата в депутаты Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко по одномандатному избирательному округу №158 Ревенко Александра Викторовича

1 Новая экономика

- Украина, обладая четвертой частью мирового запаса черноземов и имея благоприятные климатические условия должно стать одним из мировых лидеров отрасли сельского хозяйства.

Будет введена государственная программа льготного кредитования сельского хозяйства. Благодаря государственной поддержке Украина накормит себя и мир!

- Развитие инфраструктуры страны - одна из основ роста экономических показателей развития государства, повышения уровня жизни граждан - строительство автомобильных и железнодорожных путей, мостов, портов, электростанций.

- Развитие высокотехнологичного производства с использованием научного потенциала украинских специалистов.

- Государственная поддержка исключительно предприятий, имеющих планы развития, и производят конкурентоспособную продукцию.

- Всем равные права и возможности участия в тендерных государственных закупках. Введение прозрачных государственных тендерных закупок в электронном виде и он-лайн режиме.

- На государственном уровне внедрения программы энергосбережения и популяризации использования альтернативных источников энергии.

- Введение программ, способствующих созданию новых рабочих мест, остановит депопуляцию, наполнит бюджет.

2 Здоровая и социально защищена нация

- Государственная программа профилактики и диагностики заболеваний. Наша задача заранее предостеречь от заболеваний. Общегосударственная программа развития сети диагностических центров обеспечит уменьшение случаев, когда пациент находится на грани жизни и смерти.

- Мы должны иметь бесплатное медицинское обеспечение по модели СССР.

- Внедрить новые технологии в лечении и диагностике. У нас есть лучшие специалисты в мире, новейшие разработки медицинского оборудования, но отсутствует государственная поддержка по внедрению высокотехнологичных инноваций в медицинской отрасли.

- Расходы нужно направить в медицину, а не на содержание бюрократического государственного аппарата.

- Внедрение электронной очереди и электронных медицинских карт.

- Достойные пенсии и социальные выплаты малозащищенным слоям населения.

3 Высокий уровень обороноспособности

- Увеличить финансирование армии, на эти средства мы должны закупить новое современное вооружение.

- Военнослужащий должен быть хорошо обучен, экипированным и иметь полный пакет социальных гарантий для себя и своей семьи.

- Четкие демаркационные границы Украины, оборудование их современными системами наблюдения и обороноспособности.

4 Культура и патриотизм

- Общенациональный проект - «Украинизация». Все тревожные события, которые сегодня происходят в Украине - следствие отсутствия национальной идеи, патриотического воспитания молодежи. Большинство украинцев не знает истории своего государства. Граждане верят «истории», которую им навязывали десятками лет.

- Воспитание молодого поколения на основе украинских традиций.

- Патриотическое воспитание с детства на уровне дошкольного, школьного, внешкольного образования.

- Развитие украинского кинематографа.

5 Создать новое качество политики

- «Майдан» с позором выгнал главу государства - бандита, который обворовывал всю Украину, мы изменили руководителя, но не изменили систему управления. К большому сожалению коррупционные система и схемы работают и сегодня. Мы должны довести свое дело до конца. Все пункты написаны выше возможно реализовать только при условии, что мы создадим новый политический класс. Класс политиков - честных, ответственных и открытых, которые работают исключительно на народ Украины.

- Радикальные изменения личного состава правоохранительных органов, прокуратуры, судей.

- Привлечение общественных организаций, объединений, активистов к обсуждению и решению актуальных проблемных вопросов. Услышать голос общественности и построить диалог «Громада-Власть».

Слава Украине!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (1 Голос)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Предвыборная программа Ревенко Александр Викторович - ОИК №158 - 4.0 из 5, основанный на 1 голосе

Киев