Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Токарь Владимир Николаевич - ОИК №158

Токарь Владимир Николаевич родился 15 августа 1956 года в городе Берлин, Германия, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, заместитель директора, ПАО "Сумской завод продовольственных товаров", член политической партии "Батькивщина ", проживает в городе Сумы, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа Владимира Николаевича Токаря

Уважаемые земляки! Обращаюсь к Вам за поддержкой. Я иду на выборы народных депутатов Украины, чтобы достойно представить интересы Сумщины в высшем законодательном органе государства.

Я - человек дела, поэтому не даю пустых обещаний. Я хочу работать честно и ответственно. Хочу, чтобы каждый житель Сумщины чувствовал свое достоинство, работая на своей земле. Чтобы наши дети имели счастливое будущее, наши родители - обеспеченную старость, а мы с Вами - достойное настоящее.

Мои жизненные принципы:

• Ответственность: перед Украиной и перед каждым избирателем за каждое решение и его последствия.

• Забота: о каждом человеке, о местном производителя, о родной Сумщине.

• Справедливость: децентрализация бюджета - города и села должны сами тратить заработанные деньги.

• Профессионализм: системный подход в решении проблем, накопленных годами.

• Настойчивость: достигать намеченных целей и доводить дела до конца.

• Эффективность: успех Сумщины зависит от каждого из нас.

• Толерантность: депутаты должны работать в интересах общества.

Земля - наше самое большое богатство. Я против продажи сельскохозяйственных земель. Я - за внедрение единого договора на право аренды земли государственного образца. Люди должны получать государственные акты на право собственности земельным участком без нарушений законодательства и в определенные законом сроки. Я буду стоять на защите прав крестьян, имеющих земельные паи, но получают за них копейки от заезжих аграрных холдингов.

Я - за экологически чистую продукцию местного товаропроизводителя. Я хочу, чтобы каждый крестьянин мог свободно продавать выращенную и собранную им продукцию. Сумскую продукцию - к каждому сумского магазина.

Я против ввоза в Украину генно-модифицированных продуктов. Я за то, чтобы Сумщина стала экспортером натуральной экологически чистой продукции.

Я - за поддержку местного предпринимательства. Предприятия должны регистрироваться по месту работы и платить адекватные налоги на местах. Малый и средний бизнес должен наконец получить налоговые каникулы. Фискальные органы должны стать сервисными службами, а не палачами для бизнеса.

Я за такие условия труда, чтобы каждый чувствовал себя социально защищенным и получал достойный легальный доход.

Я - за гарантированное государством первое рабочее место для молодежи.

Я за льготное кредитование для молодых семей и социально незащищенных граждан. Я против того, чтобы дети-сироты после окончания интернатов оказывались на улицах и без работы. Я за поддержку и развитие социальной инфраструктуры городов и сел Сумщины.

Я за справедливое распределение бюджетных средств между столицей и областями, между Сумами и районными центрами, между районными центрами и селами.

Я против реорганизации сельских советов. Я - за газификацию сел и за льготы коммунальным предприятиям, которые обслуживают сельскую сеть. Каждому населенному пункту Сумщины - освещаемые улицы.

До каждого села - качественная дорога и удобный транспорт.

Каждому гражданину - бесплатная медицина и образование.

Я экологической безопасности Сумщины. Нет - ядохимикатам и свалки! Да - чистой воде, чистой земли и чистому воздуху!

Даю слово честно служить своим землякам и неуклонно выполнять взятые на себя обязательства.

По Сумскую! За своих! По Токаря!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Киев