Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Деркач Андрей Леонидович - ОИК №159

Деркач Андрей Леонидович родился 19 августа 1967 года в городе Днепропетровске, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, народный депутат Украины, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу № 159 Андрея Леонидовича Деркача

«Сохраним мир вместе»

Уважаемые избиратели!

Семнадцать лет мы работаем вместе.

Я благодарен вам за доверие, за обращение, которые помогали понять важные для округа проблемы, найти правильный путь их решения.

Ситуации, подобной нынешней, в Украине не было. На сегодня важно сохранить мир и спокойствие в государстве, ее суверенитет и целостность. Особенно важно, чтобы все происходило в рамках Закона и Конституции, которые, считаю, нужно срочно менять.

А это невозможно без вашего участия в указанном процессе.

Надеюсь, мы продолжим наше сотрудничество и в дальнейшем, в частности, по следующим направлениям:

Сохранение мира на территории округа

  С целью недопущения провокаций и раскачивания ситуации всесторонне поддерживать общественную самоорганизацию жителей; ребят, которые находятся в зоне АТО и их семьи. Контролировать использование бюджетных средств на нужды подразделений, участвующих в АТО.

          Настаивать на пересмотре практики отправки в зону АТО силовиков из приграничья - Сумской области и предлагать отработать механизм бронирования участников общественной территориальной караула для охраны своих населенных пунктов.

Экономическая стабилизация, сохранение рабочих мест и социальной инфраструктуры

Постараюсь сохранить социальную инфраструктуру районов действующие школы, больницы, детские сады.

По созданию новых рабочих мест, мы налаживаем контакты с международными инвесторами по организации перерабатывающих предприятий в сельском хозяйстве и лесной отрасли.

Приоритетом считаю ремонт и строительство дорог, а самая главная задача власти на сегодня обеспечение бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения населенных пунктов и помощь людям в приобретении твердого топлива (дров).

          Настаивать на возвращении надбавок к зарплатам учителям, библиотекарям и медицинским работникам.

Поддержка сельского населения

   Повышение ставок платы за аренду паев;

   Возвращение функций совершения нотариальных действий должностным лицам органов местного самоуправления в населенных пунктах, в которых отсутствует нотариус;

             Повышение закупочной цены на молоко;

             Законодательное определение возможности распоряжаться земельными участками, не унаследованные (не переоформлено);

              Развитие сельскохозяйственных кооперативов на примере Путивльского СК «Ярославна».       

Борьба с коррупцией и бюрократией

Подавать предложения к законопроектам по реформированию системы государственного управления, внедрение электронного документооборота и уменьшение количества согласовательных процедур. И в дальнейшем буду прилагать усилия, чтобы нечестные на руку чиновники и коррупционеры не работали во власти.

Поддержка общественных инициатив населения

Реализуя программы «Детская площадка» и «Школьный сад», за 2 года совместно установлено более 50 площадок в округе и высажено около тысячи яблонь. Эти программы будут продолжены, также предлагаю начать программу «Городской дворик», в рамках которой совместно с жителями домов отремонтировать и обустроить двор многоэтажек.

Экологические проблемы

            Поднимать на государственном уровне проблемы снижения уровня грунтовых вод в северных районах, утилизации твердых бытовых отходов, контролировать вопросы облесение территорий и севооборотов сельскохозяйственных земель.

Память, культура, молодежь и дети

    Буду поддерживать ветеранов войны и труда, молодежные инициативы по здоровому образу жизни, деятельность военно-патриотических клубов, способствовать созданию условий для развития талантливой и одаренной молодежи. И в дальнейшем поддерживать православие в стране, как государственно религию.

     В программе отражены только основные направления моей дальнейшей работы. Обязуюсь прилагать максимум усилий для решения проблем жителей всех районов округа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Киев