Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Предвыборная программа Козлов Роман Евгеньевич - ОИК №159

Козлов Роман Евгеньевич родился 28 августа 1982 года в городе Кролевец Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, физическое лицо - предприниматель, член Политической партии "УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы) Виталия Кличко", проживает в городе Кролевец Сумской области, судимость отсутствует, самовыдвижение.

Предвыборная программа кандидата в народные депутаты Украины по 159 одномандатному избирательному округу Козлова Романа Евгеньевича

Я много лет занимаюсь предпринимательской деятельностью, все мы знаем, что коррупция, разворовывание бюджета, безответственность чиновников и бесправия граждан сдерживает нормальное развитие нашего государства и к сожалению Сумщина не является исключением.

Чтобы изменить эту ситуацию, в Верховной Раде я направлю усилия на следующие направления:

Сломать коррупционную систему

• Освободить коррумпированных и непрофессиональных чиновников, правоохранителей, судей и прокуроров, лишить их всех льгот и конфисковать нечестно нажитое имущество.

• Открыть для граждан данные о доходах и расходах бюджетов всех уровней: средства пойдут на развитие общества, а не в карманы чиновников. Ввести механизмы регулярной отчетности центральной и местной власти перед избирателями и отзыв с должностей тех, кто не оправдывает доверия людей.

• Ввести строгую персональную ответственность государственных служащих за нецелевое использование бюджетных средств.

Установить контроль граждан над государством ввести:

• Народную законодательную инициативу. Законопроект, поддержанный 150 тысячами граждан, в первую очередь рассматриваться парламентом.

• Народное вето и Народный вотум недоверия. Граждане на референдуме смогут отменять решения органов власти и местного самоуправления, а также отправлять в отставку главу местной госадминистрации, руководителя милиции и налоговой, прокурора, судью.

Построить страну равных возможностей

Государственное квотирование рабочих мест для молодежи на предприятиях и учреждениях. Справедливое предоставление молодежи доступного жилья.

Реальное равенство доходов и возможностей трудоустройства для женщин и мужчин.  

Предоставить власть местных общин

Стимулы для экономического роста в обществе. 100% налога на доходы физических лиц, на землю и налога на недвижимость будут оставаться на местах. Распределение других налогов будет обеспечивать финансирование всех потребностей общества. Нулевая ставка налога на прибыль - для вновь созданных предприятий на 3 года; для созданных на депрессивных территориях - на 5 лет.

За счет этих средств в первую очередь будет:

• Сделано финансирования ремонта сельских, городских и междугородных дорог.

• Применение энерго - сберегающих технологий в школах, детсадах, больницах.

• Наведение порядка в жилищно - коммунальном комплексе.

Достичь европейских стандартов жизни.

Достойные доходы. Каждый работающий, не скупясь на еде и одежде, на месячную зарплату сможет купить холодильник или стиральную машину; средняя семья в течение 3 лет сможет приобрести автомобиль в течение 10 - жилье в местности проживания.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (1 Голос)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Предвыборная программа Козлов Роман Евгеньевич - ОИК №159 - 2.0 из 5, основанный на 1 голосе