Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Разрекламированные субсидии фактически идут в карманы частных компаний — газовых монополистов

subsidiiНе успели украинцы оправиться от новых цен на газ, как правительство объявило о повышении цен на электричество и анонсировал сезон с холодными батареями.
Новость о том, что с 1 сентября почти на четверть возрастет плата за электроэнергию, стала еще одним элементом «шоковой терапии» для украинцев. Ведь прошлой зимой многие уже спасались от холода не едва теплыми батареями, а электрообогревателями.

Оппозиционный блок решил бороться через суд за отмену этого грабительского для людей постановления Кабмина, и 11 сентября подал апелляционную жалобу на решение Окружного админсуда об отмене повышения коммунальных тарифов на газ.
«Мы не прекратим борьбу и не оставим киевлян беззащитными перед жадностью коммунальных монополистов. В марте тарифы были повышены сразу на 280%, и власть так и не дала никакого объяснения относительно их обоснованности. Оснований для такого резкого повышения тарифов не было», — сказал председатель Киевской городской организации Оппозиционного блока Александр Пузанов.
По его убеждению, на такой шаг Кабмин пошел с единственной целью — «залатать дыры» в бюджете «Нафтогаза Украины».

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Разрекламированные субсидии фактически идут в карманы частных компаний — газовых монополистов - 5.0 из 5, основанный на 1 голосе