Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Каковы шансы на победу в 2011 году у Владимира Щемелева?

Каковы шансы на победу в 2011 году у Владимира ЩемелеваКонкурс European Poker Awards – это ежегодные международные мероприятия, проводимые среди игроков в покер. В настоящее время Россия постепенно начинает набирать обороты, медленно, но верно, превращаясь в одну из ведущих покер держав. Так, на вышеупомянутом соревнования в 2009 году «новичком года» стал Демидов, в 2010 звание «игрока года» заработал Лункин. Что же ожидается в 2011 году?

А в 2011-ом за звание лучше игрока на мероприятии European Poker Awards будет бороться петербуржец Владимир Щемелев. Сегодня он является одним из лучших кэш-игроков в России. Тем не менее, на предстоящем соревновании у него существует конкуренция в виде трех игроков. Тео Йоргенсен (Дания), Джейк Коуди (Великобритания), а также Сэм Триккет (Великобритания). У каждого из них есть определенные достижения. Например, у Тео – это победа в 2010 году в Rondez-Vous a Paris ($848,736), 30-е место во WSOP Main Event и, безусловно, зачисление в команду PokerStars Pro. На счету у Джейка Коуди победа в двух серьезных турнирах – EPT Deauville - $1,199,037 и домашний WPT London - $452,492. Что касается Сэма Триккета, то он занял 4-е место в EPT Villamoura, получил победу в PartyPoker World Poker Open, а также выиграл три финала на WSOP. В результате, как прогнозируют специалисты, у всех трех игроков имеется серьезное преимущество перед россиянином Владимиром Щемелевым, которое заключается в том, что датчанин и два британца в 2010 году получили победы, а Щемелев – нет.

Наиболее вероятным претендентом на получение титула лучшего игрока предстоящего года считается бесшабашный Джейк Коуди. Он, хоть и не поражал всех своей игрой на WSOP как Щемелев, зато в течение всего 2010-го занимал стабильно высокие позиции. Таким образом, у россиянина остаются весьма невысокие шансы на победу в международном конкурсе European Poker Awards. Но и преждевременно расстраиваться и списывать со счетов Щемелева вовсе не стоит. Вспомним, хотя бы, Лункина, лучшего игрока года по итогам 2010-го. Еще относительно недавно он и не рассчитывал на победу в European Poker Awards. На момент участия за его плечами была победа на WSOP и RPT (кстати, не очень-то и понятная Европе). Несмотря на это, Лункин выиграл конкурс, хотя и не надеялся на подобный исход соревнования. Поэтому будем болеть за Владимира Щемелева и, может быть, 2011-ый вновь станет «русским сезоном» на конкурсе European Poker Awards!

 

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий