Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

В Украине уже просчитывают новые коалиционные конфигурации

yanukovich_pobejdaetЦентральная избирательная комиссия обещает к вечеру досчитать сто процентов электронных протоколов. Впрочем, некоторые члены ЦИК уже заявили, что победителем президентских выборов в Украине становится Виктор Янукович.
Пока нет официальных результатов, оба кандидата молчат. Впрочем, соратники Виктора Януковича уже празднуют победу и планируют реформы в секретариате президента. Вместе с тем несмотря на положительные оценки украинских выборов международными наблюдателями, сторонники БЮТ не спешат признавать результаты голосования второго тура и просчитывают варианты судебных исков, сообщают украинские СМИ. Однако ни официальных заявлений, ни комментариев из штаба Юлии Тимошенко пока нет.

Между тем в партии Арсения Яценюка, который в первом туре президентских выборов занял четвертое место, признали Януковича президентом, однако заявили, что не будут сотрудничать ни с ним, ни с Тимошенко. А еще один экс-кандидат в президенты Сергей Тигипко, которому после первого тура предлагали сотрудничество как Тимошенко, так и Янукович, сейчас не дает комментариев.
Эксперты уже просчитывают новые коалиционные конфигурации в Верховной Раде и обсуждают, как вероятный победитель Виктор Янукович будет сотрудничать с Евросоюзом и НАТО и будет ли полная «перезагрузка» отношений с Россией. Грузия уже высказалась о том, что будет поддерживать с Украиной дружеские отношения, независимо от лица президента, который возглавит страну.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
+1 #14 Guest 09.02.2010 12:44
Люди!!! Человеки!!!! Даже здесь, на этом форумке, посчитайте на этот момент, сколько за яныча и сколько за тимоху... ;-)
Цитировать
+5 #13 Guest 09.02.2010 12:43
Во втором туре я голосовал не "За" , а "Против". Думаю так поступили и большинство наших граждан. Очень хочется дождаться новых, достойных людей в правительстве. Надеюсь это не за горами. Первый тур очень красноречиво показал, что идет новая волна политиков. Надоели "революции" и "Борьба" к которым призывают приспешники "Леди Ю". Дайте народу жить спокойной и размеренной жизнью. Почиму природа развивается по эволюции, а мы стремимся все сделать наоборот - через "революцию"
Цитировать
+3 #12 Guest 09.02.2010 12:42
А вообще это мы уже проходили, когда перед референдумом, где решался вопрос быть Украине "незалежной и самостийной" или оставться в содружестве равных государст, на активно ездили по ушам и говорили, что в Украине есть все и нефть, и газ, и месторождения золота и т.п. Говорили, что нам и на... не на... это Россия, Туркмения, Беларусь и все вместе взятые. Так, где же это все? Если Юля бъет себя пяткой в грудь и кричит, что отобрала наш шельф у негодяев(заметьте Американцев) то почиму нет сведений кому передано и на каком этапе освоение этого шельфа?
Цитировать
+4 #11 Guest 09.02.2010 12:40
На этом сайте есть ролик, где "Леди Ю" на полном серьезе говорит о том, что мы богатая страна и если поглубже забуриться на черноморском шельфе, то мы выкачаем половну всей нефти и газового конденсата в мире. Т.е. Арабские эмираты и т.п. будут покупать нефть у нас. :lol:
Если это так, то когда произойдет это чудесное превращение нашей страны из отсталой в супербогатую державу.
Цитировать
+3 #10 Guest 09.02.2010 11:26
Антихам2===Детки!!! Вы всё ещё хотите классно отдохнуть в Артеке!? :o !
Цитировать
+7 #9 Guest 09.02.2010 11:15
Зомби те-кто повелись на брехуху Тимошенко.Как можно голосовать за насильников и убийц от ТИМОШЕННИЦЫ..а она их,к сожалению,прикрывает. :-? Ужас.
Цитировать
+10 #8 Guest 09.02.2010 10:50
Так Йу тоже, по-ходу, "зону топтала"... 8) :lol:
Цитировать
+4 #7 Guest 09.02.2010 10:27
Но когда не мы (т.е. народ) "играем", а нас "играют" на протяжении стольких лет, то такие понятия, как демократия, свобода слова, равенство уже не носят никакого национального, политического и практического характера.Просто слова....пыль. Нужно что-то менять?-Да, нужно, но сегодня -т.к. завтра уже может быть поздно, при этом, и слово "поздно" максимально мягко сказано.
Вот как раз здесь и подскажет опыт предков, что в подобных ситуациях на уровне государства позволяло кардинально менять историю!
Цитировать
+6 #6 Guest 09.02.2010 10:25
Все гораздо сложнее, нежели отсутствие свободы слова....
Страну пополам поделили: на тех, кто до сих пор убежден, что Донбасс-столица преступности Украины и соответственно, выдвигает кандидатов с такой же репутацией, и на тех, кто уже привык задавать безответный вопрос по типу "кого же мы выбрали в очередной раз??", в конце концов выбирая из двух зол меньшее.
Люди,товарищи,земляки....о чем это мы...да каждый регион, самый дальний уголок страны достоин ЖИЗНИ, да да, именно жизни, а не выживания!!!
Цитировать
+14 #5 Guest 09.02.2010 10:20
Первый фальсификатор - пария БЮТ.
Такой "чернухи" и грязи не было ни у одного из кандидатов. Янек далеко не ангел, Но лучше он чем, воровка на доверии.
И самый красноречивый факт: Юля из Днепра, ее там знают, как облупленную, Посмотрите сколько за нее проголосовало в Днепропетровске. Значит не заслуживает доверия, если свои же ей отказали в доверии. ФАКТ!
А бандитов по всей стране предостаточно.
Цитировать